Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Балукова » 03 дек 2014, 10:16

crazywool, очень понравилось. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вам, Алена, очень идет. Друг друга дополняете красотой.

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 03 дек 2014, 10:19

Балукова писал(а):crazywool, очень понравилось. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
И я об этом подумала. :-)

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 03 дек 2014, 10:32

Snegir66, Юля, обалденно идут белопольные шали! Этот колорит Мороз и Солнце тоже не исключение. Валенки и рукавички - прекрасный дуэт. Но просятся сюда брючки. ИМХО. ^%

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 03 дек 2014, 12:24

Snegir66 писал(а):Сегодня с утра -26 градусов...Под Мороз и солнце одела пуховую косыночку, получилось "пушисто", т.е. объемно и жарко...
Девочки, замёрзшие екатеринбурженки, иногда мне приходится перевозить 2 шальки из пункта "А" в пункт "Б", и, чтоб не нести вторую шаль в пакете, складываю две шали квадратом вместе, затем делаю обычный треугольник, а дальше - привычная драпировка. Можно просто перекинуть один конец через плечо и двойная шаль, из-за своего утяжеления не скользит, не сваливается, от ветра не улетает (если это шерстяное пальто (дублёнка), но не скользящий пуховик). Внутренняя, вторая шаль, не видна, не заметна вообще, лежит ровно, не объёмно, не топорщится, не мешает, греет очень хорошо. Правда, на голове я платки вообще не ношу. От красивого зимне-снегурочкиного образа Юли пахнуло свежим морозцем!

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 03 дек 2014, 12:35

Snegir66, до чего же красиво! Куколка прямо! Очень такой комплект идёт! А Мороз и солнце засиял на Вас! Нежно, прекрасно, слов нет! И какая Вы молодец: действительно, под такую юбку (а юбка-то какая красивая!) можно надевать тёплое нижнее бельё! И валенки - чудо! Очень практично получилось: тепло и красиво! ::

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 03 дек 2014, 16:35

Каффа,как интересно! На работу идёшь в одной шалечке а с работы уже в другой!

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 03 дек 2014, 16:50

Snegir66, красавица, зимняя красавица! ?*():

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 03 дек 2014, 17:04

Юля, вам отлично в МиС! я его как-то даже никогда не рассматривала, и даже не было желания примерить, хотя были возможности, но рука к нему не тянулась.
но после вашего показа так и хочется примерить на себя этот Снегурочкин платочек!
кстати, а что за валенки? вы их где покупали, если не секрет? можно в личку, чтобы тему не засорять. я тоже присматриваюсь к валенкам, но к расписным, и они дороговаты достаточно - от 4000 до 10000.

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 03 дек 2014, 17:12

crazywool Алёна красавица, замечательный макияж- интенсивный и в то же время натуральные цвета ::
Цветущий сад чудесный, а если его на "верблюжее" пальто, так и действительно- больше шалей и не надо :lol:
(это конечно шутка, есть много других замечательных шалей)

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 03 дек 2014, 17:14

crazywool - Алёна, очень красиво в шали и в макияже ::P

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 03 дек 2014, 23:38

Crazywool Алена, очень тебе идет золотой Сад! Ты и Натасик заставляете меня поменять о нем мнение. В моем представлении эта была романтичная весенняя шаль, а, оказывается, не надо к ней подходить на цыпочках, можно просто вот попробовать ввести в каждодневную жизнь, устроить себе праздник, который всегда с нами. ::
Snegir66, Юля, как же ты хороша! Как тебе идут белопольные - просто сказка! Этот Мороз и солнце на тебе поет и сверкает! Упала в продолжительный обморок! 0--
Каффа, какие гениальные придумки! Леночка, пожалуйста, рассказывайте еще свои know how. ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 04 дек 2014, 00:14

Елена Премудрая, а ведь мне еще раньше Оксана Окси писала, что серый у ЦС-3 очень странный и не всем хорош к лицу, но мне его очень хотелось, а теперь вижу, что я бы в нем совсем посерела и позеленела :D
zareslava, ellenna ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., strekoza7, Patricia, Труня, MashaL, Балукова (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Радуга, zinaida, февралька, mrrmumur (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., спасибо всем вам большое, я совсем не ожидала, что мы с новой помадой сорвем столько комплиментов ;)
Snegir66, ничего себе, какие температуры у вас :shock: настоящий снегурочкин платок ^%

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 04 дек 2014, 00:23

Ален,я рада что ты нашла свой сад!Очень хорош этот колорит на тебе! ^% ^% ^%
А я вот между двух садов 5 и 9,пытаюсь один оставить,пока не получается :( А два таких буйных,многовато :?

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 04 дек 2014, 01:16

oksi, Оксаночка, красный - темпераментный и страстный, а зеленый - совсем не буйный, как я его понимаю, а весенний, радостный и лирический. Ну вот новые листочки, прохлада, но солнышко пригревает, ветерок к вечеру, розы только что зацвели и сирень благоухает и ирисы таинственственно мерцают своим удивительным фиолетовым цветом. Месяц май, одним словом.
Оба надо!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 04 дек 2014, 07:28

Девочки, про валенки, может всем интересно.
http://otzovik.com/review_1255707.html
Совершенно согласна с отзывами, тепло и не скользко, стильно, рекомендую тем регионам где настоящая зима.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»