Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Легенда, все что вы выбрали ,то для дам повзрослее, особено Княжеский18. Вот белый, Да, хорошо вам будет, а Волшебный узор бирюзовый или бежевый не хотите? Или Таинственный вечер голубой, Восточная сказка13.
Вот такс..., почитала.Branchette писал(а):Галина хорошо носится со всякой грубятиной: у меня это сапоги типа кирзовых и рыбацкий свитер.
Хорошо на толстовязанном бежевом платье. Не ношу: верхе нет подходящего. Оно длиннющее.
Она гораздо демократичнее Майи.
И без пафоса.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Madlen, Галину нужно обязательно примерить, это шедевр. Но я не вынесли этот компот
Ушла без Галины.

Мадлен, примерьте сначала, какая больше подойдет, ту и возьмете. А мне что то в .последнее время захотелось красную шаль или платок, ниодного красного нет, девочки, что посоветуете посмотреть, а то в магазине мозги отключаются. Я по колориту со Сланой похожа.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Светана, сейчас меня закидают помидорами
Я всем советую к Медальонам присмотреться (ага, сама имею, потому и советую)

Елена Премудрая, а чего закидают то, он тут многим нравится. Но меня смущает пустая серединка, а я на голове люблю зимой, примерю обязательно, темненьким девушкам идет точно.
Елена Премудрая, Светана, девочки спасибо!
Конечно примерю, я компоты и коврики не люблю, буду примерять и смотреть, как на мне смотрится.
А красные шали я ЛЮБЛЮ
у меня даже авка такая с красным платочком
Красные, приходите в магазин и все прикидываете на себя, смотрите, какую выбрать, у меня Цветущий сад 5, Медальоны алые 4, Краски лета18 с черной каймой , больше всех из них ношу Цветущий сад, не знаю почему, сами в руки лезут .. 

Конечно примерю, я компоты и коврики не люблю, буду примерять и смотреть, как на мне смотрится.

А красные шали я ЛЮБЛЮ

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ой, мне красный Цветущий сад самой очень нравится, но что-то все откладываю и откладываю покупку. Скоро уж и покупать нечего будет, дооткладываюсь.
И мне ЦС нравится, у меня бежевый есть
Хочу примерить Таинственный вечер 3 и Восточную птицу из красных. Может Любаву, никогда не примеряла даже
Хочу примерить Таинственный вечер 3 и Восточную птицу из красных. Может Любаву, никогда не примеряла даже
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
она не пустая, там кракозябрики такие небольшие, они добавляют живости. и светленьким он идет ну никак не меньше!Светана писал(а):Елена Премудрая, а чего закидают то, он тут многим нравится. Но меня смущает пустая серединка, а я на голове люблю зимой, примерю обязательно, темненьким девушкам идет точно.

Девочки, а что, Галина снимается в обозримом будущем? Бежать за ней пора?Madlen писал(а):... Галя исчезнет из продажи, где потом искать её буду? ...
Анна- Евгения, Да, вам круто в Медальонах красных!
Может приглядитесь к Венскому вальсу красному, у него такой честный красный цвет, узор сдержанно-благородный, и нет присущей красным платкам ярмарочности.Светана писал(а):Мадлен, примерьте сначала, какая больше подойдет, ту и возьмете. А мне что то в .последнее время захотелось красную шаль или платок, ниодного красного нет, девочки, что посоветуете посмотреть, а то в магазине мозги отключаются. Я по колориту со Сланой похожа.
А у меня вот такая проблема (может она уже обсуждалась здесь, тогда перенаправьте меня), я в колористических типажах не разбираюсь (осень, зима, весна..), но вот у меня одна характерная проблема, мне нельзя чёрный цвет подносить к лицу, иначе лицо сразу становиться землисто-серым, потухшим, осунувшимся, болезненным, и постаревшим лет на ...дцать, и в чернопольных платках выгляжу как "Арина мать солдатская", может у кого здесь на форуме есть такой же нюанс внешности, откликнитесь пожалуйста, буду ровняться тогда на ваши фотографии и выборы, чтобы не совершать не нужных ошибок.
- SLana
- Эксперт по платкам
Светана, у меня самые носимые красные - это Восточная птица-5 алая и Цветущий сад-05. Медальоны алые из той же серии, но я почему-то с ними рассталась, почему пока не поняла, впрочем есть Браслет красный с синими вкраплениями. Мне вообще красные алые идут и цвета мака. Хотя Караван вот ещё малиновый люблю. Светана, но Вы мне кажетесь натурой более тонкой, чем я со своими разухабистыми красными платками. 

Последний раз редактировалось SLana 20 ноя 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.