Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение filamentoza » 29 июн 2010, 16:51

Действительно,пошли белопольные :D Всё-таки они больше летние, КМК.
Красиво и свежО. Всем идут! ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Просто Настя, очень приятное сочетание с платьем. Неожиданно, что платье с цветочками, но получилось хорошо! ^%
И ещё. У Вас очень интересное лицо. Вы мне напоминаете главную героиню из русского фильма-сказки. Что-то крутится в голове и никак за хвост не ухвачу - ускользает. Зимняя сказка была. Годов 70-х. Героиня там ходила в белой крытой шубке (как у снегурочки Васнецова) и в шапочке, расшитой жемчугом, с такими свисающими длинными нитками жемчуга. Напомните, если кто-то вспомнил эту сказку! Голова моя сама никак не справляется! :)
Natasik, ах, как хорошо! Празднично! ^% И даже цвет волос со штампочками сочетается!
olgaballet, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 29 июн 2010, 16:53

Natasik, красиво и нарядно!А в тандеме со стройностью и молодостью на 5+ ! МОЛОДЕЦ !!!

Себе не рискнула заказать (старею :P ), olgaballet хочется на Вас посмотреть в белой шубке, наверное будете как снегурочка, не берем выше как королева снежная (в хорошем смысле) ,ой хочется зимы, снежинок, сугробов... у нас под 40

Синяя птица,
отмотала несколько страниц назад, а там Вы в Гжели с бирюзовыми цветочками - АХ!Очень нежный образ!

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 29 июн 2010, 17:09

ПростоНастя, ^% mariko, ^% шикарные Отрады, завидую тем, кому они идут! filamentoza, вы не одиноки, в отношении белопольных платков :) ^a
Синяя Птица, отличная фотосессия, Гжель - премиленький платочек! ^%

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 29 июн 2010, 19:25

Natasik писал(а):... В очередной раз убедилась, что шаль "Медальоны" хороша во всех колоритах :Q

Natasik
, очень здорово! Я как сверх-почитательница черных медальонов, готова подписаться под вашей фразой - действительно, во всех колоритах хороши, хоть и разное настроение у них!
Вообще, в восторге от ваших показов - потрясающе и спасибо за великолепные сессии.
p.s. А балкончик у вас чудо!

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 29 июн 2010, 19:43

Дорогие шалелюбушки, спасибо всем за добрые слова, простите, что не раскланиваюсь индивидуально - конец месяца, аврал на Второй Работе, заскочила на минутку. ^% ^% ^%

natalja_u, спасибо за артикул, надо списать себе.

К сожалению, сочетание равнодушного фотографа и плохого фотоаппарата совершенно убийственно. Особенно для женщины моего возраста. Ну, хоть платки иногда получаются.

Шраг делается просто: сгибаем шаль посередине пополам лицевой стороной кверху, получается прямоугольник, который ещё раз сгибаем пополам повдоль. Получается такая кишка прямоугольная. Вот на концах этой кишки уголки скалываем друг с другом - у меня там использованы булавки с белыми нашлёпками, ими одеяло к пододеяльнику пристёгивают. В получившиеся рукава просовываем руки. На шее немного собирается складка - это минус, потому что на фото даже я кажусь ссутулившейся, а я ведь старалась максимально распрямиться. Женщина же с короткой шеей может вообще показаться "горбатенькой". Ходить приходится очень прямо, осанку блюсти постоянно из этих соображений. Носить же такое удобно, теплее, чем кутаться просто в шаль, и руки свободны. Минус - если сколоть на груди, как у меня, несколько ограничивается подвижность рук (например, в транспорте, чтобы схватиться за верхний поручень, надо сначала ловко выпростать руку по локоть из рукавины. Это несложно, но если холодно, то смысл накидки теряется. Можно также, если погоды позволяют и хочется дать больше воли рукам, приколоть шаль с двух сторон двумя одинаковыми брошечками или булавками с двух сторон к верхней одежде где-то на том уровне, где лямка от лифчика переходит в чашечку, не запахивая шраг на груди (как на втором фото у меня).

ПростоНастя, как мило и романтично вы смотритесь в "Отраде", сочетающейся с платьем!
Natasik, как всегда, гармония и диво, зато я для себя поняла, что правильно не заказала "Медальонов". Не моё.

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 29 июн 2010, 20:10

Не хочу повторяться.....и присоединяюсь ко ВСЕМ хвалебным словам :) :) ^% ^% ^% ^%

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 29 июн 2010, 21:06

Natasik , Вы с Mlava уже практически "дорогу жизни" из Мск в Одессу проложили - умнички ^% :(): Вам очень хорошо в этой шали! Образ такой...русалка :: с первого взгляда и не кажешь в каких медальонах лучше :D

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 29 июн 2010, 21:33

Natasik ^% "береза - белая подруга весенних зорь, прозрачных рек, скажи-скажи, какая вьюга тебе оставила свой снег?" :: Хорошо Вам, хрустяще-чисто. :Q

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 29 июн 2010, 21:48

Как всегда, дамы в Примерочной радуют глаз :0: . Есть на кого равняться! Море позитивной энергии так и плещет с экрана монитора. Спасибо за подаренное хорошее настроение и красоту ^% ^% ^% .

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 29 июн 2010, 23:52

Natasik писал(а):Здравствуйте, дорогие! А я к вам опять со своим балкончиком :lol: В Одессе было пару прохладных дней, и шерстяные шали были весьма к месту. Удалось даже выгулять свеже-полученную (отдельное спасибо и поклон Mlave! ^% ^% ^% ) шаль "Медальоны" 928-0. Шаль красивая и очень нарядная. Для себя решила, что носить ее надо не с белыми вещами (на фото бежевые маечка и брюки), и, наверное, не с платьями - что бы вид был не празднично-свадебный, а каждодневно-офисный. А для торжественных случаев, наверное, роскошно будет смотреться эта шаль с каким-нибудь платьем в тон рисунку. В очередной раз убедилась, что шаль "Медальоны" хороша во всех колоритах :Q
Очень на вас хорошо смотрится эта шалечка. А насчет офиса - почему бы и нет? Роскошный летний светлый вариант..... Начальство ваше, наверно, и так голову свернуло, на вас глядючи, надо их добить совсем таким роскошеством ;)

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 29 июн 2010, 23:54

mariko писал(а):Обещала показать "Отраду" из распродажи, надеваемую в качестве шрага. Кто помнит её артикул?
Фотограф, как всегда, никуда не годен, не сказал, что надо чёлку поправить. Ну да ладно, главное - платок.
Удивительные танцы в "Отраде" :) а фотографа не ругайте. Это он от восхищения не знает, что сказать. :)

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 29 июн 2010, 23:57

ПростоНастя писал(а):Вчера вечером вернулась с трехдневного теплоходного круиза. Брала с собой Отраду.Дома я ее недооценила, а на корабле посмотрела на нее иначе, честно говоря она мне понравилась. И пришлась очень к месту (не пришлось надевать теплю кофту).
Наверно, отлично отдохнули. Вид у вас такой спокойный, умиротворенный и расслабленный, и замечательно на вас смотрится платок.

Удивительно, почему при такой популярности этой "Отрады" она все еще висит в распродаже... :?

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 30 июн 2010, 01:16

Алекса ^% ,спасибо за добрые слова, filamentoza ^% . Спасибо(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Софико ^% , Mlava ^% Mariko ^% ,Олеандр ^% СПАСИБО всем вам большое! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik, вам чудесно в Медальонах.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 30 июн 2010, 08:22

Natasik, удивительно хороши Вам белые "Медальоны", долго я присматривалась к этой шали, хороша, очень хороша, и Вам к лицу.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 30 июн 2010, 10:47

catwoman, спасибо за Вашу поддержку!
ПростоНастя, да Вы на Настеньку и похожи!... Надеюсь, что в скором времени покажусь в примерочной.
Алекса, с Вашей помощью я выбрала колорит "Незнакомки", спасибо! Какое удачное сочетание у Вас получилось: песочно-бежевое с бирюзовым.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»