Madlen, в Ненаглядной 18 - отлично, на голове-просто отпад! И Счастливица-7 еще зацепила. Поздравляю с обновкой
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Re: Примерочная 4
tata64, Татьяна, рада Вас видеть
Очень нравится мне Ежевика бордовая старенькая, спасибо за Карнавал-17, люблю такое сочетание цветов.
Madlen, в Ненаглядной 18 - отлично, на голове-просто отпад! И Счастливица-7 еще зацепила. Поздравляю с обновкой
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

спасибо, что напомнили про гороскоп этот, я тоже из семейства рябиновыхMadlen писал(а): Галя с рябиной, а я по гороскопу друидов - Рябинка
получается, у меня как раз под это дело приобретена Рябинушка
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Madlen - мне больше всего понравились на Вас Счастливица-7 и Ненаглядная-18. Они к лицу независимо от наряда.
Tata64 - рада Вас видеть в раритетах и современных красивых шалях и просто так. Сынок слелал отличные снимки. Показал маму в лучшем свете.
Tata64 - рада Вас видеть в раритетах и современных красивых шалях и просто так. Сынок слелал отличные снимки. Показал маму в лучшем свете.
Татьяна, душевно. Шали сами ушли немного в тень - такая яркая хозяйка!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Надо же как... не замечала я этот платок раньше, а сейчас, после вашего выхода, вдруг раскрылась для меня вся его красота. Это в книге "Платочной радуги узор" художник вспоминает, как вдохновилась вологодскими кружевами, сидя в музейном архиве. Честно, я не обращала внимания, что весь фон украшен кружевными узорами.tata64 писал(а):"Вологодские узоры" Надежды Слащевой. К сожалению, этот платок особенно не получился. Добавляю фото лишь потому, что других в архиве "на тушке" нет.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Балукова
- Эксперт по платкам

tata64,какая же Вы красивая!!!

Екатя, спасибо, тоже Счастливица-7 очень нравится, но 15-ая больше, душа к ней рвется.
Анна-Евгения, поэтому к Вам Рябина и пришла, друиды её притянули!
Наталёна, спасибо!
Значит надо и 7-ю покупать, счастливицу.
пока она не ушла 
Анна-Евгения, поэтому к Вам Рябина и пришла, друиды её притянули!
Наталёна, спасибо!
Madlen,на первое место из показов я поставила бы Галину-18, а затем Ненаглядную -18. Счастливицы наоборот, не зацепили.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Natasik, Ненаглядная прекрасна, плащик леопардовый только ты так умеешь сочетнуть почти со всем - красавица!
Елена Х., Лена, я Радоницу на твоей доче даже не признала сначала. Помнишь, я говорила, что тебе в ней темновато как-то? Так вот на дочке она прямо светится, ее шаль. Тайну люблю приглушенную больше, которая у меня есть, но с изумрудными листочками смотрится тоже хорошо, главное, чтобы хозяйка ее любила, тогда и шаль отвечает взаимностью
Елена Х., Лена, я Радоницу на твоей доче даже не признала сначала. Помнишь, я говорила, что тебе в ней темновато как-то? Так вот на дочке она прямо светится, ее шаль. Тайну люблю приглушенную больше, которая у меня есть, но с изумрудными листочками смотрится тоже хорошо, главное, чтобы хозяйка ее любила, тогда и шаль отвечает взаимностью
- Nastelena
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер
tata64, спасибо за показ сокровищ
С удовольствием рассматривала...а Карнавал-17, который "в жизнь" носите очень и очень Вам!
Madlen, голосую ))) за Ненаглядную 18 и авторскую, 7-ю Счастливицу!!! Вам очень хорошо в них и даже по фото видно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Madlen, голосую ))) за Ненаглядную 18 и авторскую, 7-ю Счастливицу!!! Вам очень хорошо в них и даже по фото видно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Люкс, спасибо! Галину куплю обязательно! Мне сказали её еще полно! Есть она и подождет, пока денежку заработаю.
Nastelena Спасибо! Счастливица-7 авторская? Я её обязательно возьму! Надо торопиться, кстати , ВСЕМ -
Ненаглядная - 18 по распродажной цене 3200 р. !!! Она уходит.
Nastelena Спасибо! Счастливица-7 авторская? Я её обязательно возьму! Надо торопиться, кстати , ВСЕМ -
- Nastelena
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Madlen писал(а):Nastelena Спасибо! Счастливица-7 авторская?
О, Madlen! Мне кажется, что Вам все идет. Но для себя совершенно неожиданно понравилась на Вас Галина, вот с таким горчичным... мне кажется, что она не так буйно смотрится , а вполне себе спокойненько и очень красиво. При всей моей любви к чернопольным- разухабистым никак я до нее не дорасту... Ненаглядная очень и очень - надо брать , пока дают.
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Madlen, выбор Ненаглядной-18 горячо одобряю, Счастливицу-7 тоже нада.
К Галине-тёзке не равнодушна, поэтому объективно судить не могу. Нравится она мне и всё тут. В этом пламенном колорите прям люблю нимагу.
К Галине-тёзке не равнодушна, поэтому объективно судить не могу. Нравится она мне и всё тут. В этом пламенном колорите прям люблю нимагу.
tata64,
Как я рада Вас видеть! Сразу видно, Вы всё про себя знаете…
Мне очень понравился образ в Вологодских узорах. Нежный и непривычный. Но во всех вариантах яркая женщина.
Мне очень понравился образ в Вологодских узорах. Нежный и непривычный. Но во всех вариантах яркая женщина.