Valery писал(а):Вот ведь бяки-то! Прямо вызывают желание взять и устроить показ "нелюбимцев" , так, чтобы углядели, какие красивые вещи можно соорудить из того же "Нон-Стопа" или "Движения"....но проблема в том, что даже при личном общении, ту же "розу" нужно показать несколько раз; фото ничего не даст.(кроме результата)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Насчет бяки в свой адрес согласна. Я далеко не подарок.

Но я прекрасно знаю, какие тут собрались люди с отменным вкусом, и верю, что они могут сделать конфетку из любых платков.)))
На мой взгляд, вот эти новомодные веяния вроде производных от студии Лебедева ( который хватается за все подряд, а как известно, когда занимаешься всем сразу, не получается хорошо ни одно из дел), "движения", "нон-стопы" и прочая, и прочая - это не темы для фабрики с традициями выпуска старинных платков. Это - кошмар. Внутренннее убеждение. Можете начинать в меня кидаться тряпками.
Вы вот даже посмотрите в каталог сейчас, на эту страничку:
http://www.platki.ru/production/catalog ... 9c/?page=7
Как выглядят эти платки рядом? "Нон-стоп" и "Царское село"? Это все равно, что повесить среди натуральных мехов синтетическую голубую шубу....Или в ювелирном магазине на бархате подставок рядом с бриллиантовым колье углядеть кольцо с плохо ограненным турецким булыжником. Вы ведь меня понимаете?
Это, конечно, дело исключительно администрации, но вот эти новые веяния на ПП Мануфактуре я б в каталоге заключила в один раздел. Скажем, с названием: "Нетрадиционные рисунки". А то среди красоты, мягкости, струящихся цветов и великолепия платков вдруг видишь эти изображения, похожие на "Тетрис", и плакать хочется....
Или ругаться - в соответствии с темпераментом.