Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Девочки-знатоки,подскажите
У ВУ-5,6,13 и18 только цвет каймы и серединка разные?Основной узор один -в-один?

- SLana
- Эксперт по платкам
Я видела на улице девушку молоденькую в красных Медальонах на голове, потрясно!
- Наталия 72
- Опытный платочник
Для меня из серии "Забавно"
На днях приехала ко мне долгожданная посылочка с Ненаглядной -10. Дома достаю из упаковки и сразу погружаюсь в разглядывание. Необыкновенные переливы гармонично подобранных оттенков зеленого, благородное вкрапление серого, теплые бежево-коричневые обводки и розы, и,чтоб скучно не было - акценты в виде нескольких желтых роз.Завораживающая шаль. Проходит мимо сын: "У тебя ж такая есть, зачем две одинаковые?". Я спорю:"Нет похожей".Для доказательства вытряхнула все шали, он показывает на Счастливицу -10 - "Вот точно такая!!!"Ну и чем они похожи?
Совсем не похожи 
На днях приехала ко мне долгожданная посылочка с Ненаглядной -10. Дома достаю из упаковки и сразу погружаюсь в разглядывание. Необыкновенные переливы гармонично подобранных оттенков зеленого, благородное вкрапление серого, теплые бежево-коричневые обводки и розы, и,чтоб скучно не было - акценты в виде нескольких желтых роз.Завораживающая шаль. Проходит мимо сын: "У тебя ж такая есть, зачем две одинаковые?". Я спорю:"Нет похожей".Для доказательства вытряхнула все шали, он показывает на Счастливицу -10 - "Вот точно такая!!!"Ну и чем они похожи?

- Branchette
- Эксперт по платкам
Не похожи!
Наташа, это вторая ненаглядная у вас? Вроде д. б. Коричневая?
Наташа, это вторая ненаглядная у вас? Вроде д. б. Коричневая?
Похожи!Branchette писал(а):Не похожи!
Ну это у меня сегодня спорливое настроение.
А по первой ассоциации - обе лесные. Светлый лес, даже парк - Счастливица, темный лес, буераки, затоны, овраги и волшебные цветы - Ненаглядная. По характеру не похожи, конкретно.
Наталия, а покажитесь в этой Счастливице? Меня в последнее время что-то на зеленое тянет, Ненаглядную что-то не ношу.
- Наталия 72
- Опытный платочник
Сын доказал проще: зеленое с коричневым и там ,и там - точка.tugrik писал(а):Похожи!Branchette писал(а):Не похожи!
Ну это у меня сегодня спорливое настроение.
А по первой ассоциации - обе лесные. Светлый лес, даже парк - Счастливица, темный лес, буераки, затоны, овраги и волшебные цветы - Ненаглядная. По характеру не похожи, конкретно.
Наталия, а покажитесь в этой Счастливице? Меня в последнее время что-то на зеленое тянет, Ненаглядную что-то не ношу.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Узнаю конкретный мужской подход.Наталия 72 писал(а):Сын доказал проще: зеленое с коричневым и там ,и там - точка.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Наталия 72 Разные,(отвчаю,зараженная парфюмом-
)
Счастливица-цветочно пудровая,ореховая,бархатистая,теплая,амбровая
Ненаглядная-древесно-мшистая,кожано-сандаловая,пачулистая,горьковато-дымная,мускусная

Счастливица-цветочно пудровая,ореховая,бархатистая,теплая,амбровая
Ненаглядная-древесно-мшистая,кожано-сандаловая,пачулистая,горьковато-дымная,мускусная
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Наталия 72, какая Ненаглядная-10 красавица! И разные они со Счастливицей. Счастливица более теплая (вот мне она не очень идет), а Ненаглядная со своими необыкновенными розами очень подошла (примеряла чужую), да где ж взять 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ой...а что, тоже снята?Елена Премудрая писал(а):Наталия 72, какая Ненаглядная-10 красавица! И разные они со Счастливицей. Счастливица более теплая (вот мне она не очень идет), а Ненаглядная со своими необыкновенными розами очень подошла (примеряла чужую), да где ж взять

а я-то, наивная, заказала себе 10ю и 18ю, ну чтобы сравнить и выбрать, какая мне красивше...а пришла только 18я...я конечно зело расстроилась, но подумала, что просто на складе нет, запасы кончились. а оно вона как!
18я холодная, там розы такие, как кочаны капусты, зеленущие-зеленущие...а вдруг мне 10я красивее была бы? что делать?????

Счастливица-10 у меня тоже есть, сравню щас пойду
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
похожи.Наталия 72 писал(а):Проходит мимо сын: "У тебя ж такая есть, зачем две одинаковые?". Я спорю:"Нет похожей".Для доказательства вытряхнула все шали, он показывает на Счастливицу -10 - "Вот точно такая!!!"Ну и чем они похожи?Совсем не похожи

Ох, как красиво и интересно вы написали.wella12 писал(а): Счастливица-цветочно пудровая,ореховая,бархатистая,теплая,амбровая

Это вам

эх, если бы в теме шали и духи были не фотографии флакончиков на фоне шали, а такие вот сравнения.. Какая бы интересная и пользительная тема была

- Branchette
- Эксперт по платкам
wella12, отличное сравнение!
Красненькие: Багрянец осени-5, Звонница-4, Краски лета-5. Хотя каждый платок по отдельности воспринимается как яркий красный, при сравнении видно, что самый чистый цвет - в Багрянце осени. Звонница - рыжеватая, чуть кирпичная, Краски лета заваливаются в малиновый. А Багрянец осени - чистейший алый
Фото без вспышки...

...и со вспышкой

Фото без вспышки...

...и со вспышкой

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Сколько из Рязани красоты прибыло! Валечка, здорово!