Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
crazywool, какая вы сегодня миленькая! ЦС вам очень идет - капризный платок, но вам в нем отлично! мне, честно говоря, не очень нравятся на вас всякие БС, но хотя на вас Сад смотрится действительно как старинка, вам именно в нем очень и очень хорошо! 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Анна-Евгения, Аня, спасибо
Я старинки покупаю больше, видимо, для любования, но иногда ношу - зависит от настроения, Цветущий Сад - рисунок сразу по вкусу пришелся, прекрасно подошел ко всему и оказался совсем некапризной шалью.

crazywool Алена, верное подметили выше - радуешь взгляд!
Отлично выглядишь, и золотой Сад шикарен !

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Аленка, какая ты хорошенькая! (извини за фамильярность, это от избытка чуЙств
)
Этот Цветущий сад безусловно твой, так украшает! Прям аж самой захотелось такой - но мне не пойдет, успокоюсь серым.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Madlen, Ирина, благодарю 
Елена Премудрая, Лена, спасибо
А мне как-то после получения золотого и красного серый расхотелось, да и думаю, что пошел бы он мне меньше, чем бежевый

Елена Премудрая, Лена, спасибо

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ален, вот да. Не стала тебе этого писать, но раз сама сказала - мне кажется, серый тебя подзеленит, а бежевый хорош на тебе!
crazywool, какая Вы красавица! Очень идёт Цветущий сад, макияж подчеркнул все достоинства Вашего красивого лица! Загляденье! 

Анна-Евгения, именно после ваших сравнений коричневых Лирики и Ненаглядной я кинулась искать и благодаря одной доброй фее нашла. С вашей подачи.
crazywool, один из лучших (на мой взгляд) ваших показов, просто гармония, ни убавить, ни прибавить. ЦСад - совершенно ваша шаль. Макияж понравился (хотя вы мне и в умеренном нравитесь)
Биант, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, спасибо (простите, что не поименно
)

crazywool, один из лучших (на мой взгляд) ваших показов, просто гармония, ни убавить, ни прибавить. ЦСад - совершенно ваша шаль. Макияж понравился (хотя вы мне и в умеренном нравитесь)
Биант, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, спасибо (простите, что не поименно

crazywool Алена, очень хорошо, отлично !
мне кажется, сейчас в такое время года такая светлая, золотая шаль, не совсем накануне прадников, но все таки впредверии... просто замечательно !

-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
crazywoolОчень красиво! 

crazywool, прекрасная помада, шаль выглядит очень винтажно, повязана умело.
ellenna, понимаю Вашу радость. И разделяю любовь к Ненаглядным. А уж такими редкими просто можно гордиться.
Александра Воротнюк, потрясающая блузка, замечательный Бархатный и их дуэт. Конечно, можно потерять голову.
ellenna, понимаю Вашу радость. И разделяю любовь к Ненаглядным. А уж такими редкими просто можно гордиться.
Александра Воротнюк, потрясающая блузка, замечательный Бархатный и их дуэт. Конечно, можно потерять голову.
crazywool, Алена, ууух какая ты с помадой 
Красиво такой макияж с яркими цветами шали

Красиво такой макияж с яркими цветами шали

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
это не я сравнивалаellenna писал(а):Анна-Евгения, именно после ваших сравнений коричневых Лирики и Ненаглядной я кинулась искать и благодаря одной доброй фее нашла. С вашей подачи.![]()

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Сегодня с утра -26 градусов. Я в таком виде, благо до работы недалеко теперь.
Под Мороз и солнце одела пуховую косыночку, получилось "пушисто", т.е. объемно и жарко. Под такую юбку можно одеть сколько хочешь гамашиков и никто не догадается. На ногах валенки на каблучке, производства г.Тулы (одела их первый раз, не знаю насколько практично (белые все таки), но тепло и не скользко.
Под Мороз и солнце одела пуховую косыночку, получилось "пушисто", т.е. объемно и жарко. Под такую юбку можно одеть сколько хочешь гамашиков и никто не догадается. На ногах валенки на каблучке, производства г.Тулы (одела их первый раз, не знаю насколько практично (белые все таки), но тепло и не скользко.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Юлечка - красавишна!!!И юбки у Вас такие интересные! Такая зимняя - зимняя!!! Снегурочка! Шаль Мороз и солнце понравилась с самого начала, но что она такая дружелюбная - вижу впервые. - мне белопольные не идут ,но какие же они красивые! Очень люблю их рассматривать.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...