Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
ellenna, мне Вы понравились во всех трех платках. Образ всегда разный. В Юлии - праздничный, элегантный. В Браслете задушевный. В Серебре лиричный. По-моему, все идет и очень хорошо, что все шали помогают создать новый образ.
Присоединяюсь к похвалам Вашей внешности - очень хороши!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра Воротнюк, мне больше всего понравился ансамбль с Бархатной ночью.
Присоединяюсь к похвалам Вашей внешности - очень хороши!
Александра Воротнюк, мне больше всего понравился ансамбль с Бархатной ночью.
- tata64
- Эксперт по платкам
ellenna, я тоже сначала залюбовалась Вами, а потом уже платками.
Потрясающе выглядите!А платочки идут все, но мне понравился больше других Браслет - своей игривостью!Очень красивая примерка у Вас получилась! 

ellenna, согласна с craziwool, Вы мне тоже больше всего понравились в Юлии и Серебре.
Очень красиво!
ТаЮрик, мне понравилось, как на Вас смотрится Праздник покрова! Вполне хорошо на голове. Вам идёт. Можно совет? Согласна с Александрой, "ёжик" пригладить как-то надо. По-моему, ещё макияж не помешал бы, бровки там, глазки, губки… Хотя бы слегка. И будет просто здорово!
Очень красиво!

ТаЮрик, мне понравилось, как на Вас смотрится Праздник покрова! Вполне хорошо на голове. Вам идёт. Можно совет? Согласна с Александрой, "ёжик" пригладить как-то надо. По-моему, ещё макияж не помешал бы, бровки там, глазки, губки… Хотя бы слегка. И будет просто здорово!

ellena, мне понравилось только в Юлии, если честно. Но это, наверное, потому, что я не люблю черную кайму.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
а мне больше всех Юлия понравилась.ellenna писал(а):Дамы, наконец-то и мне есть в чем себя показать![]()
Спорная фиолетовая Юлия.
вы в этом платке эффектная.
а в других попроще. скромная такая. особенно в этом варианте ношения, когда платок просто на плечах.
а вот Юлия даже в таком варианте вам придала шика.
ТаЮрик - Не надо Вам платок на голову надевать .Ни красоты, ни тепла, плюс несколько лет.И зачем??? Лучше экспериментируйте с намотками.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Да, забыла добавить, что сам платок Вам очень идет.
- tata64
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, еле нашла Вашу фотографию в "Празднике Покрова", законспирировались, однако.
На мой вкус - очень приятно получилось, цвета Ваши, свободная драпировка на голове, действительно, напоминает, скорее капюшончик. Вполне приемлемо для повседневной носки, если Вам так комфортно.

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
На Елене больше понравилась Юлия. Исключительно хороша! Браслет тоже очень и очень симпатичен 

Ой, дамы, я прям гордюсь собой теперь
Самой большой удачей было отловить фотографа - спасибо коллеге, выручила. Из кустов, так сказать, вызволила, вот.
Спасибо-спасибо-спасибо за отзывы.
Это вам!!!
Юлия неожиданно оказалась серо-голубой - было мне открытие. Я-то золотой ее считала. mrrmumur - я так и не определилась, синяя кайма или фиолетовая. При иск.освещении определенно фиолетовая. Несомненно другое - в цвете каймы уникальность самой шали, другой такой сине-фиолетовой так сразу и не вспомню, если только что-то из просновок.
Воротнюк Александра, еле разыскала ваши фото под катом. Что ж такое? Читаю - народ пишет, смакует. Смотрю - не вижу. А вы опять красоту прятали. То что вы красавица - это и под кат не спрячешь, это очевидно, а про шали - мне более других понравилась Бархатная ночь (но я вообще люблю сближенные оттенки и как в вашем комплекте - смешение фактур тканей). А Июньское утро мне сложно оценивать - я его, честно говоря, не очень понимаю.

Самой большой удачей было отловить фотографа - спасибо коллеге, выручила. Из кустов, так сказать, вызволила, вот.
Спасибо-спасибо-спасибо за отзывы.

Юлия неожиданно оказалась серо-голубой - было мне открытие. Я-то золотой ее считала. mrrmumur - я так и не определилась, синяя кайма или фиолетовая. При иск.освещении определенно фиолетовая. Несомненно другое - в цвете каймы уникальность самой шали, другой такой сине-фиолетовой так сразу и не вспомню, если только что-то из просновок.
Воротнюк Александра, еле разыскала ваши фото под катом. Что ж такое? Читаю - народ пишет, смакует. Смотрю - не вижу. А вы опять красоту прятали. То что вы красавица - это и под кат не спрячешь, это очевидно, а про шали - мне более других понравилась Бархатная ночь (но я вообще люблю сближенные оттенки и как в вашем комплекте - смешение фактур тканей). А Июньское утро мне сложно оценивать - я его, честно говоря, не очень понимаю.
ellenna, я еще влюбилась в цвет розочек на Юлии 14. Такого правильного, такого любимого пастельного абрикосового цвета!
У меня такая английская чайная роза цветет всю весну и все лето. А теперь вот зацвели розы на Юлии.

Елена,больше всего понравилось в Юлии,в остальных бледненькая такая
Саша, соглашусь с Зинаидой.С Июньским утром просто потрясно,нарядно,по театральному,на выход.С Бархатным лучше на свидание волнительное такое
Боярыню вообще здесь не вижу

Саша, соглашусь с Зинаидой.С Июньским утром просто потрясно,нарядно,по театральному,на выход.С Бархатным лучше на свидание волнительное такое

МатильдаК , спасибо.
mrrmumur , цвет розочек - да!!! Абрикосово-пудровый, чУдный цвет. Вообще любимый мой цвет роз, как оказалось - он и на Браслете такой, и на Серебре, и на вчерашнего показа Ненаглядных.
mrrmumur , цвет розочек - да!!! Абрикосово-пудровый, чУдный цвет. Вообще любимый мой цвет роз, как оказалось - он и на Браслете такой, и на Серебре, и на вчерашнего показа Ненаглядных.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
ellenna, мне Вы понравились во всех трёх шалях, и пока я думала-выбирала, в какой всё же лучше - девочки написали немало отзывов. Но, конечно, Юлия самая нарядная! А Серебро душевней...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
ellenna, мне все три понравились! А Юлия больше всех и продолжает меня удивлять. Кажется, что она вообще никаких дополнительных усилий в смысле создания образа не требует. Всё сама делает
.Самодостаточная такая шаль и восхитительно торжественная. Замечательная примерка, спасибо! 
И Вы оччччень хороши!

И Вы оччччень хороши!
Последний раз редактировалось <Marfa> 04 дек 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Нелля , <Marfa> спасибо.
Девочки захвалили, да,
приятно
Девочки захвалили, да,