Клуб дрессировщиков хомяков
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
- Ванесса
- Эксперт по платкам

А помидоры с тапками?Tata писал(а):фотоаппарат захвати на Модный приговор
Зрители пусть несутВанесса писал(а):А помидоры с тапками?Tata писал(а):фотоаппарат захвати на Модный приговор
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

а эти предметы гардероба коллеги захватятВанесса писал(а):А помидоры с тапками?Tata писал(а):фотоаппарат захвати на Модный приговор
в первый раз платки поделились на 3 кучки - "ваще никак", "ну ничего, сойдет" и "вау!!!"
правда, пару платков из кучки "ну ничего, сойдет" были мной тайно перетащены потом в кучку "вау!!!", пока коллеги увлеченно примерялись сами, но в этот раз такое не пройдет - платков сейчас у меня явно поменьше, все будет на виду
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Ого, Анна, вот это я понимаю товарищ, и себе, и людЯм!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

а как же!Ванесса писал(а):Ого, Анна, вот это я понимаю товарищ, и себе, и людЯм!
-
Варвара
- Любитель платков

<Анна-Евгения> Поздравляю с таким весомым приобретением! Пусть все платочки Вам подойдут! 
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

спасибо!Варвара писал(а):<Анна-Евгения> Поздравляю с таким весомым приобретением! Пусть все платочки Вам подойдут!
-
Aza
- Любитель платков

- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Сегодня открыла сундук с шалями, а там.....ХОМЯК!!!! не было его у меня, может кто потерял
, верну
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Aza, спасибо, мой на месте)))) откормленный такой. А вдруг они разнополые окажутся??? и начнут размножаться! 
Ой, это мой, наверное! А то я все любуюсь-любуюсь на Ненаглядную-18 (или Майю-20, я запуталась), а результата нет. Верните хомяка! Или жабу! Мои разбежались, похоже...Aza писал(а):Сегодня открыла сундук с шалями, а там.....ХОМЯК!!!! не было его у меня, может кто потерял, верну
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Aza , эхх, ваш в сундуке, а я сажусь сегодня в машину, а мой уже там на переднем сиденье устроился, говорит, - Давай-ка, за Майей рули, а то ее сняли, потом не купишь! 
-
Aza
- Любитель платков

- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
И мой тоже самое кричит.И ничего в обмен не дам- так обойдешься по сусекам пометешь, по амбарам поскребешь, а Майку мне принесешь, а то как выскочу...... Уже деньги перечислила, что делать, куды бечьВанесса писал(а): Aza , эхх, ваш в сундуке, а я сажусь сегодня в машину, а мой уже там на переднем сиденье устроился, говорит, - Давай-ка, за Майей рули, а то ее сняли, потом не купишь!
А нам переживать не надо...
Мы зашли в свой магазин, а он наполовину пуст. Расторговались...Идут дела!
Продавец говорит, что ей самой скучно, а покупатели выбирают из остатков.
Ожидают привоз.
И мы подождём.
Мы зашли в свой магазин, а он наполовину пуст. Расторговались...Идут дела!
Продавец говорит, что ей самой скучно, а покупатели выбирают из остатков.
Ожидают привоз.
И мы подождём.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Мы, конечно, уже полмесяца в реанимации от обжорства...Но я, похоже, пропустила что-то? А какую Майю снимают?Ванесса писал(а): Aza , эхх, ваш в сундуке, а я сажусь сегодня в машину, а мой уже там на переднем сиденье устроился, говорит, - Давай-ка, за Майей рули, а то ее сняли, потом не купишь!
Последний раз редактировалось Лена-Календула 28 ноя 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.