О новинках
Re: О новинках
Ой-ей-ей!))) Труня, хочу такую Царевну Лягушку!))) Дайте две! Вы думаете, это новинка, а не завалявшийся где-то эксперимент цвета? Хорошо бы так.
Лягушка, конечно,- не новинка. Удивил цвет, таких цветов не было никогда. Он ярче туркменских и малахитового Каравана вместе. Может и случайный эксперемент (был всего один), а может и появятся. Судя по предыдущим немыслимым цветам, с Лягушкой часто эксперементируют, но в магазинах это чудо-юдо есть время от времени. И цена душевная.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Труня , рисунок Лягушки так мной и не понят, а колориты у нее вполне себе, интересненькие, вот ваш очень даже
Да уж, Лягушку мне тоже пока не понять
интересно почему такой прекрасный цвет(изумруд) достался именно Лягушке
или почему только Лягушке
хотелось бы изумруд вообще в платках почаще видеть 

Труня Вам так здорово! Лягушка меня отпугивала своими колоритами, но этот зеленый вполне носибельный 

Труня
нереальная красота, вам идет

-
- Любитель платков
Ага, мне тоже понравилось ))ОВико писал(а):Аквамарин2501,возможно и искажение такое,9 колорит зеленый,а этот я вижу бирюзу и черный,ну может темно зеленая кайма. А красиво получилось.
так это же лоскуты, там все что угодно может быть, потому это всё и отправили в бракАквамарин2501 писал(а): Может это оптический обман? Указано, что это 9 колорит. Вот у этого же продавца 13й колорит Цветомании
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Тут вот на шелке похожий цвет? Шелк конечно не дает такой плотности цвета как шерсть, и рисунок этого палантина мне не нравится, но цвет интересный.Труня писал(а): Удивил цвет, таких цветов не было никогда..
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Наташ, цвет красивый, твоя правда, неизбитый, но такоооой коварный. Некоторым дама лицо зеленит так, что ой-ой-ой. Как там Анжелика говорит? Свежевыкопанная
Вот-вот, оно самое.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Это точно!
я к зеленым отношусь на "Вы"))))).

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
про зеленые соглашусь. У меня дома сейчас лежат зеленые Таинственная Муза и Пелагея, такой зеленый цвет я очень люблю и платки в этих колоритах купила бы заочно даже, но при примерке оказалось, что такая яркая зелень мне совершенно не к лицу 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
это Волшебная аллея 61 колорит?Natasik писал(а):[ Тут вот на шелке похожий цвет? Шелк конечно не дает такой плотности цвета как шерсть, и рисунок этого палантина мне не нравится, но цвет интересный.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Дорогие форумчанки, у кого есть такая возможность, пожалуйставыложите фото всех колоритов Весеннего путешествия.
В Ларце самоцветов есть четыре колорита "Румянца", черыре колорита "Весеннего путешествия"
, белый "Сад души" и "Волшебная аллея" бронзового цвета . На сайте ППМ о них можно тольо мечтать, бронзовая Волшебная аллея недоступна для заказа, а о том что существует "Румянец" и "Весеннее путешествие" сайт ППМ даже не подозревает