им еще серебряно-перламутровый и золотисто-перламутровый выпустить надоNatasik писал(а):А новые "Ароматы любви"? viewtopic.php?f=39&t=473&start=840. Признаться, мне больше всех все равно палевый 1378-1 нравится, хоть там и написано, что устоять невозможно
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Жаворонок! Жавороночек, поздравляю!!! Что-то новостей полным-полно написано, разбираться нужно.
-
- Эксперт по платкам
Синий кажется немножко ядовитым. У меня с ядом пока перерыв
Русского узора надолго хватит аж в двух "пузырьках"
Трудно судить по такому фото. Что там с сиреневым? В серо-кремовый он уходит или в розовый. Если в розовый, то я точно пас. А если будет похож на нулевое Мерцание, то соблазнюсь. Подождём показаний очевидцев

Natasik писал(а): А новые "Ароматы любви"? viewtopic.php?f=39&t=473&start=840. Признаться, мне больше всех все равно палевый 1378-1 нравится...
Трудно судить по такому фото. Что там с сиреневым? В серо-кремовый он уходит или в розовый. Если в розовый, то я точно пас. А если будет похож на нулевое Мерцание, то соблазнюсь. Подождём показаний очевидцев

Странная фраза. Она меня как-то насторожила. Уж не сменился ли у нас админ? "Наш" был всегда так скуп на похвалу и лаконичен. И вдруг не устоял......хоть там и написано, что устоять невозможно![]()

-
- Эксперт по платкам
Всё-таки, странная какая-то история с Распродажей. Всё, что вчера попропадало из каталога, возвращено на прежние места. Ждут результатов выскребания сусеков?
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
рекламирует..или, действительно, не устоял перед красотой такой!Странная фраза. Она меня как-то насторожила. Уж не сменился ли у нас админ? "Наш" был всегда так скуп на похвалу и лаконичен. И вдруг не устоял...

В первом варианте "Изысканный" действительно изысканный,жду его...filamentoza писал(а):Синий кажется немножко ядовитым. У меня с ядом пока перерывРусского узора надолго хватит аж в двух "пузырьках"
![]()
Странная фраза. Она меня как-то насторожила. Уж не сменился ли у нас админ? "Наш" был всегда так скуп на похвалу и лаконичен. И вдруг не устоял...
Подразнить решил.В этом сегменте аховое подорожание
filamentoza, ну да, странноватая история... вчера стала заказывать "Чародейку" стоимостью 600, вдруг выскакивает ошибка, все пропадает, и появляется новая цена. Буксовали, работы много.
И я не смогла отказаться от такого предложения, да ещё по такой цене... Долго щёлкала между страничками, где были Шолпаны - сравнивала, да так толком и не поняла, просто нажала на 18-й. Как мне показалось, у него фон низков ближе к белому, а у 19-го - сливочный. Так? А новинки и порадовали, и разочаровали. Я очень ждала другой колорит Изысканного, жемчужно-серый понравился, думала, будет что-то ещё более изысканное. А увидела ... Не в духе этого рисунка такой пронзительный синий. Сразу опростил его. Похоже, закажу попозже серенький. А Аромат любви, наоборот, очаровал, в первую очередь сиреневый. Фаворит тоже привлёк, но именно тот, который несколько... не обругали, но что-то вроде... Малиновый... Увидела и сразу влюбилась. на втором месте - 18-й колорит. Очень напомнил Венецианскую ночь (по цвету!). Ну что ж, рада за художников, за колористов, и за нас...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Если будет позволено - специально для Аллы из Саратова : "Изысканный" - Не серенький. Меня специально " откомандировали" рассмотреть - и рассказать об основном колорите. Поскольку - многие обманываюся в соответствии цветов на "изделии" и на картинке...Так вот - центральная часть - почти белая (совершенно без рыжины) - наверное, молочный цвет. Края платка - цвет "кофе с очень большим количеством молока". Красив...А шла я смотреть ещё и новый палантин - "Царский" - который в итоге и купила в подарок. Тоже оказался "немножко не таким" - как на фото - но всё равно - приятным.
...А в Ветошном - в продаже некоторые "распродажные" платки. Самая большая цена - 600 руб. И в Выхино - тоже - ещё со вчерашнего дня тоже есть "распродажные" 

-
- Эксперт по платкам
А что известно про "Фавориты"? Когда будет в продаже в фирменных магазинах - может администратор подскажет?
У розово-малинового "Фаворита" на фото такой цвет - нельзя не влюбиться - и, как мне кажется, смотреть не надо - а сразу - ПОКУПАТЬ!!!

Большущее спасибо! К сожалению, у меня в распоряжении только сайт, а там цвет... Ну сами видите. Тем более Ваше замечание повысило интерес именно к этому колориту. А синий, по крайней мере на экране, разочаровал. А Фаворита не видели? Схож он с экранным? А Царский какой выбрали - лиловенький или песочный (называю так для краткости)? Судя по сходству наших предпочтений в Фаворитах, наверное, лиловенький...selenka62 писал(а):специально для Аллы из Саратова : "Изысканный" - Не серенький.
Мне кажется, в жизни этот синий темнее. Я заметила, что на сайте синие и фиолетовые цвета немного светлее. Вы когда Цветет сирень показывали фиолетовую, я так удивилась. Такой темный цвет, чернильно-фиолетовый оказался, а на сайте он гораздо светлее. Так что этото Изысканный синий может быть очень интересным. Надеюсь, его кто-нибудь закажет и покажет в Примерочной поближе. Рисунок сам красивый, конечно. Я бежевый уже заказала, как раз такой оттенок мне идет. Жду теперь.Алла писал(а):А новинки и порадовали, и разочаровали. Я очень ждала другой колорит Изысканного, жемчужно-серый понравился, думала, будет что-то ещё более изысканное. А увидела ... Не в духе этого рисунка такой пронзительный синий. Сразу опростил его.
Как можно обругать то, что не видели толком даже? Сомнения есть, цвет необычный, мне кажется, такого не было, Чародейка более сиреневая, мне кажется. Рисунок необычный, ассиметричный. Он мне тоже чем-то Венецианскую ночь напомнил в 18 колорите. Но не у всех сомнения, некоторым форумчанкам он понравился в розовом колорите сразу. Опять же будем ждать этот платок "на теле смелой женщины".Алла писал(а):Фаворит тоже привлёк, но именно тот, который несколько... не обругали, но что-то вроде... Малиновый... Увидела и сразу влюбилась. на втором месте - 18-й колорит. Очень напомнил Венецианскую ночь (по цвету!). Ну что ж, рада за художников, за колористов, и за нас...

Наверное, сбой какой-нибудь был в системе. Но это нам на радость. Хуже было бы , если не вернули.filamentoza писал(а):Всё-таки, странная какая-то история с Распродажей. Всё, что вчера попропадало из каталога, возвращено на прежние места. Ждут результатов выскребания сусеков?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...СофиКо писал(а): Подразнить решил.В этом сегменте аховое подорожание
-
- Эксперт по платкам
Для Аллы (и не только) - нет, фаворита я не видела. Специально, как только увидела на сайте - позвонила в магазин в Выхино (ППМ фирменный) - а не завезли ли его??? Нет, ещё не было. Никакого. Завтра попробую поговорить с другим продавцом - на предмет - когда будут заказывать и можно ли надеяться в СКОРОМ времени. Информацией поделюсь. Алла, вот сразу видно "знатока" в Вас - действительно выбрала "Царский" - сиреневатый - моя гамма от фиолетового до сиренево-фиалкового ( а может и не моя, но - мне она ОЧЕНЬ нравится!!!) - но его - в подарок, потому как был один по цене 1.100...В фирменных - почему-то дороже...А я покупала в "моём" дорогом, рядом с домом. А из своего - личного у меня всё то же - "Счастливица" -14, "В лунном свете" - те, в которых есть сиреневые тона. В фирменных магазинах у них сейчас есть все "Счастливицы" - 9 или 8. Если кому интересно
. А вот "Изысканный" в живой продаже - только в Ветошном. Зато в Выхине - оба (пока) "Аромата любви" ...но почему-то 2 сорт...Куда идёт 1 сорт???
Но, вообще-то это и к лучшему, правда ведь? Вот появятся все 4 "Аромата" - сразу и сравним!!!
...Никак не пойму - где на сате - Примерочная - чтобы сфотографироваться и разместить фотографии в платках...

О платках - Павловопосадские платки - Примерочная. viewtopic.php?f=3&t=374&sid=77777eaf0e2 ... 905#p33905. Ждём.selenka62 писал(а):Никак не пойму - где на сате - Примерочная - чтобы сфотографироваться и разместить фотографии в платках...![]()
![]()