У Вас замечательная аватарка. Появилась так неожиданно в теме про парфюмы, когда я читала примерно уже час эту тему. Как будто Вас рядом увидела.

Таня, это прекрасный парфюм. Частная коллекция, помимо своего стандартного, если смотреть винтажи, хризантемного горького исполнения, хороша тем, что в ней появляются парфюмы с акцентами - в Вашей, значит, акцент на сливочности. Это все очень достойно! Я неоднократно сама подбиралась к разным ее вариантам и все заценила. Это не мой формат, но в общем и целом композиции прекрасные в вариантах ЧК. Не пойду даже смотреть на написанное в отзывах, своему носу в этом смысле вполне доверяю. По ощущениям с шалями мне видятся светлые розы.... что, в общем, предсказуемо - белые цветы. И, если хочется к этому шелка, то да.tata64 писал(а):Света, я купила .....Эсти Лаудер. Приват коллекция. Тубероза и Гардения. Даже не знаю, какой платок к ней подобрать. Шелк. Чистые росы, наверное.![]()
У Вас замечательная аватарка. Появилась так неожиданно в теме про парфюмы, когда я читала примерно уже час эту тему. Как будто Вас рядом увидела.
Натик,Натик писал(а):Еще на улице проходя мимо магазина я слегка прибалдела, в широких окнах красовались живые полуобнаженные мужички в одних красных, пардон, трусах, играли мышцами и бросали игривые взгляды продящим мимо. Я туда и шла, уговаривать не пришлось. Внутри все продавцы в русских костюмах, дым коромыслом, угощения и прочая развлекаловка. Помимо этого скидка 25% на все, подарки и VIP карта не помню от какой суммы. Завтра последний день.
Про мандарины интересно. Занюхаю при случае.Натик писал(а):А я сегодня со странной покупкой. Купила Le Vainqueur Rance.
Да, я тоже внимательно слушаюtata64 писал(а):Света, спасибо! Если, можно, посоветуйте три интересных чисто цветочных парфюма, интересных с Вашей точки зрения. Мне Ваше мнение очень интересно.
Таня, а цветочные интересуют как аромат каких-то определенных цветов или в букете?tata64 писал(а):Света, спасибо! Если, можно, посоветуйте три чисто цветочных парфюма, интересных с Вашей точки зрения. Мне Ваше мнение очень важно. Чтобы было, с чего начать.)))
У меня впечатления в этом смысле скудные, частично их уже описала. Я пришла к концу почти и в общем это выглядело как несколько уютных уголков в одной комнате, где в каждом из них проходила небольшая тусовка. По информации от моих знакомых все продажи активные произошли утром, т.е. народ шел на вполне конкретные парфюмы к конкретным продавцам. В общем, впечатление уютное, но свежим вновь пришедшим явно не хватало информации, почему я и спросила про лекции - были они или нет.klasika писал(а):tugrik - поделитесь впечатлениями о первом салоне. Сегодня говорили, что он более многолюдно прошел и более успешно. Я, честно говоря, удовлетворила свое любопытство и только, больше на такое мероприятие не пойду. Парфюмерии винтажной вполне на Блохе достаточно, а она уже будет 11 декабря