Вот и я мечтаю,чтоб мятное, легкое и без розового.mrrmumur писал(а): Будь что-то мятное и легкое, даже в виде палантина, побежала бы покупать. Для лета - незаменимая вещь.
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Девочки, спасибо. Зеленая мне уже привычная, пару лет мы вместе - а коричневая пока красавица недоступная, я ею издали любуюсь. Привыкаю. Не верю своему счастью. И хорошо, что разделились мнения, какая лучше - обе шали красавицы.
Интуиция, залюбовалась вашими фото - Майя красавица необыкновенная в этом колорите, идет вам, и Счастливица - как же без нее, и я ее люблю.
Snegir66, всем без исключения идет этот колорит Княжеского, никого выделять не хочется. А вот ваш талант фотографа - бесспорный. Душевные фото.
Александра Воротнюк, пожалуйста, не прячьте фото - как же красоту такую под катом скрывать? Ваши комплекты - они особенные, не надо под кат!!! Я вообще хотела бы вас в "любимых моделях" видеть.
Интуиция, залюбовалась вашими фото - Майя красавица необыкновенная в этом колорите, идет вам, и Счастливица - как же без нее, и я ее люблю.
Snegir66, всем без исключения идет этот колорит Княжеского, никого выделять не хочется. А вот ваш талант фотографа - бесспорный. Душевные фото.
Александра Воротнюк, пожалуйста, не прячьте фото - как же красоту такую под катом скрывать? Ваши комплекты - они особенные, не надо под кат!!! Я вообще хотела бы вас в "любимых моделях" видеть.
Snegir66 На Ольге классно, и Вам, Юля отлично! Эльвире тоже хорошо! Но у Ольги глаза сразу засветились, шаль подчеркнула цвет глаз.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Лен, а где же они?Арония писал(а):Покажу два фото с прошедших выходных.
Не для архива, т.к. оба сделаны телефоном.

вы мне очень понравились в 19й...очень!!!! удивительно хорошо вам в этом колорите!ellenna писал(а):Не менее красивая Ненаглядная-19
Старинная, золотая, величественная.
а вот 10я по сравнению с 19й проигрывает.

ellenna, обе шали на Вас чудесно! Зелёная немного больше понравилась!
Snegir66, Княжеский-30, на мой взгляд, лучше всех на Вас и на Ольге. Это "светлоглазая" шаль всё-таки!
Воротнюк Александра, Бархатный Вам очень идёт, блузка прямо в точку, красиво!

Snegir66, Княжеский-30, на мой взгляд, лучше всех на Вас и на Ольге. Это "светлоглазая" шаль всё-таки!

Воротнюк Александра, Бархатный Вам очень идёт, блузка прямо в точку, красиво!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Snegir66, Юля, спасибо за такие качественные фото. Княжеский этот больше всего идет Ольге и вам
ellenna , обе Ненаглядные вам красиво, но мне 19 понравилась чуточку больше, хотя наверняка все зависит от настроения
Саша, какой классный комплект, прямо ни прибавить, ни убавить, болотный - это именно тот цвет, который нейтрализует красный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я сегодня гуляла в Саду
золотом... а взяла ведь с собой и второй платок, но дул такой холодный ветер, что сил хватило только на Цветущий Сад 02 

ellenna , обе Ненаглядные вам красиво, но мне 19 понравилась чуточку больше, хотя наверняка все зависит от настроения

Саша, какой классный комплект, прямо ни прибавить, ни убавить, болотный - это именно тот цвет, который нейтрализует красный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я сегодня гуляла в Саду

crazywool, Вы сегодня очень яркая! Красиво!!!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Иллюзион, спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Алена, а я и думаю, что-то изменилось, а это новая помада, очень тебе макияж идет, и шаль такая радостная
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Алёнушка, так красиво тебе в этом золотом Цветущем саде - ты в нём вся цветёшь! Мне всегда твои фото нравятся, да только нет времени писать про всё - еле успела просмотреть за ноябрь многие темы, боюсь, не все, ты всегда такая яркая и позитивная - радуешь глаз!!! 

crazywool Алена! Очень украшает шалька!
Необыкновенно, празднично... Но хочется к ней пальтишко подлиннее. То ли видно, что Вам холодно, а может такая роскошная нарядная шаль требует более торжественного обрамления.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ALLA OK., спасибо
(пальтишко как раз сегодня по почте пришло кашемировое подлиннее этой куртки моей, так что буду радовать себя и окружающих шалями и платками на новом бежевом фоне
)
Нелля, Ванесса, спасибо

Нелля, Ванесса, спасибо

ellenna, не зря искали эту шаль
...и впрямь "ненаглядная".!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Алёна, ну какая же Вы хорошенькая
"Цветущий сад"- прелестная шаль!
Александра Воротнюк, обожаю Ваши показы...неординарность и чувство вкуса, пусть и не всем понятного,просто радость для глаз!

Алёна, ну какая же Вы хорошенькая

Александра Воротнюк, обожаю Ваши показы...неординарность и чувство вкуса, пусть и не всем понятного,просто радость для глаз!

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Александра, очень элегантно получилось с шёлковой блузой. И по цвету хорошо, и по фактуре.
ellenna, не зря мечтали о 19 колорите - великолепно смотрится. 10-й тоже хорош, но 19-й - это другой уровень!
Юля, Snegir66, прекрасные показы шали. Девчонок симпатичных нам вербуете? Или они уже давно завербованы? Смотря на Ваши фотографии совершенно не скажешь, что шаль капризна. Идёт исключительно всем моделям, а Вам особенно.
Алёна, этот Цветущий сад, наверное, согревает своими красками даже в саму непогоду.

ellenna, не зря мечтали о 19 колорите - великолепно смотрится. 10-й тоже хорош, но 19-й - это другой уровень!

Юля, Snegir66, прекрасные показы шали. Девчонок симпатичных нам вербуете? Или они уже давно завербованы? Смотря на Ваши фотографии совершенно не скажешь, что шаль капризна. Идёт исключительно всем моделям, а Вам особенно.

Алёна, этот Цветущий сад, наверное, согревает своими красками даже в саму непогоду.

crazywool, очень красивый макияж! Золотой Цветущий сад показался похожим на какую-то старинку, я его даже не сразу узнала)