ТаЮрик,

, с возвращением и новыми впечатлениями! Их теперь надолго хватит, Италия будет сниться...

И с днем рождения! Здоровья, сил, желания жить и путешествовать, расцвечивая ПП-красотой те места, куда позовёт сердце, и пусть их на карте мира будет больше! И возможностей Вам соответствующих! И вдохновения для Вашего творчества рукодельного, ждём шедевров!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Я сама 19-ого отметила юбилейчик, 40 лет, ещё под впечатлением от праздника (да чего уж там! от даты тоже!

), в выходные ждёт меня семейное гнездо и наш друг "Везувий", предвкушаю...

И про Рим...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Два года назад отмечали там ДР мужа, в итальянском ресторанчике, не зная языков, весело объяснялись с официантом на смеси итальянского-английского-французского-русского, очень артистичный парень оказался, всё правильно понял, скорректировав заказанные блюда в нашу, конечно же, пользу... На волне соответствующих случаю эмоций пообещала мужу родить дочку, он так давно хотел, а я не решалась...
Спустя некоторое время, на семнадцатом году семейной жизни, мы обвенчались, а ещё через несколько месяцев начали "стараться"... И вот Верочке уже почти 4 месяца! Где ж я раньше-то была, глупая!
Надо же было лет на 10 раньше слетать в Рим! А мы всё море, море!