Мой зверь
Re: Мой зверь
Я тоже пожелаю удачи Басятине. Очень необычная для меня порода овчарок.
Басятина- Ну до чего ж прелесное создание! просто белая снежная принцесса! здоровья ей!!! Пойду по интернету изучать породу!
- Тётя Нино
- Новичок
- Род занятий: инженер-строитель
Девочки, расскажу о своих питомцах. Первым купили в Сургуте кота-сфинкса, назвали Симон, в быту-Семка. Сейчас ему 5 лет и он уже Харьковчанин. Такой любвеобильный!!! Будет плакать, пока не возьмешь на руки и может просидеть так целый день. Требует много ласки и внимания. Потом через год дочка по объявлению подобрала умирающего щенка без одной лапки, вернее вместо лапки у него "крылышко" - Снупик, тоже очень ласковый, любимый и любящий. 3 года назад тоже по объявлению приютили котенка без лапки (врожденный дефект). Хозяйка жила в частном доме и боялась, что его собаки загрызут, а он не сможет влезть на дерево. Мы забрали и назвали Кузей. Сейчас этот Кузя всех "строит". Когда его только принесли домой 2-х месячного, на него лаяли и шипели, но ему было "по барабану", доставал всех и теперь он доминирует в нашей "стае". Я иногда со смехом думаю, что наверное собаки бы сбегали от него на дерево. В этом году опять в Сургуте подобрала кота (кто-то выбросил уже 2-х летнего, наверное потому, что с дефектом-проблемы с задними лапками: бегает как кролик). Назвала Степкой. Повезу домой, в Харьков. Как-то там его приймет наша стая?. Надеюсь, подружат. Всех лелеем и любим. Они отвечают нам взаимностью.
Тетя Нино, какая Вы молодец! Респект Вам!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Лариса, вы просто молодец! такое отношение к животным это сейчас, к сожалению, редкость - подобрать не просто уличного, но еще и больного котейку!
как человек, лично знакомый со Степаном, могу сказать, что котик, несмотря на больные лапки, необычайно ласковый и приветливый! давно не видела таких приятных в общении котов!

как человек, лично знакомый со Степаном, могу сказать, что котик, несмотря на больные лапки, необычайно ласковый и приветливый! давно не видела таких приятных в общении котов!
Тётя Нино , какая замечательная история. У Вас добрая семья. И зверики вас любят.
Тётя Нино, потрясающая история!
Еще с темы "Давайте встречаться" все отметили чудесного котишку, а тут такая история!
Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Еще с темы "Давайте встречаться" все отметили чудесного котишку, а тут такая история!
Здоровья Вам и Вашим питомцам!
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Тётя Нино
,
спасибо за ваше любвеобильное сердце
Просто нет слов благодарности,что можно выразить Вам 
,

Тётя Нино ,это
Вам.Поступок,достойный уважения.
Здоровья Вам,Вашим близким и всем питомцам!

Здоровья Вам,Вашим близким и всем питомцам!
Очередная попытка кражи образца. На этот раз удалось его застать рядом с добычей. Обычно он просто оставляет ее на полу

А сейчас наш общий друг болеет. Началось с чихания. Повезли в лечебницу. Даже врач умилилась выражению этойморды физиономии

То ли глаза от простуды слезятся, то ли плачет котик…

Пока не вылечились. Вроде чихи прекратились, но что-то энергии сильно поубавилось.
А сейчас наш общий друг болеет. Началось с чихания. Повезли в лечебницу. Даже врач умилилась выражению этой
То ли глаза от простуды слезятся, то ли плачет котик…
Пока не вылечились. Вроде чихи прекратились, но что-то энергии сильно поубавилось.
Ой! Ну что ж так то,заболел,красотун! Очень жаль!
Пусть Ваш котик поскорее выздоравливает!

Алла, пусть выздоравливает! Бедненький, грустная мордочка.
Наша Лилишка тоже болеет, хотя прыгает и скачет. Ветеринар сказал, что у нее отит. Каждый день капаем капельки, а потом за пережитые страдания награждаем вкусненьким.
Наша Лилишка тоже болеет, хотя прыгает и скачет. Ветеринар сказал, что у нее отит. Каждый день капаем капельки, а потом за пережитые страдания награждаем вкусненьким.
Тетя Нино, Лариса
хорошо в эту тему заходить, душу погреть
Алла , скорейшего выздоровления котьке! Такой славный, и несчастный, приголубить хочется , обнять и (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur , Оля и вашей Лилишечке здоровья! Чувствуется по вашим постам - девочка в любви и ласке купается

Алла , скорейшего выздоровления котьке! Такой славный, и несчастный, приголубить хочется , обнять и (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur , Оля и вашей Лилишечке здоровья! Чувствуется по вашим постам - девочка в любви и ласке купается
syringa, Наташа, так ведь примеры -то какие у нас есть!
Спящий Кузя, потеснивший сына. Мы с моей Наташей, Вашей тезкой, долго фотографии разглядывали - вот как любят и уважают Кузю!

Девушки, от лица (морды?
)Шерлока спасибо за пожелания здоровья. Да, дворовые кошки гоняются по двору в любую погоду - и ничего. А тут два часа просидел на лоджии при +6 и простыл. Уже на меня волком смотрит, потому что я ему горло полоскала ромашкой и уколы делала. Пусть обижается, лишь бы выздоровел! mrrmumur , здоровья Лилишке!