Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- АнастасияМ
- Любитель платков
Re: О магазинах в Питере
В магазине у Елизаровской новые поступления: "В вихре танца" 2 и 18 колориты, "Ласковый прибой" в четырех колоритах (все стандартного сорта), шелковые шарфы "Волшебная аллея" в семи колоритах и "Райский сад" в пяти колоритах. А также новинки 89X89 - "Румянец", "Весеннее путешествие", "Сад души", "Камаринская" в трех колоритах и "Песня Леля" в четырех.
Есть также шаль "Княжеский"-14, если кто ищет, "В лунном свете"-10, "Воспоминания о лете"-18, "Лето в Павлово"-17, "Мелодия"-7. В стандартном сорте платки 146: "Над серебряной водой"-17, "Цветочная сказка"-14 и 30, синяя "Любава", "Праздник Покрова"-9 и другие. Есть платки 146 см без бахромы все по 1110 руб., кроме красного "Душистого табака" за 1390.
Есть также шаль "Княжеский"-14, если кто ищет, "В лунном свете"-10, "Воспоминания о лете"-18, "Лето в Павлово"-17, "Мелодия"-7. В стандартном сорте платки 146: "Над серебряной водой"-17, "Цветочная сказка"-14 и 30, синяя "Любава", "Праздник Покрова"-9 и другие. Есть платки 146 см без бахромы все по 1110 руб., кроме красного "Душистого табака" за 1390.
Заболела ПП платками, но мне усердно пытаются отбить охоту их покупать. Была в 2ух Питерских магазинах - результат один:испорченное настроение. Подробнее:
1 поход. Магазин на пр. Большевиков - продавец с такой неприязнью и неохотой показала мне 2 шали (прям с недовольным лицом, что ее потревожили), что третью я просто побоялась попросить показать, я схватила первую понравившуюся и убежала, хотя хотела как минимум три купить. Была с мужем, спросила его как беспристрастного свидетеля - не показалось ли мне - сказал что такое же впечатление. Но надо отдать должное, продавец продукцию знает, не успела понять:поверхностно или нет.
2 поход. Магазин в Заневском каскаде у м. Ладожская. Продавец продукцию не знает совсем, может только прочитать вывески, толку от нее ноль. За 45 минут до закрытия она мне сообщила, не могу ли я побыстрее делать выбор, т.к они скоро закрываются (45 мин) и это при том, что я посмотрела 2 шали.
3 поход. Опять на Большевиков. Приехала сегодня 16 ноября специально из пригорода, примерно в 19-15. Магазин был закрыт и никаких вывесок (хотя на сайте написано, что работает до 20-00 ).
Вот как дальше жить? Такое ощущение, что продавцы проходят специальный кастинг, как отпугнуть клиента. Вот не знаю, эти магазины добивать или в другой попробовать сходить. Аж страшно. Но платки, конечно, затмевают все неприятные моменты, но осадок остается.

1 поход. Магазин на пр. Большевиков - продавец с такой неприязнью и неохотой показала мне 2 шали (прям с недовольным лицом, что ее потревожили), что третью я просто побоялась попросить показать, я схватила первую понравившуюся и убежала, хотя хотела как минимум три купить. Была с мужем, спросила его как беспристрастного свидетеля - не показалось ли мне - сказал что такое же впечатление. Но надо отдать должное, продавец продукцию знает, не успела понять:поверхностно или нет.

2 поход. Магазин в Заневском каскаде у м. Ладожская. Продавец продукцию не знает совсем, может только прочитать вывески, толку от нее ноль. За 45 минут до закрытия она мне сообщила, не могу ли я побыстрее делать выбор, т.к они скоро закрываются (45 мин) и это при том, что я посмотрела 2 шали.

3 поход. Опять на Большевиков. Приехала сегодня 16 ноября специально из пригорода, примерно в 19-15. Магазин был закрыт и никаких вывесок (хотя на сайте написано, что работает до 20-00 ).
Вот как дальше жить? Такое ощущение, что продавцы проходят специальный кастинг, как отпугнуть клиента. Вот не знаю, эти магазины добивать или в другой попробовать сходить. Аж страшно. Но платки, конечно, затмевают все неприятные моменты, но осадок остается.

Duduka.Ой,а у меня очень хорошее впечатление осталось от магазина у м. Ладожская. Такой милый продавец
помогла мне выбрать платок и молодая пара при мне выбирала ,всё им показала,что просили. Все ушли довольные с покупками.

"Agripina" Ну может продавцы разные, а может настроение разное. Со мной вот такая неприятность произошла.
Мне очень в Атриуме нравятся продавцы.
В Перинных рядах замечательные продавцы Ольга
и Елена
. Работают давно, сами любят платки, ассортимент знают прекрасно. Одно удовольствие с ними общаться.

Дорогая Duduka, Вы не преживайте так, не стоит отказываться от Ваших желаний только из-за нерадивости и плохого настроения продавцов.
НО Вы правы, на Большевиков одна из продавцов либо имеет прескверный характер, либо, что более вероятно, патологически ленива. Для покупательниц с такой же тонкой душевной организацией как у Duduka могу сообщить, что им стоит заранее подготовиться и к посещению магазина на площади Восстания - там монологи в сторону потенциальных покупателей вообще за гранью добра и зла: "ХодЮт тут всякие...Руки наверное грязные... Не лапайте платки...платки РУКАМИ НЕ трогать", ну и тому подобное. Покапать у этих продавцов желание пропало сразу и я тихо ретировалась. К слову, так же поступили и остальные присутствующие, переглянувшись предварительно...
НЕ хочу на такой минорной ноте заканчивать, поэтому - та-дааам
Пройдя несколько сот метров до магазина на УЛИЦЕ Восстания, Вы получите усладу для глаз и отдохновение для души: продавец прекрасный, человек душевный, все Вам покажет, расскажет и деликатно посоветует (если попросите). Вот так 

НЕ хочу на такой минорной ноте заканчивать, поэтому - та-дааам

- Ellena
- Любитель платков
Несколько слов в защиту продавцов с Восстания... Всего-то нужно попросить показать нужный платок. А потом они готовы хоть все шали показать.
Сами увлекаются примеркой. Сколько раз из магазина уходила с хорошим настроением и не с пустыми руками. И конечно не приходите за покупкой за 45 мин до закрытия. За это время ничего с толком не померить. Удачи!

- aleshka317
- Любитель платков
Добрый день всем, кто посещают тему Петербургских магазинов!
Позволю себе высказаться в этой теме, так как в октябре этого года имела счастье "в живую" посетить питерские фирменные ПП магазины.
Оговорюсь сразу - для меня в приоритете не личность продавца (и его настроение), а наличие дневного освещения, именно магазин с окнами. Если у меня имеется твердое желание купить платок, мне важно увидеть как он будет гармонировать с цветом глаз, волос. Ведь всем известно, насколько платки и шали светозависимы. И магазин на пр.Большевиков (метро Дыбенко) отвечает этим параметрам. И миловидная молодая женщина, блондинка (Ирина, если не изменяет мне память), показалась мне адекватной, дружелюбной, помогла мне с примеркой. И мнение её во многом с моим сходилось. Спасибо этому продавцу
Ехала со станции метро Владимирской специально в этот магазин за покупкой, хотя рядом под боком был магазин на Загородном проспекте.
В других магазинах: в Невском Атриуме, на ул.Кирочной (м.Чернышевская), в ТД Купца Яковлева, на Загородном проспекте, в Перинных рядах - везде искусственный свет.
О продавцах не могу сказать ничего плохого. Терпеливо вытаскивали платки для примерки. 

Позволю себе высказаться в этой теме, так как в октябре этого года имела счастье "в живую" посетить питерские фирменные ПП магазины.

Оговорюсь сразу - для меня в приоритете не личность продавца (и его настроение), а наличие дневного освещения, именно магазин с окнами. Если у меня имеется твердое желание купить платок, мне важно увидеть как он будет гармонировать с цветом глаз, волос. Ведь всем известно, насколько платки и шали светозависимы. И магазин на пр.Большевиков (метро Дыбенко) отвечает этим параметрам. И миловидная молодая женщина, блондинка (Ирина, если не изменяет мне память), показалась мне адекватной, дружелюбной, помогла мне с примеркой. И мнение её во многом с моим сходилось. Спасибо этому продавцу

В других магазинах: в Невском Атриуме, на ул.Кирочной (м.Чернышевская), в ТД Купца Яковлева, на Загородном проспекте, в Перинных рядах - везде искусственный свет.

Ellena, возможно мы говорим о разных продавцах, ведь там точно НЕ один человек работает
А по поводу просьб - конечно, они были, не имею привычки "самообслуживаться" в отношении такого деликатного товара, как тонкие шерстяные изделия. Но понять тонкость платка (а это тема наболевшая в свете последних событий) можно как? - Только его потрогав 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
aleshka317 Леночка, очень грамотный у тебя подход!
А это
Девушки, может кто даст наводку - В лунном свете 19 есть ещё где нибудь? ( у купле-продаже видела), имею ввиду в наших магазинах .
А это
улыбнулоaleshka317 писал(а):Терпеливо вытаскивали платки для примерки.

Девушки, может кто даст наводку - В лунном свете 19 есть ещё где нибудь? ( у купле-продаже видела), имею ввиду в наших магазинах .
Соглашусь! Была там в октябре, продавцы - милые дамы, у меня совершенно не было ощущения, что я их напрягаю своими просьбами показать платки. Советы давали тактичные, чувствтвуется, что люди знают и любят свою работу и платки. И пришли мы перед закрытием (всей семьей по дороге в гости). Спасибо им! Для меня качество обслуживания очень важно.Милада писал(а):В Перинных рядах замечательные продавцы Ольгаи Елена
. Работают давно, сами любят платки, ассортимент знают прекрасно. Одно удовольствие с ними общаться.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
На пл. Восстания-прекрасные продавцы! По телефону полную информацию дадут, если надо, то платочек по вашей просьбе за вами забронируют, и обслуживают всегда отлично!
На улице Восстания тоже продавцы замечательные, всё покажут и с выбором помогут!
Про Перинные ряды уже написали-и Оля, и Лена-просто супер! Нежно люблю их обеих, с великим удовольствием в этот магазин езжу. Сейчас бываю там редко, но для меня посещение этого магазина-праздник души!
К сожалению, Лена пока не работает, вместо неё сейчас кто-то другой и ничего сказать про этого продавца я не могу-просто не знаю.
Магазин на Московском, напротив метро Фрунзенская, супер-продавец Люба, невероятно обаятельная, доброжелательная и прекрасно знающая ассортимент, всегда покажет всё, что попросите и поможет определиться с выбором.
Есть еще две продавщицы, одна-вполне адекватная (кажется, зовут её Ландыш), а вот вторая, которая постарше... к ней лучше не попадать!
Я звоню по телефону, обычно по тому, как отвечают, определяю, стоит ли зайти в этот магазин или подождать, когда будет работать Люба (кстати, на вопрос, когда работает Люба, ответ получала не всегда!)
Один раз была на Ладожской, недавно писала о посещении этого магазина выше. Впечатления самые благоприятные!
Бывала в магазинах на ул.Бабушкина, на Боткинской, на Садовой, на Загородном, На Московском (у Техноложки)... Везде работают милые и доброжелательные продавцы, уходила оттуда всегда с хорошим настроением (и с покупками, и без...)
Правда, в эти магазины давненько не заглядывала, может, и там что-то поменялось.
А вот что касается того, что "ПЛАТКИ РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ", скажу одно: меня это объявление абсолютно не коробит, и висит оно практически везде. Ну, во-первых, платки развешены и часто скреплены между собой, возьмёшься за один платок-утянешь несколько, еще, чего недоброго, повредишь ткань ... Всегда можно (и нужно! ) попросить и всегда всё с удовольствием достанут и покажут, дадут потрогать-посмотреть и примерить! Во-вторых-кто захочет купить залапанный платок? Ведь товар с витрин тоже продаётся!

На улице Восстания тоже продавцы замечательные, всё покажут и с выбором помогут!

Про Перинные ряды уже написали-и Оля, и Лена-просто супер! Нежно люблю их обеих, с великим удовольствием в этот магазин езжу. Сейчас бываю там редко, но для меня посещение этого магазина-праздник души!

Магазин на Московском, напротив метро Фрунзенская, супер-продавец Люба, невероятно обаятельная, доброжелательная и прекрасно знающая ассортимент, всегда покажет всё, что попросите и поможет определиться с выбором.

Один раз была на Ладожской, недавно писала о посещении этого магазина выше. Впечатления самые благоприятные!

Бывала в магазинах на ул.Бабушкина, на Боткинской, на Садовой, на Загородном, На Московском (у Техноложки)... Везде работают милые и доброжелательные продавцы, уходила оттуда всегда с хорошим настроением (и с покупками, и без...)

А вот что касается того, что "ПЛАТКИ РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ", скажу одно: меня это объявление абсолютно не коробит, и висит оно практически везде. Ну, во-первых, платки развешены и часто скреплены между собой, возьмёшься за один платок-утянешь несколько, еще, чего недоброго, повредишь ткань ... Всегда можно (и нужно! ) попросить и всегда всё с удовольствием достанут и покажут, дадут потрогать-посмотреть и примерить! Во-вторых-кто захочет купить залапанный платок? Ведь товар с витрин тоже продаётся!
- Ellena
- Любитель платков
Demi, Тамарочка верно написала, что платки-шали закреплены на витрине. Еще часто бывает, что на витрине платок одного качества, а в закромах, шкафах другого.
Спасибо всем за поддержку, я конечно теперь от шалей уже не откажусь, тем более из-за такой ерунды, но очень хотелось пожалиться. Кажется, полегчало. Спасибо всем.