Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Анна-Евгения , замечательный Княжеский, спасибо, что дали возможность посмотреть.
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Низнаю, Лена. Фото и свет действительно ужасные. И на этом фоне кажется, что Вы с шалью совершенно сливаетесь. Надо попробовать сфотографироваться по-другому. Но 27й колорит Миндаля действительно теплый, прохладу там дают цветы. Насколько он Вам подходит в плане контрастности, надо смотреть при лучшем освещении.Лена-Календула писал(а):мое личное сегодняшнее приобретение - Миндаль-27. То ли нестабильность параметров печати виновата, то ли ужжжжжасный свет, вернее его отсутствие, в этом магазине виноваты...Но я сегодня увидела совсем другой 27-й. Гораздо более теплый. Раньше сколько не прикидывала, от меня подсинивал. А сегодня не смогла удержаться. Нецжели выбрала свой? Что скажете?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да у меня самой такое выражение лица случилось, когда ко мне за платком зашла коллега в этом чуде расчудесном!Madlen писал(а):Анна-Евгения, при виде Ваших фото с Княжеским-9 у меня вот такое выражение лица случилось
Каков красавчик!!!Он с золотыми розами?!

розы у него действительно золотистые, такое благородное сочетание, мне очень он понравился.
я тут же напала на коллегу и стала неприлично щупать платок и громко восхищаться

Анна-Евгения Я бы не утерпела, я бы тысячу извинений принесла, и попросила бы поменяться - "пол царства за коня" нельзя его упустить, ведь такое везение не часто, ведь это только коллекционеры знают истинную цену таким раритетам, а даме может даже он и надоел, хочется чего-то нового, предложите ей взамен какую-нить красивую новую шаль. Ведь такой КРАСАВЧИК!! я нимагу...
Последний раз редактировалось Madlen 30 ноя 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- zinaida
- Опытный платочник
Natasik какая замечательная зимняя фотогpафия, как чудесно подобраны цвета- любуюсь
Galina S вы с дочкой красавицы и очень похожи, но разные по колориту, и шали у вас подобраны тоже в этом соответствии, вам обеим подходят замечательно. Отмечу красивую шубку хорошей длинны, образ получился лёгким

Galina S вы с дочкой красавицы и очень похожи, но разные по колориту, и шали у вас подобраны тоже в этом соответствии, вам обеим подходят замечательно. Отмечу красивую шубку хорошей длинны, образ получился лёгким

Последний раз редактировалось zinaida 30 ноя 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Galina S, как хороша красная Любава с бирюзой на дочке! 

- zinaida
- Опытный платочник
Лена-Календула Миндаль-27 хорош, на фото я его тёплым вижу и вам в нём хорошо, интересно будет фотоoтчёт посмотреть.
- zinaida
- Опытный платочник
Анна-Евгения ааа...без ножа как говорится, что ж вы делаете, я вообще неравнодушна к Княжеским, но вот колориты не подходят моему воображению. Этот рисунок просто поражает, я готова его бесконечно разглядывать, а тут такой спокойный колорит, такой редкий нормальный зелёный цвет, такой монохромный узор, всё не знаю что ещё сказать, просто до слёз хорош.
Анна-Евгения, ВАХ!!! По-моему, этот Княжеский - самый княжеский из всех... Золото, серебро, эмаль...

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
zinaida, Радуга, спасибо! 

Анна- Евгения, вот это красавец! Надо же какие есть! Ну почему сейчас такое не печатают?
Сегодня рассматривала Княжеский -14. Вот ведь прошумел, как осенний листопад и опять нет его... Так быстро ушел из продажи...

У меня два Княжеских 14 и 30, теперь еще 9-й старой печати хочу, какой он шикарный, даже все равно к лицу или нет, все равно носила бы! Ах-какой! 

Анна-Евгения, шаль красоты неописуемой
, а вот интересно, у кого-то из форумчанок есть такая?