viktorinka-Лиля, мне все нравится

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Все мои цвета - голубой, серый - серебро(!), синий, золотые розы, приглушенный бордо в розочках, тихие бирюзовые и сиреневые лютики-ромашки, одним словом - ШИКАРЕН, фантастически хорош, никогда бы с ним не рассталась, и плевать на деньги, он стоит того! Царская шаль!Лена-Календула писал(а):Нет, все-таки перенесу сюда. Пусть все на него полюбуются ....

Лена, оставляйте себе!! А если хотите все-таки продать, то я бы купила, но позже, а сейчас , банально на мели ... и 12 тыс. мне не жалко за нее.Лена-Календула писал(а):Сударыни! Спасибо большое за Ваши отзывы! Шаль, действительно, замечательная. И, Юля, это не фотоаппарат. Она на самом деле такая. Просто в воскресенье встреча была такая сумбурная, что каждый посмотрел только на свое отражение в зеркале, а потом быстро-быстро побежал по своим делам. И мне жаль, что вы с девочками не разглядели особого небесного света и удивительного расположения и дружелюбия , что исходит от Небесного.
Да, Alla Ok я хотела было его продать, будучи удивлена невниманием и сдержанностью по отношению к нему шалеподруг. Да еще и сомнения насчет удачности или неудачности покупки...Я сказала только, что "шаль нашла благодарную хозяйку"...