Магазины на Вернисаже
Re: Магазины на Вернисаже
bvs Я сейчас ничего не покупаю, все мои находки - для тех, кто желает и успеет метнуться завтра на Вернисаж. Сподобилась бы на красный просновчатый, шоббыло, но 10 тыщ.
А Зарю-Заряницу разве не Вы купили? Я именно об этой находке. Она уже на чьих-то плечах. Поздравляю обладательницу
!

не-не, у меня и денег столько с собой не было, в завязке. Могу только заранее поздравить обладательницу шали).
в магазине под мостом был сегодня замечен Фламенко 17
в магазине рядом: Караван 7, Медальоны-2,4,5 с бахромой, Ситцевый край с синей каймой, а также редкие Тропический остров 16 (вроде) и ! Заповедный уголок 18.
в магазине рядом: Караван 7, Медальоны-2,4,5 с бахромой, Ситцевый край с синей каймой, а также редкие Тропический остров 16 (вроде) и ! Заповедный уголок 18.
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Фламенко висит с лета... И я бы рекомендовала хорошенько осматривать при покупкеShum писал(а):в магазине под мостом был сегодня замечен Фламенко 17

Заповедный уголок и что-то еще, висящее треугольничками наверху витрины, - платки, неравномерно выгоревшие на солнце, как мне сказали продавцы. Тоже висят довольно давно. Мне их даже снимать не стали...
спасибо, ценное уточнение. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
под мостом у входа в магазин висит Рябинушка...помню, как я бежала на нее, как зомби
теша надежду, что она все еще может быть в нормальном состоянии...
но она была в состоянии пиратского флага, как выяснилось при ближайшем рассмотрении

но она была в состоянии пиратского флага, как выяснилось при ближайшем рассмотрении

-
- Новичок
- Род занятий: преподаватель
Как же все-таки не опроставолосится к покупке платка ,в каком-нибудь переходе у метро или на Вернисаже.Может все-таки в фирменном магазине покупать?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
что вы имеете в виду под опростоволоситься? если - не купить подделку, то конечно лучше в фирменных, если не совсем хорошо разбираетесь в этом...если имеется в виду качество - так и в фирменном может быть брак, надо просто внимательно смотреть.ольга вереск писал(а):Как же все-таки не опроставолосится к покупке платка ,в каком-нибудь переходе у метро или на Вернисаже.Может все-таки в фирменном магазине покупать?
-
- Новичок
- Род занятий: преподаватель
А в фирменном магазине какой бывает брак? Меня на Тульской убеждали что они платки просматривают.Чего то я сомневаюсь чтобы они такую большую партию платков просматривали.А брак вы имеете ввиду зацепки или непрокрас?
В рядах на Вернисаже в Измайлово (недалеко от входа, входить - в левый коридор, смотреть направо) есть Караван 30 в стандарте, цену не узнавала.
Случилась оказия побывать на Вернисаже. В Мире платков висят из "нечастых" Переполох красный с бахромой за 4500 вроде, Белые Розы 7 и 14, Медальоны 5 Воспоминание о лете синее. Из просновок по 2700 Душистый табак 2, Мадонна-5 (очень красивый цвет платка) и мною горячо любимый Незабудка -1, еще Шолпан 18. В Шалях под аркой, девочки, ТАДАМ .... белопольный Карван, как в Ларце, с бахромой, то ли за 3650 то за 3850. Есть лоскут только не в уплотненке. А еще у женщины с рук на барахолке можно купить Филигрань, за 2500, только непонятного цвета. Может дело в освещении. Но фон показался каким-то бордовым. Платок без потерь. Шерсть плотненькая. Но полностью не смотрела его. Висят еще белопольные старые 3-5 шт.
Филигрань действительно бордовая, как на девочке https://fotki.yandex.ru/next/users/n-ko ... 439?page=0 Хороший, шерсть плотная, дыр не замечено. Торговаться с дамой бесперспективно).
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
блиииин...прямо хоть бери билеты и лети за Караваном...да еще и с бахромойКукуня писал(а):Случилась оказия побывать на Вернисаже. В Мире платков висят из "нечастых" Переполох красный с бахромой за 4500 вроде, Белые Розы 7 и 14, Медальоны 5 Воспоминание о лете синее. Из просновок по 2700 Душистый табак 2, Мадонна-5 (очень красивый цвет платка) и мною горячо любимый Незабудка -1, еще Шолпан 18. В Шалях под аркой, девочки, ТАДАМ .... белопольный Карван, как в Ларце, с бахромой, то ли за 3650 то за 3850. Есть лоскут только не в уплотненке. А еще у женщины с рук на барахолке можно купить Филигрань, за 2500, только непонятного цвета. Может дело в освещении. Но фон показался каким-то бордовым. Платок без потерь. Шерсть плотненькая. Но полностью не смотрела его. Висят еще белопольные старые 3-5 шт.

- Mama Cocha
- Опытный платочник
Это обвязанный лоскут, печать не порадовала, и качество бахромы тоже...Кукуня писал(а): ТАДАМ .... белопольный Карван, как в Ларце, с бахромой...