Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Уф!
Хорошо!
Лена, я рада, что ты ее разглядела.
Хорошо!
Лена, я рада, что ты ее разглядела.
Никогда,никогда не купила бы шаль ни за 10,ни за 12 тысяч.Никогда.Если "включить" голову - это абсурд.Да еще при наличии не одного десятка других шалей.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ничего себе, уже 82 страница, а я только очнулась.
Как это я так пропустила столько
Покажу фото дочки и пошла гулять по примерочной.
Дочь сегодня на работу собиралась, так я уговорила её сфотографироваться в только что обахромленной Тайне. Добила я ей наконец то, несколько месяцев мучилась, никак не могла взять себя заставить. Очень фотогеничная шаль (только душа к ней все равно не лежит
). Уже когда фото выставляла, только тогда заметила, что губы, как бы продолжение цветка. Ага, у нас такие, Анжелиноджолиновские губки
и без всякой пластики.
А в Радонице 30, Марья оправилась на работу. Буквально пару дней назад, дочка попросила какую нибудь небросскую, спокойную шаль и что б без бахромы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А у меня и нет таких, стали смотреть, что вообще есть и она увидела Радоницу 30. Я её еще ни разу не надевала (или одевала?). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ребятенок сразу возжелала эту шаль. Ну сняла я бахрому и дочь счастливо прижимая к груди шалочку, сказала, что это её самая любимая шаль будет. Оказалось, что болотный и коричневые цвета, одни из любимых цветов и теплых оттенков оказались. И удобная, без бахромы + старая теплая шерсть.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Так что Юличка, твоя шалочка в хороших любящих ручах (цепких главное
)

Покажу фото дочки и пошла гулять по примерочной.
Дочь сегодня на работу собиралась, так я уговорила её сфотографироваться в только что обахромленной Тайне. Добила я ей наконец то, несколько месяцев мучилась, никак не могла взять себя заставить. Очень фотогеничная шаль (только душа к ней все равно не лежит

А в Радонице 30, Марья оправилась на работу. Буквально пару дней назад, дочка попросила какую нибудь небросскую, спокойную шаль и что б без бахромы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А у меня и нет таких, стали смотреть, что вообще есть и она увидела Радоницу 30. Я её еще ни разу не надевала (или одевала?). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ребятенок сразу возжелала эту шаль. Ну сняла я бахрому и дочь счастливо прижимая к груди шалочку, сказала, что это её самая любимая шаль будет. Оказалось, что болотный и коричневые цвета, одни из любимых цветов и теплых оттенков оказались. И удобная, без бахромы + старая теплая шерсть.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Так что Юличка, твоя шалочка в хороших любящих ручах (цепких главное

- Ванесса
- Эксперт по платкам
KateBee , бегите! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tata64
- Эксперт по платкам
Да вы что! Надо радоваться, что есть еще здоровые силы в коллективе! 

- SLana
- Эксперт по платкам
Елена Х., обалдеть! Не видела никогда, чтобы ТАК шла кому-нибудь зеленая Радоница, светится!
В Тайне тоже отпадно!

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
SLana Спасибо. Для меня тоже стало неожиданностью, что шаль дочке отлично будет. Мне вот такие теплые оттенки вообще не идут. 

Последний раз редактировалось Елена Х. 18 ноя 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Елена Х., , я с ходу Радоницу и не признала, какая красивая и дочке чудесно!
Лена Календула, как хорошо, что желанная и красивая шаль останется у любящей хозяйки!
Елена Х., дочь - красавица. И обе шали идут замечательно, необыкновенно.
Елена Х., дочь - красавица. И обе шали идут замечательно, необыкновенно.
+100SLana писал(а):Елена Х., обалдеть! Не видела никогда, чтобы ТАК шла кому-нибудь зеленая Радоница, светится!![]()
Тайна мне не очень понра, только под помаду если.
Лена-Календула, хорошо, что горячий бэмц с попыткой продажи Небесного-14 завершился в Вашу пользу.

Красивая шаль на красивой женщине, да.
- Branchette
- Эксперт по платкам
И розочки так нежно светятся.
Елена, дочка - красавица!
В тайне роковее, а в радонице такая милая девушка.
Елена, дочка - красавица!
В тайне роковее, а в радонице такая милая девушка.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
tugrik писал(а):+100SLana писал(а):Елена Х., обалдеть! Не видела никогда, чтобы ТАК шла кому-нибудь зеленая Радоница, светится!![]()
Тайна мне не очень понра, только под помаду если.
Лена-Календула, хорошо, что горячий бэмц с попыткой продажи Небесного-14 завершился в Вашу пользу.
Красивая шаль на красивой женщине, да.
Зато как славно народ пообщался

-
- Опытный платочник
Ванесса,я в восторге от Ваших комментариев. Метко и по существу.пишите пообольше.
Nataly, просто удовольствие читать Вашу мягкость...жалко,что мало пишете
Nataly, просто удовольствие читать Вашу мягкость...жалко,что мало пишете
Это да. 12тыс. многие на себя прикинули.Ванесса писал(а):Зато как славно народ пообщался

Ну да ладно,