Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Семицветочка
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер
Re: Примерочная 4
Branchette, спасибо за поддержку! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., осыпка мне нравится, но боюсь испортить, ни разу не проделывала такое, это первые, купленные мною, платочки. Не подскажите где можно МК посмотреть?
Семицветочка,мне понравился Багрянец на Вас !Но я бы все-таки кайму так не прятала.Ее должно быть видно,для контраста.А бахрому можно и убрать)
- Семицветочка
- Новичок
zareslava, Радуга, благодарю! Девочки, вы меня немного успокаиваете. Я натура вечно сомневающаяся (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... чтоб не выбирала. Причем зачастую, если что одно запало в душу, то потом, просмотрев все (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., возвращаюсь и покупаю, но бывают такие моменты когда поддаюсь порыву и покупаю что-то, что изначально не планировалось как с этим платком, потом корю себя (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Все равно теперь хочу НСВ в вишневом колорите и Русскую красавицу 14 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Лишь бы их не сняли с производства, чего я сильно опасаюсь.
- Семицветочка
- Новичок
Окси, спасибо. Все же меня смущает этот фиолетово-синий цвет каймы, потому, кажется, что такая вот намотка и еще способ, который показывала Eva (с завязанным одним углом на плече виде рукава и запрокинутым на спину другим концом) мне кажутся наиболее удачными.oksi писал(а):Семицветочка,мне понравился Багрянец на Вас !Но я бы все-таки кайму так не прятала.Ее должно быть видно,для контраста.А бахрому можно и убрать)
Почти никогда не пишу отзывы, их и так много, но последний показ Каффа "оттенки серого"-такой высший пилотаж, что "не могу молчать". Парижанки нервно в сторонке... Очарование и стиль. Спасибо Вам! Почему так запоздало реагирую? Потому...

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Семицветочка, не расстраивайтесь, платочек Вам к лицу, и к пальтишку хорошо лег. А Бахрому я бы убрала - лишняя она тут, утяжеляет на мой взгляд
Larisa71, хорошо Вам в Июньском утре, и намотка свободная хорошо смотрится, рисунок виден. А я вот несколько подходов к нему делала и так и не купила
Останавливает что-то.
viktorinka, и на Вас Июньское утро хорошо
Намотка удачная - розы и гортензии на плече
Каффа, о да! Именно так я и мечтаю носить это серый У самовара. Теперь осталось его где-то раздобыть
А цветущий Сад именно так и ношу (только наматываю как У самовара намотан или просто по плечам и спереди узлом). На Вас прекрасно!!!
crazywool-Алена, про Волшебницу и Юлию я тебе уже писала. Из остального приятно удивила Молодушка - не ожидала, красиво, нежно.
Наталия 72, Таинственный вечер правда хорош! Он такой хитрый - в будни повседневный, а надень в театр - золотом точно вышитый засверкает. Очень его уважаю

Larisa71, хорошо Вам в Июньском утре, и намотка свободная хорошо смотрится, рисунок виден. А я вот несколько подходов к нему делала и так и не купила

viktorinka, и на Вас Июньское утро хорошо

Каффа, о да! Именно так я и мечтаю носить это серый У самовара. Теперь осталось его где-то раздобыть

crazywool-Алена, про Волшебницу и Юлию я тебе уже писала. Из остального приятно удивила Молодушка - не ожидала, красиво, нежно.
Наталия 72, Таинственный вечер правда хорош! Он такой хитрый - в будни повседневный, а надень в театр - золотом точно вышитый засверкает. Очень его уважаю

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Лена, мне нрааа. У меня был 10, вообще не носила, на мне он темноват и маловыразителен, а этот колорит вполне пошел.
Елена Премудрая Скажу честно, раз спрашиваете совета .. Мне не нравится, хоть убейте, но ощущение у меня не покидает - как коврик накинула на плечи, ни первый вариант, ни второй, мне кажется, не украшают они, а напротив .. увы ..
Семицветочка, прекрасный платок. Вас украшает
По поводу Ненаглядной 18 соглашусь с Madlen.

По поводу Ненаглядной 18 соглашусь с Madlen.
Елена Премудрая, мне 1 фото понравилось (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая, быть может, фото не очень удачное, но мне кажется, Вам темновато 

Елена Премудрая, первое фото мне понравилось больше второго - на мой взгляд, лучше подальше от лица. Шаль красивая, спору нет, возможно, в вашем случае ей нужен фон светлее чем тот, с которым примерялся.
По вопросу надо-не надо для себя я бы рассуждала так: если хочунемогу - лучше купить, потом придется покупать задорого.
Семицветочка, мне нравится - я люблю комплекты в сближенных тонах
По вопросу надо-не надо для себя я бы рассуждала так: если хочунемогу - лучше купить, потом придется покупать задорого.
Семицветочка, мне нравится - я люблю комплекты в сближенных тонах
Последний раз редактировалось Каффа 16 ноя 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Семицветочка
- Новичок
Елена Премудрая, спасибо! по поводу 18 Ненаглядной, мрачновата она, мне кажется. В намотке на голове мне нравится больше. Сейчас просмотрела все Ваши образы (фото) и хочу сказать, что Вам больше идут яркие сочные платки, а также светлые. Нарядно очень выглядите! А эта шаль "утяжеляет" образ.