Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Доброй вечер, кому не спится! Спасибо одной нашей замечательной и отзывчивой форумчанке за шаль
, которая мне очень полюбилась и оказалась очень дружественной к леопардовому пальто. (Ну, во всяком случаи, мне так показалось, что вроде неплохо)))).
Natasik, очень элегантно, люблю ваши показы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... 
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Радуга, спасибо! 
Natasik Очень красиво! Просто блеск!
Теперь вот опять разрываться: 10-ю хочу Ненаглядную или 18-ую?!

Natasik, очень интересно все сошлось, просто здорово!
- SLana
- Эксперт по платкам

Natasik, как-то на Вас все платки расцветают! 
Natasik, Наташа, соглашусь со Сланой - расцветают платки на тебе! Талант, однако.
Очень здорово. И как Ненаглядная на тебе золотом заиграла и какой ансамбль чудесный с пальто!
И вообще на тебе она какая-то загадочная.
Завтра надену свою единственную пока Ненаглядную - 19. Она тоже прелестна.
Очень здорово. И как Ненаглядная на тебе золотом заиграла и какой ансамбль чудесный с пальто!
Завтра надену свою единственную пока Ненаглядную - 19. Она тоже прелестна.
ЕленаХ, изумительно смотрится Радоница на Вашей доченьке-красавице,полная гармония!

Natasik, очень нравиться рассматривать Ваши фотографии!классные всегда!
и украшения интересные очень
и украшения интересные очень
Natasik-

- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Елена Х, очень красиво дочке в обоих шалях, в них разное настроение и стиль соответственно. Радоница как вторая кожа на ней.
Natasik, Наташа, леопардовое пальто, кажется, идеальной основой под все платки теперь.
Natasik, Наташа, леопардовое пальто, кажется, идеальной основой под все платки теперь.
- Аксинья
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Елена Х,очень Ваша дочка понравилась в Тайне,кому же ещё носить такие яркие шали как не таким красавицам! Просто глаз не отвести! Очень,очень красиво!
Натасик, каждый Ваш показ вызывает море восхищения! Интересно рассматривать детали,различные комбинации фактур.Удивительно,что такие красивые и неординарные девушки ходят по обычным улицам,сидят в кафе,бродят по магазинам. Всегда с большим удовольствием посещаю Ваш блок,спасибо Вам за красоту!
Натасик, каждый Ваш показ вызывает море восхищения! Интересно рассматривать детали,различные комбинации фактур.Удивительно,что такие красивые и неординарные девушки ходят по обычным улицам,сидят в кафе,бродят по магазинам. Всегда с большим удовольствием посещаю Ваш блок,спасибо Вам за красоту!
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Natasik
Красиво, шаль понравилась. Спасибо за показ, всегда любуюсь вашими показами. Часто так бывает, после интересного, красивого показа, пересматриваю архив. Так и в этот раз - пересмотрела Ненаглядную, не пропустила ли я что то.
Красиво, шаль понравилась. Спасибо за показ, всегда любуюсь вашими показами. Часто так бывает, после интересного, красивого показа, пересматриваю архив. Так и в этот раз - пересмотрела Ненаглядную, не пропустила ли я что то.
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

ALLA OK., по мне 10 интереснее
- Branchette
- Эксперт по платкам

Натасик, добила...
Я ее вчера меряла.
Поставила в лист ожидания. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я ее вчера меряла.
Поставила в лист ожидания. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...