Мой зверь
Re: Мой зверь
У Ежика взгляд пронизывающий
Ёжик ласковый, таскай и гладь его, как хочешь. Мишка- Белка девушка своевольная и настырная.Алла писал(а):У Ежика взгляд пронизывающий
- Тётя Нино
- Новичок
- Род занятий: инженер-строитель
Вы посмотрите, какие у них глаза!!!!! Когда я смотрю в глаза животным, мне так стыдно за тех людей, которые равнодушны к ним или еще хуже-жестоки. Кормлю голубей за окном, стараюсь кормить собак бродячих, помогаю тем, кто кормит котов возле дома. Но это такая малость, что мы можем сделать для них!! Жалко-до слёз...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Лариса, как я с Вами согласна
У нас всю жизнь жили и живут подобрашки, сейчас кошка-старушка и котец-молодец
А про нашего Джерьку, ушедшего за Радугу я уже рассказывала, и как появился, и как ушел 
очень хочется увидеть Вашу банду, приедете домой - пощелкайте, покажите

очень хочется увидеть Вашу банду, приедете домой - пощелкайте, покажите

Тётя Нино, да, глаза, особенно у Ёжика, чудесные!
С ума сойти, какая фотогеничная парочка! Позируют профессионально.ТаЮрик писал(а):Наша парочка.
Ежик- шелковый, а Мишка- Белка- девочка- талисман?

Истра, чей талисман?
Есть поверье, что трехцветные кошки приносят удачу. Так что талисман- для тех, кто живет с ней под одной крышей.ТаЮрик писал(а):Истра, чей талисман?

Истра, точно, нам же это говорили, а я забыла!
Хочу поделиться чудом.
18 июля этого года у нас умерла собака, миниатюрная такса Чик. Он прожил с нами ровно 10 лет.
Он начал покашливать и прихрамывать на переднюю лапку. Я его, как положено, отвезла в ветеринарную клинику. Там провели все необходимые манипуляции-сделали рентген, взяли анализ крови, сделали три укола , я привезла его домой и через 4 часа его не стало...
Мой муж-боевой генерал, плакал как мальчишка. Но я взяла себя в руки и стала искать щенка. И я его нашла по объявлению на Авито. Дочь сегодня его забрала. Завтра я выезжаю с Москву за ним. Он родился 18 июля!
Как такое возможно?
18 июля этого года у нас умерла собака, миниатюрная такса Чик. Он прожил с нами ровно 10 лет.
Он начал покашливать и прихрамывать на переднюю лапку. Я его, как положено, отвезла в ветеринарную клинику. Там провели все необходимые манипуляции-сделали рентген, взяли анализ крови, сделали три укола , я привезла его домой и через 4 часа его не стало...
Мой муж-боевой генерал, плакал как мальчишка. Но я взяла себя в руки и стала искать щенка. И я его нашла по объявлению на Авито. Дочь сегодня его забрала. Завтра я выезжаю с Москву за ним. Он родился 18 июля!
Как такое возможно?
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Значит он родился для вас! Прекрасно, что вы его нашли! Поздравляю!!! И удачи!ЯНатальяЯ писал(а): Он родился 18 июля!
ЯНатальЯ, поздравляю! Желаю такой же любви с новой собакой, как была с ушедшим за радогу песиком. Я верю вот, хоть это и полностью иррационально, в такое вот волшебство.
- Branchette
- Эксперт по платкам
У приятельницы умер кот. Белый.
Возраст, болезнь... Но там целая история была, поэтому я тоже впечатлилась. Приехали на дачу: на участке сидит белый кот.
И что это?
Наталья, долгой счастливой жизни новому другу.
Возраст, болезнь... Но там целая история была, поэтому я тоже впечатлилась. Приехали на дачу: на участке сидит белый кот.
И что это?
Наталья, долгой счастливой жизни новому другу.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Я реву. Мой песа занемог. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ему только 8...
.
.
Леночка, я тоже попрошу за твоего песика! Пусть выздоравливает!