Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Пока только такая фотка... Попозже сделаю наглядней.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
зеленый фон потемнее, на фото он получился ярче и светлее.ОВико писал(а):Анна-Евгения,подскажите пожалуйста,зеленый "Переполох" 30,в реале зеленый фон платка такой же,или есть искажение цвета на фото? Спасибо.
Пчелка Майя... я вот здесь делала сравнения бирюзовых оттенков Княжеского-3, Счастливицы-30 и Сказки -19...может эти фото окажутся полезными...
viewtopic.php?f=3&t=852&start=6345

viewtopic.php?f=3&t=852&start=6345
Уважаемые шалеподруги! Спасибо всем,кто выкладывает фото в "Сравнении..".Неоценимая помощь и информация.
Нелля!Роскошный,ароматный букет роз в летние сумерки!
Действительно сложно выбрать какой то один колорит...
Роська,хороши Волшебницы!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Нелля!Роскошный,ароматный букет роз в летние сумерки!

Роська,хороши Волшебницы!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Нелля какие красавцы эти Летние сумерки! Все нравятся, не могу выбрать, какой лучше 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Девушки, всем спасибо за красоту.
Вот мой очередной вклад на тему.

Вот мой очередной вклад на тему.

Белые розы чудесные, все думаю: посмотрю живьем, - боюсь обжечься, так горят
Медальоны, конечно, только здесь можно увидеть,- очень! Спасибо за сравнение.

Селена, очень радостно цветут Розы и Медальоны. Спасибо!
В одном из магазинов Питера обнаружился нестандартный колорит Февраля: "Февраль" 15а.
Может быть,кто-то уже выкладывал эту информацию,но повторю
Может быть,кто-то уже выкладывал эту информацию,но повторю
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, добрый день! По личной просьбе пощелкала сегодня Ненаглядную-19, автор Елена Жукова, и Казачку-17, автор Валенрия Фадеева. Сравнение показалось интересным, выкладываю
Несомненно в рисунке есть что-то общее, цветовая гамма похожа, но по общему впечатлению Казачка повеселее, порадостнее, а Ненаглядная таинственная, сумрачная.

Цвет роз на Ненаглядной в коралл, а на Казачке цветы розы и георгины? в рыжий.

Тюльпаны на Ненаглядной сиреневые, а на Казачке розы (шиповник) дымчатые, сероватые

Серединка у Ненаглядной цвета перебродившей вишни, густая, ощущение темноты добавляет черный, просвечивающий сквозь ветви рисунка, а у Казачки серединка цвета молочной шоколадки, с россыпью мелких цветочков, обрамленная хороводом из дымчатых и рыжих мелких розочек.

Ну и со вспышкой (примерно так на ярком солнце выглядят)

Несомненно в рисунке есть что-то общее, цветовая гамма похожа, но по общему впечатлению Казачка повеселее, порадостнее, а Ненаглядная таинственная, сумрачная.

Цвет роз на Ненаглядной в коралл, а на Казачке цветы розы и георгины? в рыжий.

Тюльпаны на Ненаглядной сиреневые, а на Казачке розы (шиповник) дымчатые, сероватые

Серединка у Ненаглядной цвета перебродившей вишни, густая, ощущение темноты добавляет черный, просвечивающий сквозь ветви рисунка, а у Казачки серединка цвета молочной шоколадки, с россыпью мелких цветочков, обрамленная хороводом из дымчатых и рыжих мелких розочек.

Ну и со вспышкой (примерно так на ярком солнце выглядят)

-
- Эксперт по платкам
Красиво очень......НежноБрусника писал(а): Малыши![]()
Спасибо за малышей!
boulangerie. Нравятся Весенние путешествия, дикорастущий луг...Угловые розы бы убрать...Новое имя, хороший дебют.
Брусника. Камаринские хороши, цвета интересные. Ещё белый с розовым очень аппетитный.
Елена Премудрая, спасибо! Смотрю на Казачку и радуюсь, что есть у меня. Поэтому может и без дорогой 19-ой Ненаглядной можно жить? Хотя коричневость- та, что нужно душе, жаждущей шоколада. Казачка, в общем,- терракота.
kremastra, информация о Февралях- полезная и интересная.
boulangerie. Нравятся Весенние путешествия, дикорастущий луг...Угловые розы бы убрать...Новое имя, хороший дебют.
Брусника. Камаринские хороши, цвета интересные. Ещё белый с розовым очень аппетитный.
Елена Премудрая, спасибо! Смотрю на Казачку и радуюсь, что есть у меня. Поэтому может и без дорогой 19-ой Ненаглядной можно жить? Хотя коричневость- та, что нужно душе, жаждущей шоколада. Казачка, в общем,- терракота.
kremastra, информация о Февралях- полезная и интересная.
Зеленый "У камина" и сравнение с зелеными "Черными глазами".