Тогда долго не "страдайте", если знаете, чем дело кончится
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Ааааа, так это Вы так муки выбора смакуете... Поняла, 
- Молочный улун
- Новичок

- Род занятий: правовед
Соединитесь при условии, что Вы оправу очков смените. Попробуйте черную оправу другой формы.ТаЮрик писал(а):Ванесса, меня видели, шаль знаете- соединяемся мы или нет?!
Молочный улун, пока не сменю.
-
Aza
- Любитель платков

- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Молочный улун писал(а):Соединитесь при условии, что Вы оправу очков смените. Попробуйте черную оправу другой формы.ТаЮрик писал(а):Ванесса, меня видели, шаль знаете- соединяемся мы или нет?!
Я просто громко молчала об этом
Татьяна, может быть все-таки рискнете, Вы так переменились с платками, совсем другая стали , просто здОрово. Очки тоже часть имиджа .ТаЮрик 29 ноя 2014, 12:04
Молочный улун, пока не сменю
Aza, почти уговорили, ищу рецепт на очки, дорогуие они получаются- жуть
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Aza
- Любитель платков

- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Вы попробуйте по ка поэксперементировать с бюджетным вариантом оправ, чтобы уж потом наверняка...ТаЮрик писал(а):Aza, почти уговорили, ищу рецепт на очки, дорогуие они получаются- жуть.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Для работы - эти, а для фасону-подыскать нужно. У меня с Вами примерно один тип лица и выражения
ТаЮрик, не сомневаюсь, что Галина Вам пойдёт. Вы активная и яркая, и шаль такая же. Потом при желании наберете к ней сумок-оправ-аксессуаров...
Единственное, к чему стоит морально готовиться - это к пристальному вниманию окружающих. Реакция на эту шаль разная - от испуга в глазах до полнейшего восторга и национальной гордости:-)
Единственное, к чему стоит морально готовиться - это к пристальному вниманию окружающих. Реакция на эту шаль разная - от испуга в глазах до полнейшего восторга и национальной гордости:-)
Галину купила, очки заказала.
Девушки, спасибо за ваши мнения, прислушиваюсь!
Девушки, спасибо за ваши мнения, прислушиваюсь!
ТаЮрик, ура, поздравляю!
Не сомневаюсь, что Вам Галина пойдёт!
zareslava, Галина хорошо, теперь не нравится ни один из имеющихся беретов
.