Galina S, спасибо
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Cabernet, спасибо
В Вихре Танца в этом странном 16 колорите совершенно очарователен, а пальто (точнее полупальто), которое купила почти случайно, оказалось идеальной базой для всех моих платков и шалей. Ненаглядная хороша, думаю над ней, но думаю также, не слишком ли много уже всего, зато я точно знаю, что она подходит мне по настроению и характеру - готический собор с витражами - темный, с проблесками солнца, но через зеленые стекла. Любава-14 мне нравится также больше всех, но с этим цветом каймы я ее просто не буду носить
Galina S, спасибо
Мне еще интересен 17-й авторский колорит крыма, а это зеленый - для меня это Ялта и Алупка, он прекрасен
Galina S, спасибо
crazywool Аленочка, спасибо за показ шалей!!! Мне нравится Ненаглядная на первой фотке! Любаву обожаю, цвет синий мой, цвет каймы люблю такой, но вот серединка в этом колорите кажется простоватой, в отличие от Любавы- 1 , которая безупречно красива, на мой взгляд!
Майя-27 и правда не твоя шаль, почему-то ...
Крым-9 интересный! В вихре Танца совсем не впечатлил .....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Майя-27 и правда не твоя шаль, почему-то ...
Крым-9 интересный! В вихре Танца совсем не впечатлил .....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Алена, мне понравились Любава и Крым! 
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
crazywool, Алена из показанных платков на тебе больше всего Крым понравился. В вихре танца ....не хочу обзываться, вдруг это чей-то любимец. Может летом он будет лучше смотреться,странный рисунок, странный колорит.
crazywool - очень понравился на вас Крым
и Ненаглядная такая глубокая по цвету, благородная
Майя понравилась на 2 ой фото, где пыльно голубо серая серединка скрылась под намоткой 
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Madlen, Ирина, спасибо. Любава дейтвительно хороша в этом колорите (просто я такой синий на кайме не люблю совсем. Белую тоже примеряла, мама моя сказала, что красивая, колоритная и ... деревенская
что-то она мне охоту отбила к ней
А В Вихре танца да, довольно бледный, но современным модницам понравится, у него очень красивые цвета в реале.
Радуга, ага, и мне
Крам, правда, лидирует
Natasik, Наташ, он, конечно странноватый, но совсем не страшный, приятный платочек
февралька, спасибо. Я еще хотела бы примерить Майю в 15 и 28 колоритах, очень интересно было бы посмотреть, но пока нет возможности
Радуга, ага, и мне
Natasik, Наташ, он, конечно странноватый, но совсем не страшный, приятный платочек
февралька, спасибо. Я еще хотела бы примерить Майю в 15 и 28 колоритах, очень интересно было бы посмотреть, но пока нет возможности
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

выражение достойно перловкиAmora писал(а):мне вот показалось, что на Юле Юлия 14 Посадским отсвечивает.
crazywool, Алёна! Спасибо за показы!
"Стоит Алёна в платке зелёном..."Это про "Ненаглядную" и вас. Эта шаль - для взрослых женщин, вы для неё слишком молоды. ИМХО
Алёна, по выражению вашего лица на снимках совершенно ясно ваше отношение к показываемым платкам. Вы где-то задумчивы, где-то уверены, где-то откровенно смеётесь, понимая, что не ваше...Про "Крым" скажу так: он вам по возрасту, к лицу, к характеру. Хотя и в нём чего-то немножко не хватает. ИМХО.
"Стоит Алёна в платке зелёном..."Это про "Ненаглядную" и вас. Эта шаль - для взрослых женщин, вы для неё слишком молоды. ИМХО
Алёна, по выражению вашего лица на снимках совершенно ясно ваше отношение к показываемым платкам. Вы где-то задумчивы, где-то уверены, где-то откровенно смеётесь, понимая, что не ваше...Про "Крым" скажу так: он вам по возрасту, к лицу, к характеру. Хотя и в нём чего-то немножко не хватает. ИМХО.
Деревенская?! Тогда точно куплю!crazywool писал(а):Madlen, Ирина, спасибо. Любава дейтвительно хороша в этом колорите (просто я такой синий на кайме не люблю совсем. Белую тоже примеряла, мама моя сказала, что красивая, колоритная и ... деревенская![]()
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Олисава, да, к Ненаглядной антураж и макияж нужны -тогда будем с ней не разлей вода
А Крым... возможно чего-то и не хватает, но мне кажется, что я бы могла носить его практически к любой одежде, он оазался нетребовательным совсем
Madlen, мне белая (точнее кремовая) Любава очень понравилась, мне в ней так красиво... но у меня собралось уже прилично белопольных старинок (таже Лебедушка), поэтому этот колорит Любавы я вряд-ли приобрету, перебор будет
Madlen, мне белая (точнее кремовая) Любава очень понравилась, мне в ней так красиво... но у меня собралось уже прилично белопольных старинок (таже Лебедушка), поэтому этот колорит Любавы я вряд-ли приобрету, перебор будет
crazywool,
спасибо за такую содержательную фотосессию! Платочки очень разные и впечатления от них разные. Любава на Вас смотрится ярко, живо, нарядно! Хорошо Вам в ней! Крым вполне подходит, очень Вам к лицу! В вихре танца и Майя-27 - не впечатлили, хотя они Вас не портят, разумеется. Но не более того.
Особо хочу отметить на Вас Ненаглядную-18. Вот это по-настоящему Ваша шаль, на мой взгляд! Вы в ней органичны и очень красивы. Она Вам близка не только внешне, но даже по духу. Эта "готика" точно Ваша! Вот такие у меня впечатления!

Особо хочу отметить на Вас Ненаглядную-18. Вот это по-настоящему Ваша шаль, на мой взгляд! Вы в ней органичны и очень красивы. Она Вам близка не только внешне, но даже по духу. Эта "готика" точно Ваша! Вот такие у меня впечатления!
crazywool , Алёна, Крым и Любавы...очень-очень идут 
crazywool, Алена, там, где внакидку Крым мне больше всего понравилось
Ну и пальто
опять отмечу пальто, очень оно мне нравится, красивый цвет 
Ну и пальто
Вот прям подписуюсь!Madlen писал(а):crazywool Аленочка, спасибо за показ шалей!!! Мне нравится Ненаглядная на первой фотке! Любаву обожаю, цвет синий мой, цвет каймы люблю такой, но вот серединка в этом колорите кажется простоватой, в отличие от Любавы- 1 , которая безупречно красива, на мой взгляд!
Майя-27 и правда не твоя шаль, почему-то ...![]()
Юля,хотя я голосовала за Юлию 8(мысленно) ,рада что купили 7,лучше всех из всех
Катуньке конечно всё идёт
- Маруся75
- Новичок

- Род занятий: Крановщица башенного крана.
Конечно не обиделась! Просто про то что писать ремарочку я даже и не знала, спасибо что подсказали, учту на будущее!viktorinka писал(а):Маруся75(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...