Клуб дрессировщиков хомяков
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
Ага,понятно)
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ну я вообще стараюсь объективно смотреть на вещиBranchette писал(а):И авторскую счастливицу отдали? Жааааааль...

на мне в этой Счастливице сразу вылезал и бросался в глаза вишневый цвет каймы, был доминирующим.
а вот на Ольге-Илге сразу очень красиво выступил голубой цвет серединки.
поэтому шаль сейчас радует новую хозяйку.
а мне вполне хватит Счастливиц - 6,10,16 и 30.
да и авторский-не авторский колорит - я как-то на это не особо смотрю,

- Branchette
- Эксперт по платкам
Мне она на вас очень понравилась.
Я сама однажды продала шаль, после того, как увидела такую же на другой барышне.
Да, на мне она ТАК никогда не будет.
Но потом затосковала и вернула.
Я сама однажды продала шаль, после того, как увидела такую же на другой барышне.
Да, на мне она ТАК никогда не будет.
Но потом затосковала и вернула.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
так я в ней и не позировала - как-то забыла про это в суматохе встречиBranchette писал(а):Мне она на вас очень понравилась.

в нашей теме встреч в этой Счастливице только Ольга-Илга.
я в примерочной показывала Счастливицу-6. вот только меня с ней почему-то в архив Счастливиц-7 записали

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Света, если не секрет, из-за какой шальки так расстроились?
- Тётя Нино
- Новичок
- Род занятий: инженер-строитель
Читала,читала, да и надумала влезть со своим "пятаком", в смысле хомяком. У меня он, конечно тоже живет и процветает, но до твоего, Анечка, ему дааалеко...Анна-Евгения писал(а):![]()
![]()
![]()
ну вот, опять тут про хомяков смешно пишут.как выглядит?Aza писал(а):Сегодня открыла сундук с шалями, а там.....ХОМЯК!!!! не было его у меня, может кто потерял, верну
здоровенный такой, мускулистый и наглый?
если нет, то не мой![]()
мой хомяк-Рэмбо, ну тот, который который в пещере живет, т.к. никуда больше не помещается, похоже, впал в спячку.
я крайне этому рада и тут же потащила из дома распродавать все, что плохо лежит.
плохо лежало: новые Радоница-18, ВУ-3, и штук 5-6 безбахромных типа Розового вечера и борщевных Цветущих садов.
затурканная хомяком жаба раздулась от гордости за хозяйку.
пусть теперь у коллег хорошо лежат, пока хомяк в анабиозе.

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
А у меня вообще хомяков много и разных, но все прожорливые
Вот такие Такие И такие
Вот такие Такие И такие
- Ванесса
- Эксперт по платкам
klasika , разные, и какие все хорошенькие! Да и вообще, я больше люблю хомяков, чем жаб, вот сегодня первый раз выгуливала свой новый Губернаторский 7, хомяк сидел на плече и шептал,- Вот, видишь, правильно же я тебе говорил, и теплый, и красивый платок, и ты, прям, королева!
настоящий прохиндей, мой хомяк!

Ага, вот и я своего хомяка вернула! Бегал где-то по чужим людям. Посадила на переднее сиденье в машину и поехали в магазин. Записывать меня в клуб 20-х Майй!
Я сама вырядилась в Волшебницу-18. Чтоб сравнить. По мне - одно и тоже по цвету. Хомяк хомяком, а жабу-то я, уходя, все-таки в карман сунула.
Не доставали мы в магазине жабу! Ах, какая шаль Майя-20! Нет, не так - ШАЛЬ. Вот просто классика жанра. Богатство, роскошь, орнамент, цветы. Регунова - гений! Обожаемая Волшебница как-то засуетилась сразу. Да, по цвету они похожи. Но я в них - очень различаюсь. И этот желтый в таком подходящем количестве и качестве оказался. И при всей помпезности шаль вполне демократичной может быть. А горячая какая!
Ушли мы с хомяком довольные. Жабе (она проснулась под конец) рот заткнули Ярославлем. Он, конечно, кривушка второсортный, но она так громко квакать стала.
Всем хомякам привет и наилучшие пожелания! Всем активным поклонникам Майи благодарность за участие и поддержку!

Я сама вырядилась в Волшебницу-18. Чтоб сравнить. По мне - одно и тоже по цвету. Хомяк хомяком, а жабу-то я, уходя, все-таки в карман сунула.
Не доставали мы в магазине жабу! Ах, какая шаль Майя-20! Нет, не так - ШАЛЬ. Вот просто классика жанра. Богатство, роскошь, орнамент, цветы. Регунова - гений! Обожаемая Волшебница как-то засуетилась сразу. Да, по цвету они похожи. Но я в них - очень различаюсь. И этот желтый в таком подходящем количестве и качестве оказался. И при всей помпезности шаль вполне демократичной может быть. А горячая какая!
Ушли мы с хомяком довольные. Жабе (она проснулась под конец) рот заткнули Ярославлем. Он, конечно, кривушка второсортный, но она так громко квакать стала.
Всем хомякам привет и наилучшие пожелания! Всем активным поклонникам Майи благодарность за участие и поддержку!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Анна Д. , вот и славно! Поздравляю! Покажетесь?
Ой, и правда! Я же тут живьем не была! Все вокруг такие родные и близкие, давно знакомые. Мне в моих кустах так уютно. И вечное несовпадение меня, меня в шали, фотоаппарата и компьютера. Но, понимаю, отговорочка за три года уже неприличной стала. Я постараюсь!Ванесса писал(а): Анна Д. , вот и славно! Поздравляю! Покажетесь?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Анна Д. , ну, все, ловлю на слове, три года в подполье, это уже стаж, пора переходить на легальное положение 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Анна Д.
Хомяки в кустах!
Я тоже хомяк в кустах
Так что там уже некоторое сообщество!
Хомяки в кустах!

Я тоже хомяк в кустах

-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Какой в кустах- они везде !!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Harita писал(а):Анна Д.
Хомяки в кустах!
Я тоже хомяк в кустахТак что там уже некоторое сообщество!