Маргоша, великолепные фото, Таинственный вечер Вам очень-очень идёт, даже слишком!!!
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
crazywool,
Я как-то не очень люблю палантины, но на Вас чудесно! Розочки на нём в самом деле расцвели, засветились, и лицо Ваше засветилось изнутри! И в намотке хорошо! Переполох - выше всяческих похвал! Вам очень идёт! Ещё раз убеждаюсь, что Вам всё подходит, что бы Вы ни надели!
Маргоша, великолепные фото, Таинственный вечер Вам очень-очень идёт, даже слишком!!!
А Нафаня какое чудо! Она точно понимает толк в платках!

Последний раз редактировалось zareslava 23 ноя 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Труня,
очень красиво в горчичной гамме! 
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
wella12, aleshka317 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Каффа, Труня, Galina S, KateBee ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ПростоНастя (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Avesol, Анна-Евгения, zareslava, большое спасибо
Труня, несмотря на монохром, совершенно неожиданно на первый план вышли фиолетовые цветочки, понравилась Подкова
Труня, несмотря на монохром, совершенно неожиданно на первый план вышли фиолетовые цветочки, понравилась Подкова
Алена, СУПЕР! Очень классно Переполох смотрится на Вас, и с этой погодой, очень позитивно и стильно! Любуюсь!crazywool писал(а):ТаЮрик, Маргоша (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Радуга, ТаньЮшка, большое вам спасибо!
Маргоша, Тайинственный Вечер-18 на вас необыкновенно хорош, что-то даже мне его захотелось![]()
Палантин я показала на фото (его очень мало в базе у нас), а гуляла я сегодня в Переполохе-11 с недавно навязанной шерстяной бахромой. Я очень рада, что такая яркая шаль у меня есть - оживляет любую темную и скучную одежду, да и греет отлично
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
П.С, Палантин Расцветающие камни отлично смотрится, сама хочу купить!
Последний раз редактировалось Madlen 23 ноя 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Весёленько, солнечно, радостно!Труня писал(а):Развесёлый монохром. Солнца не хватает.
Привет Подковам Branchette, которая мне напомнила про мою.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Маргоша, красивые осенние радостные фото. Платок под стать природе и вам идет, без сомнения. 
О-оо, Маргоша, я Вас проскочилаМаргоша писал(а):Таинственный вечер-18 осеннейшая шаль
Очень красивое фото, осень сказочная, Таинственный вечер, и Вы -красавица!
- Балукова
- Эксперт по платкам

Все показы прекрасны, но фавориты для меня сегодня ТаЮрик и Труня.
С вами легче пережить осень ,милые красавицы.
С вами легче пережить осень ,милые красавицы.
Девочки, я сегодня к вам за советом:
Хочу подарить невестке шаль с черной каймой. Выбор между Ненаглядной-18 и Таинственным вечером-18.
Исходные данные: 25 лет, высокая, худенькая брюнетка с карими глазами, кожа теплого оттенка.
Спрашиваю, потому что боюсь, как бы эти шали её не убили. Раньше я ей дарила Остановись,мгновенье-14 и Радоницу-7. Обе шали её красят. Ненаглядная мне самой очень нравится, но я её воспринимаю как возрастную и немного мрачноватую. Подстегивает к покупке ещё и то, что она уходит от нас. А Таинственный вечер пока ещё выпускается. Да и цвета на нем как-то повеселее вроде бы...
Что скажете?
Хочу подарить невестке шаль с черной каймой. Выбор между Ненаглядной-18 и Таинственным вечером-18.
Исходные данные: 25 лет, высокая, худенькая брюнетка с карими глазами, кожа теплого оттенка.
Спрашиваю, потому что боюсь, как бы эти шали её не убили. Раньше я ей дарила Остановись,мгновенье-14 и Радоницу-7. Обе шали её красят. Ненаглядная мне самой очень нравится, но я её воспринимаю как возрастную и немного мрачноватую. Подстегивает к покупке ещё и то, что она уходит от нас. А Таинственный вечер пока ещё выпускается. Да и цвета на нем как-то повеселее вроде бы...
Что скажете?
- SLana
- Эксперт по платкам

Как-то Княжеский-18 всё критикуют, обзывают возрастной.. Может и так, конечно, но то ли я своего возраста не чувствую, то ли возраста шали.

Княжеский 680-18, Елена Немешаева 1999 год, старый выпуск
Последний раз редактировалось SLana 24 ноя 2014, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам

И ещё разок
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Марвин, а может присмотритесь к Сказкам? У них у всех трех черная кайма, зато сами шали - сплошной праздник без капли черного
Худенькой брюнетке подойдет любой колорит, а Сказки такие красивые все
SLana, то ли дело в старой печати, то ли в освещении, то ли просто в том, что шаль вы любите, но смотритесь - чисто княгиня
очень вам идет и красит
SLana, то ли дело в старой печати, то ли в освещении, то ли просто в том, что шаль вы любите, но смотритесь - чисто княгиня
- SLana
- Эксперт по платкам

crazywool, ой, спасибо большое!
Шаль очень люблю, от этого нежного сиреневого, словно растертого с мелом подгибаются коленки
млею,
и вообще сочетание цветов идеальное (для меня, конечно
)
SLana, Света, ну до чего хороша!
Последняя фотография, где платок на голове - просто отпад! Задорная, смелая, веселая, красивая, молоденькая.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Slana-Светлана, Княжеский Вам очень идет (возможно, я тоже не чувствую возраста или просто мой возраст совпадает с возрастом шали
- к Княжеским я вообще необъективна, люблю)
Труня, прекрасный монохром (а я тоже люблю и не считаю такой монохром скучным). Представляю, как весело это смотрится на улице, на солнышке. Надо мне тоже к своей Подкове на голову что-нибудь сообразить
Маргоша, Таинственный вечер - ваша шаль 100% Очень красиво на фоне золотой осени, она просто горит золотом.
crazywool-Ален, Расцветающие камни хороши, а вот Переполох раз за разом оставляет меня равнодушной, не понимаю, не нравится
ТаЮрик-Татьяна, удачно Вы пробежались, платочки с новыми пальтишками подружились
Лена-Календула, в Вихре танца не поняла
, а Мелодия осени нравится очень, спокойная, как раз на тот случай, когда Рапсодия надоест.
Vik, добро пожаловать
Платочки Ваши Вам очень идут, показывайтесь еще. Синенькая Тайна сердца ну очень хороша на Вас, беспроигрышный вариант.
Snegir66-Юля, можно поздравить с Юлией-17
(у меня такая же, для себя ее выбрала из всех, очень зеленые розы нравятся и меленький рисунок), хотя своему мнению верна - мне на тебе больше 7-я понравилась. Или вот еще 8-ю прикинуть можно? (кстати, ведь продавали ее, доооолго висела на форуме)
oksi-Оксан, Волшебный узор однозначно стоит поискать
Благородно.
tata64-Татьяна, так приятно было увидеть Вас в Примерочной
Все Ваши шали и фото понравились, и понравились именно тем, что вот такие, темноватые, напоминают старинные фото, покрытые вуалью, это очень идет изображенным на них шалям. А Вам идут Ваши шали. Пожалуйста, радуйте нас почаще 
Труня, прекрасный монохром (а я тоже люблю и не считаю такой монохром скучным). Представляю, как весело это смотрится на улице, на солнышке. Надо мне тоже к своей Подкове на голову что-нибудь сообразить
Маргоша, Таинственный вечер - ваша шаль 100% Очень красиво на фоне золотой осени, она просто горит золотом.
crazywool-Ален, Расцветающие камни хороши, а вот Переполох раз за разом оставляет меня равнодушной, не понимаю, не нравится
ТаЮрик-Татьяна, удачно Вы пробежались, платочки с новыми пальтишками подружились
Лена-Календула, в Вихре танца не поняла
Vik, добро пожаловать
Snegir66-Юля, можно поздравить с Юлией-17
oksi-Оксан, Волшебный узор однозначно стоит поискать
tata64-Татьяна, так приятно было увидеть Вас в Примерочной