Почта России

Модераторы: Натик, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Почта России

Сообщение Ванесса » 17 апр 2014, 21:23

Deutsche Post доставляет в любой уголок Германии и при любых услових, вертолетом на остров Рюген, лодкой в дальнее поселение, пешком во время наводнения
Интересно, почта России когда-нибудь будут на таком уровне?
Вложения
8Vyw7GdNVro.jpg
2011 наводнение.jpg
остров рюген.jpg

Levaza
Новичок
Новичок
Род занятий: помогайка

Сообщение Levaza » 02 май 2014, 11:30

Дамы, хочу поделиться одной ссылкой по отслеживанию посылок- когда по ней начинаешь интересоваться посылками- они вприпрыжку начинают бежать к адресату, даже к далеко зарубежному ( проверено)
GDETOEDET.RU
https://gdetoedet.ru/

там еще всяких полезностей много.
Хороших всем выходных

Levaza
Новичок
Новичок

Сообщение Levaza » 15 май 2014, 20:34

Нет все-таки люблю я свое почтовое отделение- 13 мая отправила посылочку в Ростов, а сегодня ее уже получили.

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 16 май 2014, 04:36

Граждане советуют на сайт президента жалобу направить -где посылка? >< Они там спускают бумагу по нисходящей - быстрей находится.

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lilit » 16 май 2014, 13:17

А я как-то посылку отправила - 40 дней из Новокузнецка в Украину шла, но пришла! Я уже и надежду почти потеряла.

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 16 май 2014, 14:01

ПР непредсказуема: может за 2 недели доставить посылку из Канады в Сибирь, а может по пути из Москвы в Канаду на неделю тормознуть после таможни перед экспортом.
Но по большому счету, т-т-т, в последнее время положение дел улучшилось.

Levaza
Новичок
Новичок

Сообщение Levaza » 16 май 2014, 15:39

Zima писал(а):Граждане советуют на сайт президента жалобу направить -где посылка? >< Они там спускают бумагу по нисходящей - быстрей находится.
не помогло. пришлось идти своим путем, и не плохо

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 16 май 2014, 17:02

"Граждане советуют на сайт президента..." А мне помогло ! Это как помолиться - на Вовин сайт -боги помогли)) До этой заблудившейся моя посылка с мануфактуры совсем потерялась - вторично потом выслали, хорошо наложкой была.А тут вторая подряд после этой застряла - я чуть запаниковала. Вскоре появилась, но, думаю, своим ходом, без богов))
чувствую себя почти политически активной)
Вообще-то я к почте претензий не имею, других случаев подобных не происходило, в любой сфере накладки бывают, ничего страшного.

fakell
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение fakell » 19 ноя 2014, 22:31

Девушки, подскажите, как Вы пересылаете шали по России? Какой бандеролью и как оцениваете? Можно их отслеживать? Что Вы пишите в описи? Как лучше сделать? Хочу, чтобы без проблем дошло до адресата.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 19 ноя 2014, 22:45

Ой, не знаю! Тысячу раз и отсылала, и получала...И простой почтой, и первым классом. Разницы по времени особой нет. По стоимости - есть. Спокойнее - с полной оценкой. Это к стоимости + 3% от суммы оценки. То есть на шаль 4000 плюс 120руб. Но зато хоть будет, что просить компенсировать в случае пропажи. Но твердо хочется верить, что такого случая не будет.
А вот международная из Литвы у меня что-то запропала на территории России. 20 дней уж в пути. Сходила в Краснодар зачем-то? С 15-го числа с Московского Казанского вокзала пропала пока...Подожду - попробую на почте узнать. Но что-то боюсь, продавец неверно адрес написал...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 19 ноя 2014, 22:52

Рано расстраиваться. Книжка мне из Таллина шла 3 месяца. 4 дня по Эстонии и пропала...
Пришла.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 19 ноя 2014, 22:57

Сын решил "приколоться" - послал мне из Турции почтовую открытку. :lol: Сам приехал, а она только через месяц дошла.

Aza
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.

Сообщение Aza » 19 ноя 2014, 23:13

Государство в государстве, и всегда правы, даже когда это не так. Ничего не узнаешь и не допросишься. Их можно крыть только их инструкциями, это сильнее, чем великим русским.

fakell
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение fakell » 20 ноя 2014, 00:03

Лена-Календула, спасибо большое за совет и разъяснение. Надеюсь, что Ваша международная придет.
Я несколько лет назад покупала набор вышивальный на ебее, так потерялась посылочка. Прослеживалась за границей, а как попала в Россию, так "след простыл". Письма, запросы, звонки по инстанциям никаких результатов не дали. После того случая недоверие к нашей почте....

Aza
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.

Сообщение Aza » 20 ноя 2014, 00:49

fakell писал(а):Лена-Календула, спасибо большое за совет и разъяснение. Надеюсь, что Ваша международная придет.
Я несколько лет назад покупала набор вышивальный на ебее, так потерялась посылочка. Прослеживалась за границей, а как попала в Россию, так "след простыл". Письма, запросы, звонки по инстанциям никаких результатов не дали. После того случая недоверие к нашей почте....
с пятой минутки посмотрите, и все станет ясно, где набор
https://www.youtube.com/watch?v=xYoVtXK0p44

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»