Я тебя никогда не забуду...
Re: Я тебя никогда не забуду...
И Долина цветов из распродажи пропала
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
минус турецкий
"Тонкий ажур" 

Позвольте, красная Казачка ещё в распродаже и Цветы России-17 тоже. Вот Тонких ажуров жаль, хоть у меня их оба два.zacharovannaja писал(а):вот кого уже из этого списка с нами нет: Княжеский -18, Русские сезоны, бирюзовая Гжель, Турецкий с бежевым, Казачка с красной сердцевинкой, синий Карнава

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Провизор, так когда я про Казачку и Турецкий писала, их действительно не было в основном каталоге, а через несколько дней они появились уже в распродаже. А вот пару дней назад какая-то уплотненка исчесла из основного каталога, но что за шаль "покинула" своих почитателей, не могу определить.
Может, кто-нибудь внесёт ясность, по кому опять страдать? 

Я тоже пару дней назад была озадачена этим вопросом...zacharovannaja писал(а):что за шаль "покинула" своих почитателей, не могу определить.

Девушки,Сельби зелёненький покинул каталог! Долго он жил на странице,видать разобрали!
Натали, про Небесные Вам не показалось, их все убрали, посмотрела сейчас список на предыдущей странице, а я была уверена, что только 18 черный, ошибалась
, очень как-то быстро они уходят..красивые были..

Исчезли кремовая и оранжевая Волшебницы, Все Небесные. 

А "Небесные" разве все были в расстрельном списке?
Были все, я тоже думала что один только 18, за которым гонялись (список на предыдущей странице), а вот Волшебница кремовая может вернётся, может убрали пока на складе нет, её ведь на расстрел не выводили? 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
В каталоге - минус Лето в Павлове синий..тоже не было в списке на вылет.
Ну надо же. Начинаю завидовать своей интуиции. С пару-тройку недель назад случилась покупка оранжевой Волшебницы, последнюю с витрины сняли..
Кремовую Волшебницу вернули! (робко) Верните Русские сезоны-17 

- Ramuna
- Новичок
- Род занятий: Работаю.
Да уж..."Русские сезоны" хороши были,да и синий "Карнавал" тоже...А "Цветущий сад" кремовый чем не угодил?Серенький "У самовара"? А"Майя" 372-27 ? Я думаю,что многие ее сейчас заказали бы,уж очень хороша была.Все шали просто замечательные были.