Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение selenka62 » 02 июл 2010, 21:32

А вот про "колориты" - поскольку выполняла заказы моих дорогих сибирских подруг (кто-то на сайте есть из моего родного Кемерова - могу даже выполнить несложный заказ - два раза в году - бываю на Родине) - и "вникла" в оттенки и очень-очень удивилась...описаниям на сайте...Одним словом "бирюзовый" - называлась "незнакомка" "песня ветра" и "аромат любви"...ну не знАААААААААю....это надо очень постараться - объединить такое разное. "Незнакомка" - очень тёмная морская волна, "Песня ветра" - бирюза с большим количеством белил и в оливковую сторону, "Аромат любви" - чистая, СВЕЖАЯ бирюза...Ничего общего - а описание одно. >< Так что - лучше увидеть! ::: Совершенно НЕ похожим показался и новый палантин - "Очарование" - красный, который на сайте - ну просто АЛЫЙ в середине. Но он же - НЕ ТАКОЙ "живьём"!!! Хороший красный - но НЕ АЛЫЙ!!! Так что - особенности - в деталях!!! :!!

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение selenka62 » 02 июл 2010, 21:41

Анна, спасибо за помощь. Теперь будем ждать правильное время суток и подбирать хорошее, естественное освещение! :::

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 02 июл 2010, 21:46

selenka62 писал(а): Совершенно НЕ похожим показался и новый палантин - "Очарование" - красный, который на сайте - ну просто АЛЫЙ в середине. Но он же - НЕ ТАКОЙ "живьём"!!! Хороший красный - но НЕ АЛЫЙ!!! Так что - особенности - в деталях!!! :!!
Ну, так the devil is in the detail (с) Когда мы пищим - цвета в каталоге не похожи на реальные цвета платка, нам админ что отвечает? "У вас мониторы не откалиброваны!" А там пойди разберись - у кого что не откалибровано ;)

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение selenka62 » 02 июл 2010, 21:52

Ну да...я тоже кинулась проверять - получается у меня тоже "не настроен"...НО!!! >< >< Странная штука такая - как-то избирательно он у меня "не настроен" ^V^ - многие-то СОВПАДАЮТ АБСОЛЮТНО!!! А некоторые - у упор бы не узнала >< >< ...А я "деушка" обстоятельная - тут же побежала в магазин (благо, до него 2 минуты) - с визгом - "дайте глянуть и сравнить!!!"... ^! Согласна с "предыдущими ораторами" - которые признали, что НЕ ВСЕ ЦВЕТА получается достоверно передать на сайте...Ой, не все..... ::P

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 02 июл 2010, 22:05

selenka62 писал(а):А вот про "колориты" - поскольку выполняла заказы моих дорогих сибирских подруг (кто-то на сайте есть из моего родного Кемерова - могу даже выполнить несложный заказ - два раза в году - бываю на Родине) - и "вникла" в оттенки и очень-очень удивилась...описаниям на сайте...Одним словом "бирюзовый" - называлась "незнакомка" "песня ветра" и "аромат любви"...ну не знАААААААААю....это надо очень постараться - объединить такое разное. "Незнакомка" - очень тёмная морская волна, "Песня ветра" - бирюза с большим количеством белил и в оливковую сторону, "Аромат любви" - чистая, СВЕЖАЯ бирюза...Ничего общего - а описание одно. >< Так что - лучше увидеть! ::: Совершенно НЕ похожим показался и новый палантин - "Очарование" - красный, который на сайте - ну просто АЛЫЙ в середине. Но он же - НЕ ТАКОЙ "живьём"!!! Хороший красный - но НЕ АЛЫЙ!!! Так что - особенности - в деталях!!! :!!

Ну, а зтот тест у вас, конечно, выглядит безупречно:

http://www.platki.ru/production/testmon/
U^U

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение selenka62 » 02 июл 2010, 22:16

Уважаемый администратор - КОНЕЧНО НЕ БЕЗУПРЕЧНО!!!! А возможно ли вообще - достижение этой безупречности??? Это ж не в обиду - ну просто и фото (домашнем) не у всех цветопередача получается...Что делать - несовершенство техники...Это для нас не означает "плюнуть, отказаться и забыть"...А как раз наоборот : " Сравнить, разобраться и купить, то что ПОНРАВИТСЯ!!!" ^a Постоянных и преданных клиентов Вы не потеряете НИ ПРИ КАКОЙ ПОГОДЕ - только процесс выбора, сравнения и обсуждения будет более тщательным!!! Помнится, ещё Жванецкий советовал "ТщательнЕЕ, товарищи!!!"... ^! ^! ^!

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение selenka62 » 02 июл 2010, 22:25

Вопрос "когда же будут в продаже в фирменных магазинах шали двух новых колоритов "Аромат любви" - повис в душном московском воздухе??? :? Ну, скажите же , ПОЖАЛУЙСТА, через месяц ждать можно??? Или позже...?

Gerda
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gerda » 03 июл 2010, 07:20

ДЕВОЧКИ, подсказите "Маки и медуница" из распродажи все таки какой основной фон ? СЕРЫЙ или БЛИЖЕ к БЕЖЕВОМУ? >< Не знаю на сколько монитор искажает :(

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 03 июл 2010, 07:36

selenka62 писал(а):Вопрос "когда же будут в продаже в фирменных магазинах шали двух новых колоритов "Аромат любви" - повис в душном московском воздухе??? :? Ну, скажите же , ПОЖАЛУЙСТА, через месяц ждать можно??? Или позже...?
Напейсал же там админ: на следующей неделе!

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 03 июл 2010, 09:02

Дамы, поздравляю всех с обновками! После почти месячного отсутствия столько всего произошло на форуме. Потихоньку читаю,что написано за время моего отсутствия, любуюсь новинками. Очень радовалась, что платочки из распродажи не подорожали и даже пополнились, уже кликнула на пять позиций - ближе к середине июля отправлю заказ. КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!

klever
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klever » 03 июл 2010, 13:13

MarinaPev., с возвращением! ^%
MarinaPev. писал(а):уже кликнула на пять позиций - ближе к середине июля отправлю заказ
Будьте внимательнее: предоплата теперь 3 дня и реквизиты поменялись! ;)

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 03 июл 2010, 15:46

klever писал(а):MarinaPev., с возвращением! ^%

Будьте внимательнее: предоплата теперь 3 дня и реквизиты поменялись! ;)
Спасибо за встречу! Я всегда заказывала с сайта наложенным платежом, а по предоплате ни разу. А при налож.платеже изменилось ли что-нибудь? Я вроде перечитала условия, но ничего не нашла.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 03 июл 2010, 17:16

Mlava писал(а): О Медальонах сливочных..кремовая у них серединка. желтенького ничего нет! Я когда на почте посмотрела - чуть в обморок не упала.. всё такое серо-кремовое.. Дома одела - оказывается идет! По дороге с почты думала, что сразу повешу продавать :D
Может я дальтоник-и желтенькое я в них увидела,и кремовое.И кайма серо-оливковая,и бахрома .Рисунок ажурный,цветочки меленькие,Медальоны мне даже больше по нраву ,чем Цветущий Сад . Я очень довольна.И себя не ругаю,и денег не жаль U^U

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 03 июл 2010, 18:31

Девочки, вы заметили? Уже семь страниц о ценах и подтверждениях на заказ. :lol:
Давайте раскрасим тему картинками.
У меня сегодня радость. :<>: Сбылась мечта идиота! ^Y

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вложения
Лирика 1129-19
Лирика 1129-19
Разнотравье 1108-10
Разнотравье 1108-10

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ts_arc » 03 июл 2010, 19:18

Сирин, поздравляю с удачным приобретением! ^^ Рада за вас!

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»