Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Жаворонок » 02 июл 2010, 14:46

Natasik писал(а):А новые "Ароматы любви"? viewtopic.php?f=39&t=473&start=840. Признаться, мне больше всех все равно палевый 1378-1 нравится, хоть там и написано, что устоять невозможно :lol:
им еще серебряно-перламутровый и золотисто-перламутровый выпустить надо

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 02 июл 2010, 14:48

Жаворонок! Жавороночек, поздравляю!!! Что-то новостей полным-полно написано, разбираться нужно.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 02 июл 2010, 14:49

Синий кажется немножко ядовитым. У меня с ядом пока перерыв :lol: Русского узора надолго хватит аж в двух "пузырьках" ;)
Natasik писал(а): А новые "Ароматы любви"? viewtopic.php?f=39&t=473&start=840. Признаться, мне больше всех все равно палевый 1378-1 нравится...

Трудно судить по такому фото. Что там с сиреневым? В серо-кремовый он уходит или в розовый. Если в розовый, то я точно пас. А если будет похож на нулевое Мерцание, то соблазнюсь. Подождём показаний очевидцев ;)
...хоть там и написано, что устоять невозможно :lol:
Странная фраза. Она меня как-то насторожила. Уж не сменился ли у нас админ? "Наш" был всегда так скуп на похвалу и лаконичен. И вдруг не устоял... ><

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 02 июл 2010, 14:56

Всё-таки, странная какая-то история с Распродажей. Всё, что вчера попропадало из каталога, возвращено на прежние места. Ждут результатов выскребания сусеков?

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 02 июл 2010, 14:58

Странная фраза. Она меня как-то насторожила. Уж не сменился ли у нас админ? "Наш" был всегда так скуп на похвалу и лаконичен. И вдруг не устоял...
рекламирует..или, действительно, не устоял перед красотой такой!Изображение

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 02 июл 2010, 14:58

filamentoza писал(а):Синий кажется немножко ядовитым. У меня с ядом пока перерыв :lol: Русского узора надолго хватит аж в двух "пузырьках" ;)
Странная фраза. Она меня как-то насторожила. Уж не сменился ли у нас админ? "Наш" был всегда так скуп на похвалу и лаконичен. И вдруг не устоял... ><
В первом варианте "Изысканный" действительно изысканный,жду его...
Подразнить решил.В этом сегменте аховое подорожание

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 02 июл 2010, 15:04

filamentoza, ну да, странноватая история... вчера стала заказывать "Чародейку" стоимостью 600, вдруг выскакивает ошибка, все пропадает, и появляется новая цена. Буксовали, работы много.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 02 июл 2010, 18:51

И я не смогла отказаться от такого предложения, да ещё по такой цене... Долго щёлкала между страничками, где были Шолпаны - сравнивала, да так толком и не поняла, просто нажала на 18-й. Как мне показалось, у него фон низков ближе к белому, а у 19-го - сливочный. Так? А новинки и порадовали, и разочаровали. Я очень ждала другой колорит Изысканного, жемчужно-серый понравился, думала, будет что-то ещё более изысканное. А увидела ... Не в духе этого рисунка такой пронзительный синий. Сразу опростил его. Похоже, закажу попозже серенький. А Аромат любви, наоборот, очаровал, в первую очередь сиреневый. Фаворит тоже привлёк, но именно тот, который несколько... не обругали, но что-то вроде... Малиновый... Увидела и сразу влюбилась. на втором месте - 18-й колорит. Очень напомнил Венецианскую ночь (по цвету!). Ну что ж, рада за художников, за колористов, и за нас...

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 02 июл 2010, 19:09

Если будет позволено - специально для Аллы из Саратова : "Изысканный" - Не серенький. Меня специально " откомандировали" рассмотреть - и рассказать об основном колорите. Поскольку - многие обманываюся в соответствии цветов на "изделии" и на картинке...Так вот - центральная часть - почти белая (совершенно без рыжины) - наверное, молочный цвет. Края платка - цвет "кофе с очень большим количеством молока". Красив...А шла я смотреть ещё и новый палантин - "Царский" - который в итоге и купила в подарок. Тоже оказался "немножко не таким" - как на фото - но всё равно - приятным. ::P ...А в Ветошном - в продаже некоторые "распродажные" платки. Самая большая цена - 600 руб. И в Выхино - тоже - ещё со вчерашнего дня тоже есть "распродажные" ^!

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение selenka62 » 02 июл 2010, 19:16

А что известно про "Фавориты"? Когда будет в продаже в фирменных магазинах - может администратор подскажет? :? У розово-малинового "Фаворита" на фото такой цвет - нельзя не влюбиться - и, как мне кажется, смотреть не надо - а сразу - ПОКУПАТЬ!!! :"" $ :""

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 02 июл 2010, 19:20

selenka62 писал(а):специально для Аллы из Саратова : "Изысканный" - Не серенький.
Большущее спасибо! К сожалению, у меня в распоряжении только сайт, а там цвет... Ну сами видите. Тем более Ваше замечание повысило интерес именно к этому колориту. А синий, по крайней мере на экране, разочаровал. А Фаворита не видели? Схож он с экранным? А Царский какой выбрали - лиловенький или песочный (называю так для краткости)? Судя по сходству наших предпочтений в Фаворитах, наверное, лиловенький...

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 02 июл 2010, 19:46

Алла писал(а):А новинки и порадовали, и разочаровали. Я очень ждала другой колорит Изысканного, жемчужно-серый понравился, думала, будет что-то ещё более изысканное. А увидела ... Не в духе этого рисунка такой пронзительный синий. Сразу опростил его.
Мне кажется, в жизни этот синий темнее. Я заметила, что на сайте синие и фиолетовые цвета немного светлее. Вы когда Цветет сирень показывали фиолетовую, я так удивилась. Такой темный цвет, чернильно-фиолетовый оказался, а на сайте он гораздо светлее. Так что этото Изысканный синий может быть очень интересным. Надеюсь, его кто-нибудь закажет и покажет в Примерочной поближе. Рисунок сам красивый, конечно. Я бежевый уже заказала, как раз такой оттенок мне идет. Жду теперь.
Алла писал(а):Фаворит тоже привлёк, но именно тот, который несколько... не обругали, но что-то вроде... Малиновый... Увидела и сразу влюбилась. на втором месте - 18-й колорит. Очень напомнил Венецианскую ночь (по цвету!). Ну что ж, рада за художников, за колористов, и за нас...
Как можно обругать то, что не видели толком даже? Сомнения есть, цвет необычный, мне кажется, такого не было, Чародейка более сиреневая, мне кажется. Рисунок необычный, ассиметричный. Он мне тоже чем-то Венецианскую ночь напомнил в 18 колорите. Но не у всех сомнения, некоторым форумчанкам он понравился в розовом колорите сразу. Опять же будем ждать этот платок "на теле смелой женщины". :D
filamentoza писал(а):Всё-таки, странная какая-то история с Распродажей. Всё, что вчера попропадало из каталога, возвращено на прежние места. Ждут результатов выскребания сусеков?
Наверное, сбой какой-нибудь был в системе. Но это нам на радость. Хуже было бы , если не вернули.

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 02 июл 2010, 20:11

СофиКо писал(а): Подразнить решил.В этом сегменте аховое подорожание
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение selenka62 » 02 июл 2010, 21:19

Для Аллы (и не только) - нет, фаворита я не видела. Специально, как только увидела на сайте - позвонила в магазин в Выхино (ППМ фирменный) - а не завезли ли его??? Нет, ещё не было. Никакого. Завтра попробую поговорить с другим продавцом - на предмет - когда будут заказывать и можно ли надеяться в СКОРОМ времени. Информацией поделюсь. Алла, вот сразу видно "знатока" в Вас - действительно выбрала "Царский" - сиреневатый - моя гамма от фиолетового до сиренево-фиалкового ( а может и не моя, но - мне она ОЧЕНЬ нравится!!!) - но его - в подарок, потому как был один по цене 1.100...В фирменных - почему-то дороже...А я покупала в "моём" дорогом, рядом с домом. А из своего - личного у меня всё то же - "Счастливица" -14, "В лунном свете" - те, в которых есть сиреневые тона. В фирменных магазинах у них сейчас есть все "Счастливицы" - 9 или 8. Если кому интересно ^a . А вот "Изысканный" в живой продаже - только в Ветошном. Зато в Выхине - оба (пока) "Аромата любви" ...но почему-то 2 сорт...Куда идёт 1 сорт??? :!! Но, вообще-то это и к лучшему, правда ведь? Вот появятся все 4 "Аромата" - сразу и сравним!!! ^! ...Никак не пойму - где на сате - Примерочная - чтобы сфотографироваться и разместить фотографии в платках... :? :? :?

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 02 июл 2010, 21:29

selenka62 писал(а):Никак не пойму - где на сате - Примерочная - чтобы сфотографироваться и разместить фотографии в платках... :? :? :?
О платках - Павловопосадские платки - Примерочная. viewtopic.php?f=3&t=374&sid=77777eaf0e2 ... 905#p33905. Ждём.

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»