Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Елена Премудрая » 18 ноя 2014, 09:22

Лена-Календула, Небесный шикарный, вот что ни говорите. Зря расстались - Вас освежает, очень идет.

viktorinka-Лиля, мне все нравится :: Платье удачное Изображение

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 18 ноя 2014, 13:48

viktorinka , мне больше всего понравился образ в Посадском! Ш*И*К*А*Р*Н*О, Посадский подсвечивает Вам лицо, дарит свет и радость! ::
Лена-Календула писал(а):Нет, все-таки перенесу сюда. Пусть все на него полюбуются ....
Все мои цвета - голубой, серый - серебро(!), синий, золотые розы, приглушенный бордо в розочках, тихие бирюзовые и сиреневые лютики-ромашки, одним словом - ШИКАРЕН, фантастически хорош, никогда бы с ним не рассталась, и плевать на деньги, он стоит того! Царская шаль! :: :: ::
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Madlen 18 ноя 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 18 ноя 2014, 13:55

Лена-Календула, очень красиво! Главное, что Вам действительно очень идет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 18 ноя 2014, 14:12

Лена-Календула Лена, любуемся -любуемся! :: Очень красиво! А что получили - и отпустили - Вы же мудрая женщина, раз решили так поступить, значит правильно - именно для Вас. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо за такой тёплый отзыв!!!
Елена Премудрая ^% , Madlen ^%

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 18 ноя 2014, 14:18

Лена-Календула Да, действительно, Ваша шаль.Удивительно идет и украшает. Сдержанная и благородная, прекрасная и естественная, как сами небеса. Она Вам будет другом, поздравляю! ^% ^% ^%

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 18 ноя 2014, 14:25

Кто же другой внесёт что то интересное в Примерочную если не её самые активные дамы.
Интуиция мне понравилось всё, и как цвета гармонируют, и как всё подобранно. Только любоваться и создавать свои комплекты. Но из всех вариантов приглянулся с Миндалём 18. Наверно потому что самый яркий, выразительный. И Счастливица 7 хороша и в тёмном , и в светлом варианте.
viktorinka прекрасно. Мне кажется все ваши шали и платки просто чудесно на вас смотрятся. Даже не могу выделить чего то. Я тоже любитель 14 колоритов, но почему то показываю чаще красные (эти мне тоже нравятся).
Лена-Календула видела что расстаетесь с этой шалью, но на этом фото вы очень хорошо в ней выгладите. И платье так хорошо подобранно что цвета в шали разыгрались.

Astra
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Astra » 18 ноя 2014, 15:31

Лена-Календула, я потеряла сон! Вот это ошеломляющая красота! В 30 колорите-совсем другой ведь, а 14- невероятно красив, сказочно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 18 ноя 2014, 16:17

Календула, Лена, Как вам идет Небесный, слов нет... ищите ее снова..

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 18 ноя 2014, 17:09

Лена Календула "вот что крест животворящий делает "., т.е. Фотик волшебный.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 18 ноя 2014, 17:51

Таааак! Я опять торможу и не в курсе всего... Небесный уже продан! Лена-Календула! Жаль! :( Но, зная Вашу энергию, уверена в новых прекрасных находках. :"" За жемчугом надо глубоко нырять!

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 18 ноя 2014, 18:57

Сударыни! Спасибо большое за Ваши отзывы! Шаль, действительно, замечательная. И, Юля, это не фотоаппарат. Она на самом деле такая. Просто в воскресенье встреча была такая сумбурная, что каждый посмотрел только на свое отражение в зеркале, а потом быстро-быстро побежал по своим делам. И мне жаль, что вы с девочками не разглядели особого небесного света и удивительного расположения и дружелюбия , что исходит от Небесного.
Да, Alla Ok я хотела было его продать, будучи удивлена невниманием и сдержанностью по отношению к нему шалеподруг. Да еще и сомнения насчет удачности или неудачности покупки...Я сказала только, что "шаль нашла благодарную хозяйку"... Изображение

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 18 ноя 2014, 19:07

Лена, тогда надо оставлять Небесный, очень идет! ::

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 18 ноя 2014, 19:13

Лена-Календула, присоединяюсь к восторгам от Вашего показа..."ваша шаль", однозначно! Красавица, и шаль, и Вы! ?*():

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 18 ноя 2014, 19:15

Лена-Календула писал(а):Сударыни! Спасибо большое за Ваши отзывы! Шаль, действительно, замечательная. И, Юля, это не фотоаппарат. Она на самом деле такая. Просто в воскресенье встреча была такая сумбурная, что каждый посмотрел только на свое отражение в зеркале, а потом быстро-быстро побежал по своим делам. И мне жаль, что вы с девочками не разглядели особого небесного света и удивительного расположения и дружелюбия , что исходит от Небесного.
Да, Alla Ok я хотела было его продать, будучи удивлена невниманием и сдержанностью по отношению к нему шалеподруг. Да еще и сомнения насчет удачности или неудачности покупки...Я сказала только, что "шаль нашла благодарную хозяйку"... Изображение
Лена, оставляйте себе!! А если хотите все-таки продать, то я бы купила, но позже, а сейчас , банально на мели ... и 12 тыс. мне не жалко за нее. (*-(

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 18 ноя 2014, 19:20

У нас в Свердловской области недавно Небесный 14 за 10 продавали. Не знаю, купили или нет.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»