Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.
Труня, я без него потому, что у меня платков синих очень много, но я не могу остановиться и васильковые всё покупаю и покупаю, похоже, что и этот куплю таки, очень уж красивый колорит. Просто думала, может хватит мне уже платков.

- Ванесса
- Эксперт по платкам

Труня , а почему не решаетесь носить, раз выбрали и купили, то точно вам хорошо будет, женщина с таким отменным вкусом!
SLana , а я пару раз примеряла 13, понравился сам и я в нем, но подумала, что две Любавы уже есть, а сейчас бы и остальные две купила, как нравятся все колориты
SLana , а я пару раз примеряла 13, понравился сам и я в нем, но подумала, что две Любавы уже есть, а сейчас бы и остальные две купила, как нравятся все колориты
Очень ярок, боюсь. Не носила такого никогда. Если только под что-нибудь.
Экспериментально. Не мой, вообще-то, стиль.
Экспериментально. Не мой, вообще-то, стиль.
Последний раз редактировалось Труня 12 ноя 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам

Спокойно, Света, спокойно, не жми кнопочку.
Ванесса, вот можно на синюю в Питерских встречах полюбоваться и не только на синюю.
viewtopic.php?f=61&t=2048&start=1725#p279371 viewtopic.php?f=61&t=2048&start=1725#p279368
Ванесса, вот можно на синюю в Питерских встречах полюбоваться и не только на синюю.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Светик, вот спасибо, я пропустила эту тему, а там столько интересного!
Люсе-Аметист здорово в ней. А где же Вы в ней, Светлана?
- SLana
- Эксперт по платкам

Труня, я её не мерила, всё по той же причине,
тем более, думала я, у меня есть 13-е Краски лета. Боюсь, что теперь я так не думаю....
Ох, девушки, чувствую все колориты придется покупать Любавы, только постепенно. Конечно тканьку бы поменять, да бахрому на шелк
(мечтаю) Ткань, разочарование одно. Сейчас выбираю какой следующий колорит купить. Хочется красный, но на сайте синих и черных мало. А кто нибудь в курсе, будут все колориты Любавы выпускаться в 2015 году?
(нудным голосов канючу) Хэлп, хэлп, что голубее: Аромат любви или Песня ветра? Прием.
Вот мне интересно, уже все красные вспомнили, а про Мелодию любви забыли. И яркий, и красивое сочетание цветов и орнамента, в намотке хорош. Чем плох?

Натик, я на Мелодию Любви периодически заглядываюсь - очень красивы розы. Но для меня он слишком сладкий, слишком романтичный. Вот такая я привиреда. Это я на тему - чем плох?
Янья, Аромат любви у меня есть, он голубо-бирюзовый. А другой вживую не видела.
Янья, Аромат любви у меня есть, он голубо-бирюзовый. А другой вживую не видела.
Да? Странно, у меня он таких мыслей не вызывает. Рисунок достаточно крупный и графичный, розы мелькают в складках. Скорее сказочный.mrrmumur писал(а):Но для меня он слишком сладкий, слишком романтичный.
Спасибо!mrrmumur писал(а):Янья, Аромат любви у меня есть, он голубо-бирюзовый. А другой вживую не видела.
А не желтит лицо? Кто-то писал раньше, что серединка в желтизну уходит.
Натик, ну это мои личные заморочки, наверно. Света Слана несколько раз говорила, что шаль хороша необыкновенно. А я к ней подойду и отойду - что-то в ней мешает. И с Василисами у меня такая же история. И с Остановись, мгновенье, хотя видела не раз людей на форуме, которые эти шали показываются так, что закачаешься.
Янья, Нет, я такого за Ароматом не замечала.
Янья, Нет, я такого за Ароматом не замечала.
- SLana
- Эксперт по платкам

Мелодия любви красная мне нравится на картинке, а вживую темновата, думала ярче будет.