Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
crazywool, Алена, если никто не откликнется, я сравню - но мои фотографии всегда неважные. Так что будем надеяться, что кто-то с лучшим фотоаппаратом и спобностями фотографа сделает.
На словах скажу - ничего общего между ними. Волшебница шаль в носке очень легкая, на ней как будто горят нежно коралловые самоцветы, зеленый там мягкий, не выдается вперед. Малахитовый Караван - очень сложен в носке, похож невероятно на малахит из-за чего и не могу с ним расстаться. В на ярко-изумрудном, очень активном поле узор, в котором есть коричневый и охристый.
Вчера меряла изумрудные шали - Белые розы, Русский узор 9, Волшебницу и Караван. Караван самый несговорчивый, труднее даже Белых Роз.
На словах скажу - ничего общего между ними. Волшебница шаль в носке очень легкая, на ней как будто горят нежно коралловые самоцветы, зеленый там мягкий, не выдается вперед. Малахитовый Караван - очень сложен в носке, похож невероятно на малахит из-за чего и не могу с ним расстаться. В на ярко-изумрудном, очень активном поле узор, в котором есть коричневый и охристый.
Вчера меряла изумрудные шали - Белые розы, Русский узор 9, Волшебницу и Караван. Караван самый несговорчивый, труднее даже Белых Роз.
Ален,могу сделать фото)У меня из зеленых только эти две и есть)ЦС-9 не считаю зеленым 

Уже сравнивали. Можно посмотреть в фотографиях Натали http://fotki.yandex.ru/next/users/natal ... ew/1162983crazywool писал(а):Можно ли попросить у кого есть, сравнить Караван-30 и Волшебницу-10
Но думаю, что дополнительные фотографии малахитового Каравана в сравнении с другими зелеными не помешают.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
leaf, спасибо, я как-то проглядела это сравнение
Теперь вижу, что абсолютно разные
Оля, Оксана, спасибо

Оля, Оксана, спасибо

Ален,ну совсем разные!Поэтому надо обе)
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Лен,я думаю твои фото достаточно информативны
Все предельно ясно!
Алена,про Караван.Второй такой изумрудно-малахитовой шали,в ассортименте ППМ, нет!

Алена,про Караван.Второй такой изумрудно-малахитовой шали,в ассортименте ППМ, нет!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Оксана, согласна
При всем моем осторожном отношении к "огурцам" на эту шаль стойку сделала сразу, очень красивый рисунок, ну а малахитовый колорит вообще наособицу, подобного нет. Он муаровый, именно малахитовый и бронзовый. Волшебница же хороша другим, она бархатная, зелень ее глубокая и в складках переливаются самоцветы-мелкие розочки-цветочки и завитушки рисунка. Все охают на 18-ю, на 6-ю, гоняются за редкой витаминной 3-й, спорят о 1-й, а вот зеленую не замечают, а она хороша тихой, спокойной красотой. Это вот как с прогулкой в лесу - если каждый день, то и не замечаешь красоты, а если долго не был, то тебе все Ах!

Лена, это и мой приоритет - Новый год в приглушенном светеЕлена Премудрая писал(а): а вот зеленую не замечают

А у меня как раз Волшебница так и не наделась, никуда не подходит. А Караван , даже думать особо не надо с чем его. Может быть это потому, что Караван холодный, а Волшебница теплая.mrrmumur писал(а): Волшебница шаль в носке очень легкая, на ней как будто горят нежно коралловые самоцветы, зеленый там мягкий, не выдается вперед. Малахитовый Караван - очень сложен в носке, похож невероятно на малахит из-за чего и не могу с ним расстаться.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик , ситуация точь в точь, в который раз убеждаюсь, как у нас много схожего в платочных пристрастиях
Натик, да, Наташа, наверно, Вы правы. Я замечаю, что нам с Вами разные шали идут. И с синим Самаркандом, и с синими Сезонами и с изумрудным Караваном - все получается по-разному. А с Ванессой у меня много совпадений из-за любви к бирюзе в всех ее проявлениях.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Я еще помню дебаты о зеленой Волшебнице, просто говорить о ней нечего - не к чему придраться. Все с ней отлично, вот и не вызывает споров. Те кому она идет обзавелись этой шалью давно)))))) а вот остальные колориты - Вы все верно написали, есть о чем поговорить)))). Я, кстати, зеленую (при все своей нелюбви к зеленому цвету) купила из-за изумрудного оттенка в огурцах, того, что есть на Ненаглядной-18 и которого полно в Караване малахитовом))))Елена Премудрая писал(а):а вот зеленую не замечают, а она хороша тихой, спокойной красотой.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А мне кажется, малахитовый Караван легко носить. Впрочем, судить не мне
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...