platki писал(а):С момента поступления на оптовый склад, то есть с первого дня торговли. И в этот же день они могут начать уходить в магазины. А для интернета их еще фотографировать-обрабатывать надо.
Значит с первого же дня надо помещать их в интернет магазин. Можно сделать одну общую фотографию и указать номер рисунка и его колориты. И указать, что детальные фотографии готовятся. Вот как здесь

Ведь сайт ППМ это витрина (визитная карточка) вашего предприятия. Так почему же каталог вашей продукции на нем находится в таком урезанном виде?
platki писал(а): А про какие фото из магазина выговорите?
Именно про это фото я и говорила. Девочки делают фотографии новинок в магазинах, при встречах. Фото со встречи- шарф "Райский сад" которого нет в каталоге

Отсюда мы про них и узнаем. В интернет-магазине эти новинки появляются спустя полгода, или вообще не появляются

Как не появились платки с просновками (первого сорта) такие как "Нежное кружево", "Душистый табак", которые продаются везде, кроме вашего сайта.
platki писал(а):В любом случае сейчас заказать отсутствующий на складе интернет-магазина товар нельзя. Раньше было можно, и это вызывало множество вопросов.
Если заказывать можно ТОЛЬКО со склада интернет-магазина, то и признак "новинка" нужно ставить только когда товар попадает на этот склад. И, кстати, почему нельзя заказывать? У кого возникали вопросы? Разве нельзя по запросу интернет-магазина отпускать им по накладной требуемые платки?
platki писал(а):Для незалогиненных посетителей и клиентов интернет-магазина показывается наличие только на складе интернет-магазина.
Интересно-интересно! То есть, если я зарегистрируюсь под другим ником на сайте ППМ и не буду ничего покупать, то я увижу совсем другие данные?