Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение <Marfa> » 19 ноя 2014, 19:58

Подарками занималась. Для свекрови и ее подружки. Красная Москва у меня есть всегда, теперь для них. Мыло - себе! MashaL, ^a , я тоже люблю.
1.JPG
И при всем моем сложном отношении к парфюмам Новой Зари - одеколоны у нее -шедевры. Вы, конечно, можете посчитать, что я прикалываюсь, но нет, я правда их люблю. Эти три - точно классные. Я очень их люблю летом, когда ничего другого носить невозможно. Тем более они в таком "аутентичном" оформлении - украшение коллекции! Попробуйте, рекомендую, выбросите, если что, они дешевые. Тройной - просто цитрусовый фужер (состав какой: лимон, бергамот, нероли), и цветочный веселый, ну а шипр - шипр в память о дедушке.
2.JPG
3.JPG

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 19 ноя 2014, 20:06

Я просто блаженно онемела от такой красоты с белой салфеткой ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 19 ноя 2014, 20:11

ANNI, приятно ^% .
Это бабушкина скатерть 2 м х 1,20 :D

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 19 ноя 2014, 20:11

Natasik, красивая фотография и любимый уже на протяжении 25 лет продукт! Я когда начинала пользоваться метеорами, была молоденькая и тогда мне тональник был не нужен. Просто накрасишь глаза, быстро проведешь кисточкой и вуаля. А теперь приходится сначала тонировать лицо, а уж потом наносить метеориты. Но все равно любимая пудра, самая-самая.
<Marfa> , спасибо. Отличный это аромат и новый, и старый. Залюбовалась Вашими подарками. И одеколонами. Шипр у меня тоже имеется, но стоит просто для украшения рядом с Красной Москвой.

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 19 ноя 2014, 20:51

<Marfa> писал(а):Это бабушкина скатерть 2 м х 1,20 :D
Теперь и чаепитие с вареньем из ранеток ... с палочками :roll:
Для порядка упомяну к случаю Fleur de Rocaille CARON ... это уже про дедушкину пасеку и
одеколоны ^Y (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 19 ноя 2014, 21:45

mrrmumur писал(а):olga-maa, поглядела и убедилась, что это уже известная Вам Channel N 5 Eau première. Мне понравился запах, жаркий, обволакивающий, дорогой и элегантный. Я когда-то носила Шанель номер 5, но затруднилась бы сказать, в чем отличие.
mrrmumur, спасибо за отклик.
Мне тоже нравится т.н. Премьерная Пятёрка. Я вообще "фанат" Шанели №5 - в любой концентрации и вариациях. Помню когда вышла Премьерная, её позиционировали как более легкий вариант на тему классической Шанель №5 - такой она и оказалась.
У классической совсем другой запах - гуще, деревяшистей, сложнее по звучанию... Хотя и в концентрациях духи, парф.вода и туал.вода в классической Шанели №5 сам аромат отличается прилично. Мне кажется, что у вас были или духи, или туал.вода - премьерная ближе по идеологии к ним. Парф.вода "мощнее" по звучанию (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Marfa, о-ооо! Если стали наливать Премьерную в классический флакон, это потрясающе! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось olga-maa 19 ноя 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 19 ноя 2014, 21:51

mrrmumur писал(а): Просто накрасишь глаза, быстро проведешь кисточкой и вуаля...
... любимая пудра, самая-самая.
+100!

Natasik, очень красивое фото - какая прекрастная композиция!

Marfa, в восторге от фотографий!

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 19 ноя 2014, 23:14

<Marfa> - У меня тоже все эти одеколоны в новом исполнении с красивыми этикетками есть. Кстати Тройных - 2 вида
От Наполеона ( с портретом императора) Треугольник запаха Лимон, бергамот, грейпфрут, Мандарин, далее розмарин, лаванда, далее амбра, мускус. кедр
Тройной №3 Лимон, бергамот, нероли, далее лаванда, мята, герань, кориандр, мускатный шалфей, далее амбра, мускус
Взято из рекламных проспектов Новой Зари
Про Волшебство пачули от НЗ читала, что деревом пахнет, подвалом, а у меня сладость невероятная, фрукты и ваниль. Ну, совсем как <Marfa> написала, сухофруктами. Мне очень эта партия духов понравилась, надо еще купить, пока другой разлив не сделали. Сегодня в метро ехала, книгу взять забыла, глаза прикрыла и в таком сладком ароматном облаке была, словно в Праге в любимой кондитерской пила латте и ела пирожные. Вот так хочу всю жизнь - в сладости

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 19 ноя 2014, 23:53

<Marfa> писал(а):И при всем моем сложном отношении к парфюмам Новой Зари - одеколоны у нее -шедевры. Вы, конечно, можете посчитать, что я прикалываюсь, но нет, я правда их люблю. Эти три - точно классные. Я очень их люблю летом, когда ничего другого носить невозможно.
Marfa, а писали, что не носите одеколоны, а вот ведь какая красота! Почему-то к НЗ одеколонам я не подходила, а зря. Теперь непременно все попробую! Композиции - красота!

Natasik, отличное сочетание пудры и Аромата Лета! Я герленовские косметические отдушки очень люблю. И Метеориты, и Терракотту. А ведь были и одноименные парфюмы, уже, к сожалению, снятые. Метеориты в свое время зачем-то не купила, хотя отличная фиалковая водичка, а Терракотту люблю и ношу.

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 19 ноя 2014, 23:54

Русская шаль Продажа в отливанте
http://www.laparfumerie.org/fillings/sh ... ская-шаль/

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 19 ноя 2014, 23:56

olga-maa, абсолютно точно :!: У меня был маленький флакончик духов Шанель 5 и большая брызгалка туалетной воды.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 19 ноя 2014, 23:58

февралька писал(а):А я в поисках Новогодне хвойного парфюма попробывала очередной по списочку аромат - а именно Fille en Aiguilles от Serge Lutens . И к сожалению он совсем не сел на меня, сперва волшебно запахло хвоей, а потом ужас ужасный и "вынос мозга" отмывала с мылом, давненько уже такого со мной не было :?
февралька, как жаль, что Девушка в елках (на шпильках т.е.) не села на Вас. Аромат и вправду насыщенный, как и многое у Лютанса. Я быстро он него устаю и потому, хотя часто в его ароматы влюбляюсь, носить могу мало что.
Может Вам у Герлена в серии Аква Аллегории еще Мандарин-Базилик понюхать? Парфюм незамысловатый, но радостные там мандаринки и зелень базилика (не хвоя, конечно, но все же).

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 20 ноя 2014, 00:30

tugrik писал(а):Marfa, а писали, что не носите одеколоны, а вот ведь какая красота!
Действительно, получаюсь врушкой ;) . Я что-то думала, я одна этими одеколонами блажу, а у Вас все серьезно в иноземных колонях. Сама только летом на них обратила внимание в поисках "чего бы", но слабенькие они, вот что плохо. Хотя с другой стороны...
Спасибо всем, рада, что понравилось! ^%
klasika, спасибо, завтра только смогу посмотреть, сегодня опять там глюк, не могу войти.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 20 ноя 2014, 00:34

<Marfa> писал(а):Я что-то думала, я одна этими одеколонами блажу, а у Вас все серьезно в иноземных колонях. Сама только летом на них обратила внимание в поисках "чего бы", но слабенькие они, вот что плохо. Хотя с другой стороны
Скоро будете не одна. :lol: Летом в колонях вся прелесть - легкие и быстро уходя, не успевая поспорить с жарой, но лишь освежить. В них не грех и купаться-поливаться. :o :D Я иные еще и в холодильник запихиваю для пущего охлаждающего эффекта.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 20 ноя 2014, 00:35

Я люблю мужины потаскать.
Некоторые.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»