Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
mariko, шикарные фото. и платок Вам очень к лицу, а второе фото - так Вы просто колдунья. 

Сирин, второй снимок совершенно потрясающий! Я очарована. Настолько, что с удивлением прочла последовавшие за ним комментарии по поводу идет-не идет. Фотография показалась мне настолько целостной, что не возникло и поползновения - что-то анализировать, расчленять (хотя я, вообще, склонна к этому). Но, раз уж пошел такой разговор... вот именно такая синяя шаль необходима для обеспечения этого дивного единства (в том числе и цветового), для создания пронзительного, задумчивого и немного печального образа. Спасибо Вам большущее за эту фотографиюСирин писал(а):Ненаглядная не моя. Сегодня получили для мамы. И я воспользовалась, пока была в гостях.

Очень хорошая шаль и очень Вам идет. Сама давно ее люблю и с удовольствием ношу. Но заметила, что она при всей своей мягкости совсем не демократична: она ни разу не позволила мне надеть себя, к примеру, с джинсами (даже черными). Требует чего-то более торжественногоПровизор писал(а):показываю коричневую Лирику. Пока еще не настало 1 июля, не сомневайтесь и не упустите эту прелесть. Шаль очень мягкая, струящаяся. Цвета спокойные, но не мрачные.

Радуюсь вместе с Вами! И Аромат любви на Вас хорош, и фото отличное.natalja_u писал(а):Дорогие, просто порадуйтесь вместе со мной!
Ну просто великолепно! Все фото вышли замечательные. Особенно хороши первое (вот оно - движение: очаровательная немного озорная девушка и совершенно живая шаль) и последнее (ах, какой ракурс красивый!) Жду продолжения и с другими шалями тоже. Ну а публика... если человек позволяет себе сидеть на газоне, то, осмелюсь предположить, он будет снисходителен и к другим, себе позволяющимСиняя Птица писал(а):Обещала показать платок "Гжель" (321-7, 146х146, Клара Зиновьева)- показываю.
Хотя мне кажется, больше бы он подошел женщинам "холодного", летнего цветотипа. Тем не менее, составила для себя два ансамбля, подчеркивая бирюзовые нотки этого платка - представленный на фото и с длинным коричневым сарафаном и этими же бусами. Оказывается, бирюза очень интересно сочетается с коричневым!
argon, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Понравилось сочетание этой шали с зеленовато-бирюзовым. Я-то свою такую (одну из первых, лоскутную) только с коричневым носила: вижу, зря.
Как красиво Вы закутались в шаль Фея сирени!Татьяна СПб писал(а):Попала под ливень и меня спасла Фея Сирени (была без зонта),
а уиппеточек согревалась Клеопатрой!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А собаконьке так идет голубой

ПростоНастя, Вы для меня - олицетворение женственности. И я почему-то совсем не представляю Вас в строгом костюме: мне кажется, шаль - самое Ваше!
Ай, да при чем тут челка? Отличные фото! Столько артистизма. Способ ношения шрагом еще не опробовала. Смотрится здорово, но удобно ли?mariko писал(а):Обещала показать "Отраду" из распродажи, надеваемую в качестве шрага. Кто помнит её артикул?
Фотограф, как всегда, никуда не годен, не сказал, что надо чёлку поправить. Ну да ладно, главное - платок.
Уже отправив предыдущие сообщения, обнаружила изумительные фото: Shkatulka в Малиновке, Синяя Птица в Жаворонке - ну это же картины настоящие!
Вообще, хочется отметить, что уровень фотографий у нас в Примерочной становится все лучше и лучше. Просто очень хорошие фотографии, на которые не только интересно, но и приятно смотреть, к которым хочется возвращаться. Дорогие форумчанки, спасибо вам и вашим фотографам!
Вообще, хочется отметить, что уровень фотографий у нас в Примерочной становится все лучше и лучше. Просто очень хорошие фотографии, на которые не только интересно, но и приятно смотреть, к которым хочется возвращаться. Дорогие форумчанки, спасибо вам и вашим фотографам!
ПростоНастя, mariko! Ай, здорово! ПростоНастя - мягкая, мечтательно-вдаль смотрящая... А mariko - и, вправду, роковая (согласна с Селеной), ну и что, что челка? Глаза-то глаза...Ух! Я недавно тоже приобрела "Отраду", эта шаль на самом деле ОТРАДА. Глядя на меня, ее тут же заказала соседка. Надо бы тоже выложить фото.
natalja_u, а я, пока писала Вам комплимент (читали про "последнюю"каплю? ) сама осталась без "Аромата любви"... Обещали выслать, как появится на складе. Не шаль, а чудо какое-то.
natalja_u, а я, пока писала Вам комплимент (читали про "последнюю"каплю? ) сама осталась без "Аромата любви"... Обещали выслать, как появится на складе. Не шаль, а чудо какое-то.
- catwoman
- Любитель платков
Vostorg, о шали "Аромат любви" разные мнения у форумчанок.....я получила оба варианта....и в восторге
Бирюзовая-летняя, поднимающая настроение, жемчужная- интеллигентная, стильная. Согласна с Вами- шаль ЧУДО
Надеюсь, шаль появиться в Вашей коллекции
....

Аромат любви очень хороша, у меня сероватая, шаль-сказка, очень по душе пришлась. 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Argon, спасибо вам за добрые слова
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Vostorg,приятно получить похвалу у новичка. Показывайтесь в Примерочной!

Vostorg,приятно получить похвалу у новичка. Показывайтесь в Примерочной!
Просто Настя, правда, очень идет Вам белопольная Отрада, Вы в ней такая миловидная, женственная и романтичная, особенно на фото, где Сирин подправила .
mariko, знойно-очаровательная женщина, как это вы из Отрады шраг соорудили? «Рукава» зашиты ? Я не поняла или только самые краешки? Носить ловко? Смотрится интересно.
mariko, знойно-очаровательная женщина, как это вы из Отрады шраг соорудили? «Рукава» зашиты ? Я не поняла или только самые краешки? Носить ловко? Смотрится интересно.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Здравствуйте, дорогие! А я к вам опять со своим балкончиком
В Одессе было пару прохладных дней, и шерстяные шали были весьма к месту. Удалось даже выгулять свеже-полученную (отдельное спасибо и поклон Mlave!
) шаль "Медальоны" 928-0. Шаль красивая и очень нарядная. Для себя решила, что носить ее надо не с белыми вещами (на фото бежевые маечка и брюки), и, наверное, не с платьями - что бы вид был не празднично-свадебный, а каждодневно-офисный. А для торжественных случаев, наверное, роскошно будет смотреться эта шаль с каким-нибудь платьем в тон рисунку. В очередной раз убедилась, что шаль "Медальоны" хороша во всех колоритах 

Приятного чаепития,Natasik Особенно понравились первые две фотографии и совсем не свадебно
Наверное,действительно лучше с брюками.От белых удержалась,а вот сливочные заказала,но потом почему-то себе втемяшила,что они будут похожи на постельное белье.Теперь буду их ждать с бОльшим спокойствием 
Вообще все последние фотосессии наших шалеманок в белопольных шалях замечательны.ПростоНастя,Синяя птица,mariko
Правда,про шраг я тоже не совсем поняла

Вообще все последние фотосессии наших шалеманок в белопольных шалях замечательны.ПростоНастя,Синяя птица,mariko

Последний раз редактировалось СофиКо 29 июн 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Natasik, как всегда - шикарно.
А у нас такая жара, не то что в шали, и без всего сфотографироваться невозможно. На солнце под 50, в тени - за 40.
А у нас такая жара, не то что в шали, и без всего сфотографироваться невозможно. На солнце под 50, в тени - за 40.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Natasik,Очень красиво !!! Вы такая стройная!
Я тоже свои белые "Медальоны" мерила с белыми брюками и блузкой, но пока не выгуливала (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А я их буду носить зимой с белой шубкой, тоже думаю будет не плохо. Шикарная шаль и вы её здорово представили. 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Natasik , шикарно!
Очень красиво на всех фото, думаю, в жизни еще лучше!