Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Анна, а откуда получили??? Где я её зевнула? Давно хочу именно еёAnna писал(а):И получила я сегодня третью (по счету) Отраду (раритетную, 2а)... Кремовую. Может статистика улучшится теперь.
Работу реставратора вышивок и бисерного вязания напомнило. Там тоже стирают, отпаривают, удаляют износившиеся нитки, восстанавливают все, что подлежит восстановлению и заменяют не подлежащее. Состаривают бисер, красят ткани-нитки, доплетают и довязывают.. ну и еще много чего невообразимого делают.Anna писал(а):бахрому переделала: родную сняла, утюгом эти ниточки отпарила и снова прикрепила двойным узелком
В новом печатном каталоге она есть под Рис. 678-2 КТ на стр. 4, Anna, извините, если это дополнение не в тему.Anna писал(а):678-1_Отрада_Валерия Фадеева
В каталоге 2002-2003 года на странице 15 шаль идет под видом 1.
Это будет НЕЧТО !Голубая с голубой бахромой!Anna писал(а):argon, это Вам спасибо![]()
![]()
.
Тему подниму, небольшое затишье из-за того, что жду с фабрики четвертую (и по номеру рисунка и по счету) Отраду, и все покажу на себе.
На зеленой бахрому переделывать не стала, только нкмножко подправила завернувшиеся участки и отпарила ниточки утюгом.
Что будет с синей - пока не знаю. Думаю для разнообразия сделать голубую бахрому на ней...