Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Galina S, какая красивая у Вас дочка! Яркая, эффектная! И Любава ей ну ОЧЕНЬ идет!
И Вам в Ненаглядной здорово! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И Вам в Ненаглядной здорово! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Avesol, Анна-Евгения, Елена Премудрая, Иллюзион, Спасибо большое за тёплые слова! И дочке будет приятно. Я сама была удивлена, когда у меня был попрошен платочек. И самое главное спрошен совет! Это особенно ценно. На шее платочки у нас носятся уже давно, но чтоб на голову и на прогулку - это что-то новенькое. Взрослеет дочка.
Очень стильно выглядят молоденькие девушки с платочками на голове!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Tryn-trava Вот в этом цвете я б Элегию примерила! Очень вам хорошо! Эффектно.
GalinaS Ненаглядная удивительна. Вам хорошо. Устоять невозможно. Я тоже приобрела. Но пока почему-то выдерживаю.
Natasik Как всегда. Изысканно. Элегантно. ХО-РО-ШО!
А в Екатеринбурге состоялась спонтанная встреча. Присутствовали высокие гости из Тюмени. Демонстрировались редчайшие и шикарнейшие шали. Это анонс. Фото будут завтра (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А пока - затравочка и мое личное сегодняшнее приобретение - Миндаль-27. То ли нестабильность параметров печати виновата, то ли ужжжжжасный свет, вернее его отсутствие, в этом магазине виноваты...Но я сегодня увидела совсем другой 27-й. Гораздо более теплый. Раньше сколько не прикидывала, от меня подсинивал. А сегодня не смогла удержаться. Нецжели выбрала свой? Что скажете?
GalinaS Ненаглядная удивительна. Вам хорошо. Устоять невозможно. Я тоже приобрела. Но пока почему-то выдерживаю.
Natasik Как всегда. Изысканно. Элегантно. ХО-РО-ШО!
А в Екатеринбурге состоялась спонтанная встреча. Присутствовали высокие гости из Тюмени. Демонстрировались редчайшие и шикарнейшие шали. Это анонс. Фото будут завтра (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А пока - затравочка и мое личное сегодняшнее приобретение - Миндаль-27. То ли нестабильность параметров печати виновата, то ли ужжжжжасный свет, вернее его отсутствие, в этом магазине виноваты...Но я сегодня увидела совсем другой 27-й. Гораздо более теплый. Раньше сколько не прикидывала, от меня подсинивал. А сегодня не смогла удержаться. Нецжели выбрала свой? Что скажете?
Galina S Галина, у Вас красавица дочь - шатенка с голубыми глазами, очень красиво, на Вас похожа, только темненькая
Любава ей очень идет, глаза небесного цвета, совершенно!
Ненаглядная Вам очень идет, КРАСАВИЦА, и с шубкой отлично, женственно и элегантно!!!
Ненаглядная, действительно, колдовская
, и еще она элегантная шаль, если можно так сказать.. 

Ненаглядная Вам очень идет, КРАСАВИЦА, и с шубкой отлично, женственно и элегантно!!!

Ненаглядная, действительно, колдовская

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Гости действительно высокие! Все красавишны! Лен миндаль-26 замечательная шалька хотькудашная.
Лена-Календула Миндаль -27 на самом деле - тёплый! Очень спокойные и теплые цвета, Вам вполне хорошо! Поздравляю с приобретением! 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
с нетерпением ждем фотоотчета!Лена-Календула писал(а): А в Екатеринбурге состоялась спонтанная встреча. Присутствовали высокие гости из Тюмени. Демонстрировались редчайшие и шикарнейшие шали. Это анонс. Фото будут завтра А пока - затравочка и мое личное сегодняшнее приобретение - Миндаль-27. Что скажете?
насчет Миндаля - хорошая добротная шаль.
и цветочки вы синие из нее удачно вытянули.
и вам в ней действительно хорошо.
но ведь есть у вас шали, в которых не просто хорошо, а шикарно!
и я вот теперь думаю (и для себя в том числе), нужно ли оставлять просто хорошие шали, если есть ШИКАРНЫЕ?

хотя фото конечно же не передает того ощущения, которое возникает, когда видишь шаль живьем на человеке, это тоже надо учитывать. в общем, шаль хороша, но лучше послушать мнение тех, кто вас в ней видел.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
прошу прощения, если не по адресу, но очень уж хочется, чтобы фото вошло в архив, поэтому выкладываю сюда.
довелось мне недавно увидеть редкий колорит Княжеского. в нашей базе он проходит как номер 9, старая печать.
он нереальный красавец, очень жаль, что сейчас его не печатают. хозяйка сказала, что куплен он где-то 3 или 4 года назад, вроде бы в сувенирной лавке. бахрома на нем как на 146/146, хотя это уплотненка, на старой теплой ткани. вначале я думала, что это либо фейк, либо туркмен, но при ближайшем рассмотрении сомнений не осталось - бахрома родная, посадская. где-то тут писали о городской серии уплотненок, у которых бахрома была как на 146х. если кто-то в курсе, поясните пожалуйста поподробнее, что это была за серия, и какие платки там были. есть у меня Царевна с такой бахромой, кстати.
довелось мне недавно увидеть редкий колорит Княжеского. в нашей базе он проходит как номер 9, старая печать.
он нереальный красавец, очень жаль, что сейчас его не печатают. хозяйка сказала, что куплен он где-то 3 или 4 года назад, вроде бы в сувенирной лавке. бахрома на нем как на 146/146, хотя это уплотненка, на старой теплой ткани. вначале я думала, что это либо фейк, либо туркмен, но при ближайшем рассмотрении сомнений не осталось - бахрома родная, посадская. где-то тут писали о городской серии уплотненок, у которых бахрома была как на 146х. если кто-то в курсе, поясните пожалуйста поподробнее, что это была за серия, и какие платки там были. есть у меня Царевна с такой бахромой, кстати.
Только не кидайтесь тапками
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
mnadegda, Madlen, спасибо!
Лена-Календула, какая невероятная четверка на первом фото. А шали - чудо! На Вас что за шаль такая интересная. Я не узнала. Про Миндаль-27 объективно сказать ничего не могу, так как об ём теперь мечтаю. Нежный такой, цветочки на нём милые. И с джинсами хорошо и принарядиться (а то ж нам не в чем больше-то). Но из всех Миндалей я его пока для себя определила.
Анна-Евгения, спасибо, что поделились. Очень красив серебрянный рисунок на темном фоне и пудровые розы.

Лена-Календула, какая невероятная четверка на первом фото. А шали - чудо! На Вас что за шаль такая интересная. Я не узнала. Про Миндаль-27 объективно сказать ничего не могу, так как об ём теперь мечтаю. Нежный такой, цветочки на нём милые. И с джинсами хорошо и принарядиться (а то ж нам не в чем больше-то). Но из всех Миндалей я его пока для себя определила.
Анна-Евгения, спасибо, что поделились. Очень красив серебрянный рисунок на темном фоне и пудровые розы.

Последний раз редактировалось Galina S 30 ноя 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
безумно красивое сочетание серебра и темной зелени.
я даже хотела предложить обмен на свой новый ТВ-14, но постеснялась, что меня как-то неправильно поймут
все-таки люди, далекие от платфорума, сочтут сумасшествием то, что человек хочет поменять новый платок на старый. 
моих фото в нем не будет, фотографировала себя в нем много, но у меня на всех фото получился какой-то испуганный и замученный вид, но такой платок я бы совершенно точно купила.
я даже хотела предложить обмен на свой новый ТВ-14, но постеснялась, что меня как-то неправильно поймут

моих фото в нем не будет, фотографировала себя в нем много, но у меня на всех фото получился какой-то испуганный и замученный вид, но такой платок я бы совершенно точно купила.

Последний раз редактировалось Анна-Евгения 30 ноя 2014, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
- tata64
- Эксперт по платкам
Анна-Евгения, спасибо за показ такой редкости. Очень красивый колорит! 

Анна-Евгения, при виде Ваших фото с Княжеским-9 у меня вот такое выражение лица случилось
Каков красавчик!!!
Ой-мамочки, еще одной мечтой больше, где же искать?
Необычайно красив, цвет благородный, рисунок вообще вне конкуренции - люблю-люблю-люблю
Он с золотыми розами?!
Каков красавчик!!!

Ой-мамочки, еще одной мечтой больше, где же искать?
Необычайно красив, цвет благородный, рисунок вообще вне конкуренции - люблю-люблю-люблю

Он с золотыми розами?!
Последний раз редактировалось Madlen 30 ноя 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Анна-Евгения, вот так сюрприз
Спасибо, что поделились