Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Наталия 72, наверное вы правы - я красный цвет люблю (что странно не в одежде, а в платках
), у меня красных несколько, бордовые имеются, вообще люблю все цвета радуги -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Наталия 72
- Опытный платочник
Каффа, а Ваши показы для меня как эскиз того,как я хочу быть одета. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вот и сейчас - глаза- то завидущие: хочу такое же пальто, такие же сапоги, а уж сумку -то
;а вот ЦС уже есть 

- Наталия 72
- Опытный платочник
Алена, а Подкова? в ней такой яркий желтый
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Наталия 72, да, ярко-желтый, красивый, но для меня это плохой колорит именно этого рисунка - я прониклась только одним - из фильма Звезда Пленительного Счастья - вот такую Подкову я бы хотела, а желтая меня "не торкает"
Бахрому к Волшебнице навяжу обязательно - у меня большинство шалей с бахромой, только пару оставляю без нее, потому что так некоторые рисунки у меня лучше носятся (как Губернаторский - 17, например)

- Наталия 72
- Опытный платочник
JanaKa,на первом фото так удачно по цветам сочетаются макияж и платочек 

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Каффа
Потрясающий образ. Если бы у меня не было "самоварчика" я бы сразу побежала, и бежала бы и бежала..
Я в соседней теме показывала прямо-противоположный "лук", но ваша элегантность просто высший пилотаж 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Да! Ласковый прибой именно нежный! Для милых нежных прекрасных девушек! Вот наденешь эту шаль и будешь милой, нежной и прекрасной девушкой!Люкс писал(а):Дорогая Каффа, Вы правы насчет Ласкового прибоя-3 , он нежнее морковного Королевского бала.

Кстати, купила батистовый платочек Ирины Дадоновой Неженка. Желтенький. В общем, у меня настроение - нежное. И это после родительского собрания в школе.

А какая там Подкова и на ком?crazywool писал(а):Наталия 72, да, ярко-желтый, красивый, но для меня это плохой колорит именно этого рисунка - я прониклась только одним - из фильма Звезда Пленительного Счастья - вот такую Подкову я бы хотела
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Каффа - прекрасная ''серая'' неделя! С Вас картины рисовать! Очень понравился образ.
Наталия72 идут Вам красные и золотые цвета. Не понятно, почему Вы их не любите. Прекрасно выглядите.
crazywool , Алена - все шали тебе идут. Волшебница освежает. В Чеканке мне тоже понравилось. А синяя Юлия смотрится необычно. Они с Юлией7 как и не сестры. Мне видятся как разные шали, а не только колориты. С обновками!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталия72 идут Вам красные и золотые цвета. Не понятно, почему Вы их не любите. Прекрасно выглядите.
crazywool , Алена - все шали тебе идут. Волшебница освежает. В Чеканке мне тоже понравилось. А синяя Юлия смотрится необычно. Они с Юлией7 как и не сестры. Мне видятся как разные шали, а не только колориты. С обновками!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа
То, что на многих (и на мне в том числе
) выглядело бы слишком правильно, слишком нарядно, на Вас восхитительно
Это и есть настоящий стиль: полная гармония внутреннего и внешнего. Люблю Ваши показы
Понравилось сочетание оранжевого с серым и красных цветов ЦС с тем же серым просто прекрасно.

Это и есть настоящий стиль: полная гармония внутреннего и внешнего. Люблю Ваши показы

Понравилось сочетание оранжевого с серым и красных цветов ЦС с тем же серым просто прекрасно.
Алена, уже нашла ваше фото из фильма в одной из тем, там Подкова на темном фоне.Радуга писал(а):А какая там Подкова и на ком?crazywool писал(а):Наталия 72, да, ярко-желтый, красивый, но для меня это плохой колорит именно этого рисунка - я прониклась только одним - из фильма Звезда Пленительного Счастья - вот такую Подкову я бы хотела
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Каффа как всегда вами только любоватся. Эти серые ансамбли такие хорошинькие и тональность, и подбор платков, и длина пальто и юбки, и сапожки, и сумки. Только радоватся и любоватся. И спасибо что вам понравилась и моя Виноградная лоза. Мне тоже понравилось платье от Snegir66. Я люблю длинные платья и юбки. Летом мна их хватает и теперь никак не могу закончить одно длинное платье.
viktorinka спасибочки за поздравления. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо и за приятный отзыв. Осень нас балует своей погодой, поэтому и приятно прогуляться у моря. Что то зачастила в последнее время с посещением Юрмалы. От. Моего дома всего 20 мин на машине и я на берегу. Летом там слишком много народу а теперь приятно.
viktorinka спасибочки за поздравления. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо и за приятный отзыв. Осень нас балует своей погодой, поэтому и приятно прогуляться у моря. Что то зачастила в последнее время с посещением Юрмалы. От. Моего дома всего 20 мин на машине и я на берегу. Летом там слишком много народу а теперь приятно.
Каффа вы безупречны!
crazywool хорошо вам в Волшебнице! А в Чеканке мне кажется серединка вполне ваша по цвету.

crazywool хорошо вам в Волшебнице! А в Чеканке мне кажется серединка вполне ваша по цвету.

Avesol, мне очень понравился наряд с Виноградной лозой, стильно 

Каффа! просто - отпад, простите мою эмоциональностьКаффа писал(а):Вот такая у меня серая неделька.