Из ныне выпускающихся больше ни на какую. Она особеннаяFavorit писал(а):Девушки, подскажите, как вам " Галина -18" которая есть в продаже и которую я хочу купить.
Где вы с ней бываете ? Мягкая ,шелковистая ли шерсть?как вам в ней , очень празднично и нарядно?
Или укажите где уже есть фото на форуме прекрасных обладательниц " Галины".
На какую шаль " Галина " похожа?
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
- SLana
- Эксперт по платкам

Я вообще считаю, простите за категоричность,
что Галина шедевр, который нам чудесным образом мануфактура подарила повторно. Поэтому лично я схватила эту шаль, как только она появилась и никому не отдам! Очень её люблю и считаю , что она даже лучше Рябинушки,
которую я зачем-то продала (теперь буду по-возможности покупать обратно.)
Шерсть мягкая, не колючая, ткань тонкая и плотная, шелковистая, довольно приятная... Я именно такую в магазине смотрела, но не знаю, вся ли на подобной ткани выпускается.Favorit писал(а):... Мягкая ,шелковистая ли шерсть?
Девушки, спасибо за ваше мнение.Сомнений по поводу " Галины" нет. 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
LEGENDA
- Опытный платочник

- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Девушки - красавицы, я вот всю голову сломала - хочу ВСЁ и сразу
но нужно выбрать что то одно))дошла и я до своей первой шали. Но не могу понять какую хочу больше на данный момент ( ведь все такие красивые
) Белопольные точно не хочу. выбираю из "Сказка" - 19, "Счастливица - 30", "Княжеский" -18 и "Губернаторский" - 17
так какой сперва мне посоветуете? 
Мне кажется вам Счастливица 30 пойдет, шедевральна. Зря белопольные не хотите - белый Княжеский великолепен, особенно зимой, 18 тоже хорош, смотря с чем носить и под какое настроение.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Счастливицу.
Она по ощущениям более юная.
Радостная.
Вам должна пойти.
Сказку и губернаторский потом купите.
И да, зря белый княжеский не смотрите.
Будете снегурочкой.
18 я и себе пока не собралась. Строг.
А вам не по статусу.
Она по ощущениям более юная.
Радостная.
Вам должна пойти.
Сказку и губернаторский потом купите.
И да, зря белый княжеский не смотрите.
Будете снегурочкой.
18 я и себе пока не собралась. Строг.
А вам не по статусу.
Вчера получила Княжеский-1,чудесная шаль,LEGENDA,вам она точно будет хорошо.У неё грунт не белоснежно-белый(чего я боялась)а молочный.
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
LEGENDA,Сказку.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С ней вам легче будет понять нужны ли вам остальные.
С ней вам легче будет понять нужны ли вам остальные.
Последний раз редактировалось wella12 20 ноя 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Да? А на моем Княжеском именно белоснежный. Самый белый из всех белопольных.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

мне пришла с оптового склада на днях Галя на хорошей толстой ткани, но при этом не колючая, приятная.Baccara писал(а):Шерсть мягкая, не колючая, ткань тонкая и плотная, шелковистая, довольно приятная... Я именно такую в магазине смотрела, но не знаю, вся ли на подобной ткани выпускается.Favorit писал(а):... Мягкая ,шелковистая ли шерсть?
У меня цвет Княжеского,как на фото у Брусники*
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

в сравнеии колоритов посмотрите, мне показалось, что Галя похожа на Майю-28 по помпезности.Favorit писал(а):Девушки, подскажите, как вам " Галина -18" которая есть в продаже и которую я хочу купить.
Где вы с ней бываете ? Мягкая ,шелковистая ли шерсть?как вам в ней , очень празднично и нарядно?
Или укажите где уже есть фото на форуме прекрасных обладательниц " Галины".
На какую шаль " Галина " похожа?
Галина вообще довольно яркая и эффектная шаль, куда собираюсь носить (если оставлю) - да везде. я люблю яркие шали, и для меня нет строгого деления на праздничные и непраздничные варианты.
шерсть будет зависеть от того, когда ее выпустили - сейчас наверное на тощей делают, хотя может вам попадется экземпляр на толстой, из старых запасов.
LEGENDA, довольно нехарактерный выбор для блондинки.)) Удивительно, у Вас такая нежная, прозрачная красота.... А хотите либо яркое, либо темное....
Я вижу вас вообще в Мороз и Солнце, хоть с голубыми, хоть с какими лентами.)))
Из предложенного - Счастливица (из-за радостной бирюзы), либо Сказка (но - да, скорее не 19-я, а другая)
Еще Волшебниц люблю, в плане универсальности самое то. Поездите, поподбирайте, сразу будет понятно.
Успехов в выборе!
про Галину: да, моя на очень пластичной, мягкой ткани, одно удовольствие от нее. Планировала носить вообще со строгими костюмами, но ношу при каждом удобном и неудобном случае, комфортно, нравится. Пока не приложила к себе, думала, что такая шаль меня "съест". Ан нет.))))
Я вижу вас вообще в Мороз и Солнце, хоть с голубыми, хоть с какими лентами.)))
Из предложенного - Счастливица (из-за радостной бирюзы), либо Сказка (но - да, скорее не 19-я, а другая)
Еще Волшебниц люблю, в плане универсальности самое то. Поездите, поподбирайте, сразу будет понятно.
Успехов в выборе!
про Галину: да, моя на очень пластичной, мягкой ткани, одно удовольствие от нее. Планировала носить вообще со строгими костюмами, но ношу при каждом удобном и неудобном случае, комфортно, нравится. Пока не приложила к себе, думала, что такая шаль меня "съест". Ан нет.))))
- Branchette
- Эксперт по платкам

Галина хорошо носится со всякой грубятиной: у меня это сапоги типа кирзовых и рыбацкий свитер.
Хорошо на толстовязанном бежевом платье. Не ношу: верхе нет подходящего. Оно длиннющее.
Она гораздо демократичнее Майи.
И без пафоса.
Хорошо на толстовязанном бежевом платье. Не ношу: верхе нет подходящего. Оно длиннющее.
Она гораздо демократичнее Майи.
И без пафоса.