Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 4

Сообщение strekoza7 » 23 ноя 2014, 00:19

Таюрик Татьяна - с прошедшим днем рождения ! :(): в таком месте думаю ,безусловно, удался . ?*(): фото красивые :: ^%
vik - приятно, что в нашем полку прибывает... :) (*-( да, пейзажи знакомые. ::P даже , если солнышко, мне кажется платки у Вас должны быть как раз, у Вас уже "мини коллекция" ! ^^ ^%
Лена Календула - Рапсодия просто роскошная, на самом деле. ^%

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 23 ноя 2014, 00:24

strekoza7 , спасибо!
Юля и Лена, мне на вас всё нравится!

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 23 ноя 2014, 00:25

Большое всем спасибо, кто отметил мои очень скромные фото в Венецианской Ночи-7. Мне платок очень понравился, вроде и темный он, а акцент совсем неплохой создает.
Vik, красиво вам в платках, понравилась синяя Тайна Сердца.
Лена-Календула, зеленая рапсодия хорошо, но помню, вроде Торжок яркий такой был? Если есть подобный платок уже в таком цвете, то Рапсодия вряд-ли будет носиться - если только в редких случаях совсем (у меня БС какой-то в таком колорите - веселый и сочный, но редко вытаскиваемый ;) ). Мелодия Осени на мой взгляд вам темновата, у меня она одна из любимейших, но на вас я всегда любуюсь чем-то более контрастным.
В Вихре Танца 19 :: Ойййй, я кажется становлюсь совсем необъективной, но мне он нравится на всех, кто его показал ;)
Snegir66, Юля, я необъективна, поскольку 14-я Юлия у меня есть, но вам лучше всего именно в ней, остальные шали - можно пока не бежать ;) Мороз и Солнце вам красиво очень ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 23 ноя 2014, 00:38

Лена-Календула, ^% ох, диковинный платок - Рапсодия! Яркий, праздничный, нарядный! Вам, по-моему, подходит! А что? Зимой наденете - будет гореть огнём на фоне белого снега! Красота! Два других платочка - более спокойные, обыденные, привычно смотрятся, Вам в них хорошо. Они Вам идут, их будет легко сочетать с одеждой, в них удобно и комфортно. Но Рапсодия - это нечто особенное! Взрыв! Если душа просит - берите её! :: :: ::

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 23 ноя 2014, 01:03

Vik, такая красивая дама на альпийском фоне. И такое милое родное лицо без солнцезащиты.
Мы вам рада!
Лена, про рапсодию сказать ничего не могу, не понимаю.
А про осень могу.
Вчера хотела, но не успела. Сегодня устала очень, но картинки уже заготовила.

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 23 ноя 2014, 01:32

Oksi, Волшебный узор-18 безоговорочно побеждает Миндаль-20 в твоём случае. И он обязательно найдётся. :<>:

Cliffa, такое небольшое, но яркое фото. Запоминающийся образ. ^%

Vik, добро пожаловать! Из показанного мне больше понравились Волшебный узор и Тайны сердца обе и жемчужная и синяя. У Вас уже приличная коллекция. ^%

Лена-Календула, я за в Вихре танца. Зелёное уже было, Ностальгия темновата. ИМХО.

Snegir66, Юля, У Вас нет Юлии? Срочно восполнять даже не пробел, брешь в коллекции. Я дочери Юльке своей купила на вырост, чтоб была именная шаль. А Вы так легкомысленно себя ведёте :) Синюю Юлию оченна нада! Кстати, когда покупала дочери обратила внимание, что они как уже писали на форуме - разные. Я купила в двух магазинах, сравнила и выбрала которая по ярче - светлее. В одной медальоны были блёклого серого цвета, у второй серо-голубые. Нужно поискать пока еще можно выбрать. Её снимают по-моему.
Носить можно с синим как у Вас платьем. Смотрится СУПЕР! Можно с бежевым, со светло-серым, с белой рубашкой - великолепно смотрится. Вариантов масса. Подумайте.
Последний раз редактировалось Galina S 23 ноя 2014, 01:44, всего редактировалось 2 раза.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 23 ноя 2014, 01:37

cliffa, Madlen, вот продается такой же колорит http://www.ebay.com/itm/russian-shawl-F ... 43d3029cd9
Таюрик Татьяна - с прошедшим днем рождения !
vik, добро пожаловать!
Лена-Календула, мне больше всего понравилась Рапсодия на тебе. Тебе идут зеленые платки и яркие хорошо. Соглашусь с Аленой крейзивул, что Мелодия осени мне кажется темновата, малоконтрастна для тебе. Но иногда хочется вот такого - не слишком яркого, тихого.
Снегирь 66, я все внимательно посмотрела и даже несколько раз и поняла, что думаю так же, как Ева.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 23 ноя 2014, 04:23

Девоньки! Спасибо. Выбрала-то еще до советов. Мелодию осени - потому что "маст хэв". Рапсодию и не предлагали, если чстно. Только показать надо было. Платок Leona. Я уже по опыту знаю, что подобные яркие ко мне липнут, но не приживаются. Причина страданий - только убежавший, как Колобок, Русский сувенир-30. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В вихре танца - как всегда :oops:, первой схватить надо. Да еще когда какие-то аналогии с попсовым и вожделенным проводятся...В общем, мое мнение - это не мой колорит. А лучший -18-й, у меня есть. Так что черенький будет готовиться к транзиту.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 23 ноя 2014, 06:23

Vik, добро пожаловать! Платки Вам очень идут, правда и подпишите в профиле откуда Вы, очень интересно.

Девочки, спасибо за внимание ко мне, все таки, я купила Юлию-17.Синяя Юлия у меня была, я ее не носила, даже не знаю с чем, на голове она темновата и зелено-серые медальоны не украшают, да она красиво сморится с ярким платьем и темно синим бархатным можно, такая строгая шаль - на совещание директоров разве что можно одеть.
И правда Eva так ее и продемонстрировала:
viewtopic.php?f=3&t=374&start=1530&sid= ... b2a#p14945
Вот думаю, может ли синяя Юлия стать заменой Майе-27 по строгости?
Синяя Юлия очень фотогенична, конечно,.. в любом случае у меня есть 2 недели на обеноподумывание. Посмотрела архив.. не выбрать пожалуй, надо обе.
P/S
Вот Татьяне, моей коллеге на работе, шатенке, синяя Юлия на голове просто великолепна, не вырвиглазная, скромная и красивая.
Интересно было бы узнать мнение Каффы.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 23 ноя 2014, 08:33

Юля!!!!!! Я поняла! Тебе надо 8-ю!!!! С лиловой серединой! Посмотри, как классно на Анне (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вот бы найти или поменять на 17-ю или 14-ю...Может, у кого есть?

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 23 ноя 2014, 08:47

Лена, ой ей ой, куда бежать за Юлией 8?А вдруг не пойдет? Ушла в архив.

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Сообщение LEGENDA » 23 ноя 2014, 09:27

Madlen какие яркие фотографии :: Вы такая стильная! Вам очень подходит "Счастливица" - 7. такая нежная, но в тоже время яркая шаль ^^ а уж как хороша "Галина" на Вас :: какие огненные цветы на ней!

ТаЮрик как же мне нравится шаль "Цветет сирень" :: Ну во всех колоритах она великолепна! и Вам то как идет она ^%

oksi шаль "Ваша" :: берите!

Snegir66 мне очень нравится на Вас "Юлия" - 14. Неравнодушна я к синим, бирюзовым и голубым колоритам :: блондинка блондинку поймет :mrgreen: а уж "Юлия" - 7 как Вам идет, очень стильно! Еще "Мороз и солнце" очень нравится, такая Снегурочка получилась ^%

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Сообщение LEGENDA » 23 ноя 2014, 09:29

Vik добро пожаловать в мир прекрасных шалей и платков! ^% ^^ Какие шикарные фотографии! Где же такие горы? :: :shock: Носите шали на здоровье, Вам они очень идут! ^%

Лена-Календула ух ты какой зеленый (салатовый ) цвет! Яркий! :: Вам очень и очень идет! ^^ А розочки то какие красивые, загляденье! Берите этот платочек, "Ваш" ^^ "Рапсодия" - божественный платочек! ::

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 23 ноя 2014, 09:37

mrrmumur, LEGENDA, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vik
Новичок
Новичок
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Vik » 23 ноя 2014, 10:29

Zareslava, crazywool, спасибо! Тайны сердца-14 - мой первый платочек и самый любимый:)
Branchette спасибо! И я очень рада, что теперь с Вами!:)
strekoza7, спасибо!:) Вчера со своей фотосессией мы развлекали жителей швейцарской деревни, подозреваю что люди такую красоту (Павловопосадскую продукцию) никогда не видели. Пора уже и здесь показать русскую красоту!:)
Galina S спасибо! А я всё сомневалась Волшебный узор-3 подойдёт мне или нет...
mrrmumur спасибо!:)
Snegir66 спасибо большое! Я из Швейцарии.
LEGENDA спасибо!:) Учусь носить платочки и шаль (пока одну, но точно не последнюю), мне теперь без них никак:)...
Надеюсь, что никого не упустила, всем большое спасибо за отзывы!!! ^% ^% ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»