Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Крейзивул, Алена, до чего хорош платочек!
crazywool, поздравляю с приобретением редкостей и красот! ВЕНЕЦИАНСКАЯ НОЧЬ-великолепие! 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Елена Премудрая, wella12, Sania (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., mrrmumur, Конфесса, спасибо
Все-таки практически все мечы сбываются 

У меня новый малышок-Теремок, в связи с чем щёлкнула такое сравнение красненьких 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
красивый!crazywool писал(а):последнее мое приобретение (спасибо Alenushka) - Венецианская Ночь - 7, нравится именно этот темный колорит, самый ночной.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
crazywool - красивый платочек Венецианская ночь-7. Ален, а фон у него черный?
Могу ответить. Да, серединка абсолютно чёрная.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Русская красавица Златы Ольшевской. Рисунок простой, незамысловатый, немного наивный и детский. По композиции и прорисовке деталей уступает многим современным шалям. Когда изучаешь его по картинке с трудом можно увидеть руку мастера. Первое впечатление - рисовал ребенок, а шаль дорога только тем что на ней имя известного и удивительно-талантливого художника.
Наверное не так выглядит признание в любви - но у меня оно именно такое. Когда я раскрыла шаль, я была поражена игрой цвета и формы. Только художник может иметь смелость писать крупными грубыми мазками и сочетать несочетаемые краски. Рисунок волнующий, будоражащий, живой. В нем чувствуется мощь, уверенность и спокойствие художника которому не нужно признание и который пишет так как видит. Рисунок - энергетический взрыв, вызывающий смятение и противоречивые эмоции. Наверное русская красавица Ольшевской именно такая. Снаружи - простая, внутри - сложная. Наивная и сильная, спокойная и неравнодушная. Живая, открытая и поэтому уязвимая.
Наверное не так выглядит признание в любви - но у меня оно именно такое. Когда я раскрыла шаль, я была поражена игрой цвета и формы. Только художник может иметь смелость писать крупными грубыми мазками и сочетать несочетаемые краски. Рисунок волнующий, будоражащий, живой. В нем чувствуется мощь, уверенность и спокойствие художника которому не нужно признание и который пишет так как видит. Рисунок - энергетический взрыв, вызывающий смятение и противоречивые эмоции. Наверное русская красавица Ольшевской именно такая. Снаружи - простая, внутри - сложная. Наивная и сильная, спокойная и неравнодушная. Живая, открытая и поэтому уязвимая.
- tata64
- Эксперт по платкам
kowikkot, Алла! Наверное, об этой шали у нас так еще не писали. Здорово, что она у Вас есть! 

- kowikkot
- Опытный платочник
tata64
Спасибо, впечатление от знакомства сильное.

Для меня эта шаль ассоциирцется с женщинами на картинах Кустодиева
-
- Опытный платочник
Алла, точно.. 100 % попадание... ой,хорош...
- kowikkot
- Опытный платочник
Алла
мне кажется что эта шаль о русских женщинах, об их самоотверженности, силе, ранимости и умении любить.
янтарная бусина

янтарная бусина

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
crazywool - Какой же Тонкий ажур красивейший, Правильно, что Вы показали нам столько деталей, ведь не у всех он есть, к сожалению.
kowikkot А ваша шаль - это взрыв эмоций, всплеск таланта художника
Я тоже на форуме недавно приобрела Венецианскую ночь, она волшебная, как и сама Венеция. Именно этот колорит для него самый ночной, самый правильный
kowikkot А ваша шаль - это взрыв эмоций, всплеск таланта художника
Я тоже на форуме недавно приобрела Венецианскую ночь, она волшебная, как и сама Венеция. Именно этот колорит для него самый ночной, самый правильный
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
kowikkot, Аллочка, поздравляю с такой находкой!!!! Художник гениальный, платок по мимо всего прочего еще и очень стильный. Цветовая гамма такая необычная!