Я тебя никогда не забуду...
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Re: Я тебя никогда не забуду...
Натик, просто волшебница! Спасибо огромное. Сейчас буду изучать и расстраиваться, вдруг что-то кончилось
Натик
спасибо!

Посмотрела в таблицу Натик, а что остается - то? За этот год одна шаль новая ...
Натушка, такие опасения - про шали - уже довольно давно в воздухе висят. Даже некоторые продавцы об этом говорят- что их мало совсем будет. Зато вот как начнут скоро 130 на 130 штапмовать ( 125 тоже будут постепенно уходить).
Не дай бог!!!
шали уберут
Мне кажется,что бы продавались шали хорошо,надо печатать то что и так возьмут -раритеты перепечатывать.Их много и за ними гоняются- Небесный,Царевна и т.д. Потому что последние новинки Славянка и Мороз и Солнце провальные -это ясно,очень уж на любителя.

Мне кажется,что бы продавались шали хорошо,надо печатать то что и так возьмут -раритеты перепечатывать.Их много и за ними гоняются- Небесный,Царевна и т.д. Потому что последние новинки Славянка и Мороз и Солнце провальные -это ясно,очень уж на любителя.
- Молочный улун
- Новичок
- Род занятий: правовед
+100МатильдаК писал(а):Не дай бог!!!шали уберут
![]()
очевидные вещи пишете
есть масса шалей, которые разберут в полете

Нет, не разберут. После того, как Жители форума наполнят свои закрома , шаль будет спокойно и возможно долго висеть, как и остальные ее собратья. История тому пример. Радоница черная, сколько было плача и вожделения, поболее, чем с коричневыми Сезонами. И что мы имеем? Висит. Голубой Княжеский не зависелся только по причине его снятия с производства. Что там у нас еще? Галина, висит. Старый замок серый, аналогично. Дальше список наверное можно продолжить, но вспоминать лень.
- Молочный улун
- Новичок
Так это же хорошоНатик писал(а): И что мы имеем? Висит.
снимут с производства - исчезнут
Ну почему висят? Их покупают,всегда спрашиваю в магазинах,что спросом пользуется. Замок серый,Галя, Княжеские,Счастливицы,Ненаглядная синяя,Миндали,Сказки активно покупают.Радоница чёрная слишком тёмная для большинства,хотя она шикарная конечно.
Но висят же. Собственно это была моя реакция на фразу
Как видим, в полете не ушли. А так, да, конечно покупаются, я и не утверждала обратного.Молочный улун писал(а):есть масса шалей, которые разберут в полете
Это сейчас легко так говорить, когда она есть. Тогда ее не было и народ страдал. Появись сейчас коричневые Сезоны в свободной продаже, думаю, даже уверена, многие поняли бы, что она тоже не очень подходит для большинства.МатильдаК писал(а):Радоница чёрная слишком тёмная для большинства,хотя она шикарная конечно.
Ну да,про Сезоны согласна,синие тоже думаю...
- Молочный улун
- Новичок
Ну что вы за люди такие?МатильдаК писал(а):Радоница чёрная слишком тёмная для большинства,хотя она шикарная конечно.

мне теперь тоже надо

- Молочный улун
- Новичок
я верю в потенциал черных МедальоновНатик писал(а): Как видим, в полете не ушли.

Бяки закалякиМолочный улун писал(а):Ну что вы за люди такие?

Хм, однако тоже висели, сама тому свидетель. Пишу, как будто мне сто лет уже, всякого повидала, дажеМолочный улун писал(а):я верю в потенциал черных Медальонов