Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Прошу прощения, что без фото, только на словах. Но я и правда под впечатлением. Потому что и листочки коричневые совсем не для меня, и темноватый платок, и не яркий - а весь играет. Очень мне нравится (даже сходила в коридор, еще раз на него посмотрелаmrrmumur писал(а):Янья, мне кажется, это именно на Вас. На мне, например, Русская красавица 14 - вне конкуренции.
Ну, я лет семь обходилась всего двумя платками, а когда озаботилась заменой.... "коготочек-то и увяз"Алла писал(а):olga76 ,leaf , нашего полку прибыло! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ага, пять штук в ряд, шали только рядом с бывшим Кристаллом.Платки сейчас есть на проспекте, в Ладе и в недавно открытом магазине Русские народные промыслы, рядом с Кристаллом. Еще видела в магазине на Чапаева, недалеко от Рабочей, тоже сувенирный
А что не напрямую?! Заказали синюю, значит будет синяя. Серая - прохладная, для холодных цветотипов, она даже несколько сиреневая. В следующий раз пробегитесь по проспекту, посмотрите живьем, Тайна сердца обычно есть, рисунок у неё очень комплиментарный, почти всем подходит. У меня коричневая, а подруге я покупала серую. Очень люблю.заказала синюю Тайну Сердца-14, а так как заказываю через посредника, так получилось, что заказ сегодня можно еще изменить. Теперь вся в раздумьях между СЕРОЙ и СИНЕЙ, какую все-таки взять??? Сразу две пока не могу.
И я, и я, и я того же мнения.Янья писал(а): Что у нас есть подобное? ЦС-14 - мегавещь.
я три года одним обходилась, а потом решила на сайт зайти... все...leaf писал(а):я лет семь обходилась всего двумя платками
эх, далеко она от меня, редко бываю. В Крытом тоже были, правда, не уверена, что там осталисьleaf писал(а):немножко в Сиесте есть
На солнышке синенькие розы у ЦС-14 как чашка фарфоровая изнутри светятсяЯнья писал(а):
Прошу прощения, что без фото, только на словах. Но я и правда под впечатлением. Потому что и листочки коричневые совсем не для меня, и темноватый платок, и не яркий - а весь играет.