День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Re: День за днем...

Сообщение Mlava » 11 ноя 2014, 20:01

Ванесса писал(а): А у нас тута, что нет королевишен, али цариц? :?
Может и есть, но скрытые..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но ежели зажмуриться и представить, то очень даже и есть! :shock:

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 11 ноя 2014, 20:03

с принцессы Анны снимаем , прошу прощения, дурацкий низводящий идею кроя платья поясок и ситуация выравнивается

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 11 ноя 2014, 20:04

strekoza7 писал(а):Мое осеннее Лето в Павлове ...
Вам прекрасно! Вы лучитесь , светитесь изнутри, улыбайтесь, Вам идет!!! ^%

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 11 ноя 2014, 20:08

Воротнюк Александра писал(а):Ботильоны и колготы темно синие. Боюсь, монохромнее не смогу, по крайней мере, сегодня ;)
Силуэт, платочек, прикид в целом - класс! ^%

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 11 ноя 2014, 22:51

Александра, не расскажете, как на последнем фото платок завязан-уложен?

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 11 ноя 2014, 22:52

Янья писал(а):tugrik, Snegir66, извините, сама болею, поэтому фото на сыне :). Ну и я пока не мастер намоток; но, по-моему, представление получить можно.
Янья, спасибо! ^% Да, представление вполне и мне очень понра! У меня подруга валяет шарфики и сочетает их с кружевами и прочими легкими тряпочками. Мне очень нра, один такой имею. И у Вас получилось такое же эффектное сочетание фактур! С удовольствием бы носила.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 11 ноя 2014, 23:12

Strekoza, Оксана, замечательно выбран платок. Очень тебе идет. Для меня он был неожиданным - привыкла видеть тебя в ярких, а вот, смотри-ка, это неяркое, задумчивое Лето в Павлове совершенно замечательно подходит к твоей красоте.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра Воротнюк, мне нравится, что Вы относитесь к созданию образов без должной серьезности, просто как к веселой игре. И Вас получилось создать привлекательный монохром, хотя, на мой вкус, первый был интереснее. Во-втором, мне немного не хватает сочетания разных текстур (или я проглядела что-то?).
Янья, какой изобретательный способ совместить красивое с теплым!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 11 ноя 2014, 23:18

Воротнюк Александра писал(а):crazywool, ^% а мне предыдущий с Казачкой 19, неуютно себя чувствую в обтягивающей одежде. Два цвета... а как же тогда с платком сделать монохром, если они все многоцветны?!..
Так... тема убежала настолько, что комплект с Казачкой я и не увидела, Саш. Вот теперь рассмотрела. Да, я тож не люблю обтягивающее и колготки. Поэтому, мой фаворит - с Ежевикой (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., ну а с Казачкой просто концертный вариант.

Алена, крейзивул, поздравляю Вас с ЦС! Как он Вам, рисунком?

Оля, мурмуррр, нежный получился комплект. ^%

Стрекоза, ах, мое любимое Лето в Павлове. Умиротворяющая шаль почти во всех колоритах (в 18м - парадная). Здорово Вам.

Простите, что коверкаю ники, спешу писать, спать уже хочется, а оторваться сил неть.

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Янья » 11 ноя 2014, 23:28

mrrmumur писал(а):какой изобретательный способ совместить красивое с теплым!
Увы, "мопед не мой". Идею подсказали Календула и еще один ник, к своему стыду не запомнила кто именно - показали подобное фото из сети. Как говорится, всё уже придумано до нас. :)))

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 12 ноя 2014, 00:01

tugrik, crazywool, Madlen, Труня,mrrmumur - искреннее спасибо ! ^% ^% ^% ^% ^%
еще год назад в моем "арсенале" шалей не было, только платки, а вот теперь ношу с удовольствием - бдагодаря Вам и форуму. и я такая не одна ! _0)0
Труня, очень хорошо сказано - милая, спокойная, осенняя шаль... такую как раз захотелось ! ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 12 ноя 2014, 00:10

теперь дописываю... :)
mrrrmumur хороши зеленые Краски Лета, с меховой жилеткой - у меня как то не сложилось с черными, а наверное " цветные" по другому хороши. надо посмотреть ! :"" ^%
Воротнюк Александра - отлично ! такая современная Ностальгия ! ^%
Янья - уже давно думаю такое сотворить, но размеры никак не совпадают ни цвет. очень понравилось - как раз такое двухструктурное то есть из разных материй... ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 12 ноя 2014, 00:11

tugrik, Света, спасибо. К моему глубочайшему удивлению, рисунок ЦС оказался намного более демократичным, чем у Юлии. Очень понравились цветы в Садах. Вроде и крупные, но не воспринимаются как те же крупные цветы в Переполохе. Короче говоря, рисунок мне пришелся по душе :<>:

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 12 ноя 2014, 00:13

crazywool писал(а):tugrik, Света, спасибо. К моему глубочайшему удивлению, рисунок ЦС оказался намного более демократичным, чем у Юлии. Очень понравились цветы в Садах. Вроде и крупные, но не воспринимаются как те же крупные цветы в Переполохе. Короче говоря, рисунок мне пришелся по душе :<>:
А вот! Ура, рада совпадению. :D Мне тоже так кажется и ЦС для меня вполне демократические шали, хотя и нарядно их тоже можно обыграть.

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 12 ноя 2014, 00:21

Александра, с Казачкой в трикотаже объемном стильно и современно, в Ностальгии и платье с баской женственный чувственный образ. ^%

Стрекоза, Оля, прекрасно смотрится шаль на фоне разноцветной листвы. Ваш цвет, идет бесподобно! ^%

mrrmumur, Оля, не сразу поняла что за платок, здорово смотрится. ^%

По поводу цвета в одежде. В Европе чем старше человек, тем, как правило, ярче он одет. Пример - королева Елизавета, желтая, голубая, розовая, как волнистый попугайчик. На пенсии у них только жизнь начинается. Посмотреть на туристов, которые к нам в Питер приезжают, на 80% старички и старушки и все в светлом и ярком. Люди работали и заработали на обеспеченную старость. А наши донашивают, что купили, когда еще были в силе или покупают что-нибудь попрактичней. Кто-нибудь видел у нас бабушку 80-ти лет прогуливающуюся в белых брюках,максимум белая панама, а дедушку в красном свитере (Михаил Сергеевич Казаков не в счет)? Мода - дело хорошее, но жизнь она расставляет, так сказать, точки над ё. Дык вот к чему я. Ну их с ихним монохромом. Итак всё вокруг один монохром и серость. Надо украшать платками себя, а хорошими событиями и эмоциями свою жизнь, баловать своих родителей и стараться как-то украсить их жизнь. Что мы с вами и делаем в меру сил. Вооот. ^Y

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 12 ноя 2014, 01:46

Года два назад видела я "дедушку" у пяти углов в обалденном монохроме)))
Питерская промозглая осенняя слякоть, а на встречу мне идут двое: немолодой седовласый мужчина в белых брюках, белой куртке, белых ботинках, с белым длинным шарфом, а рядом важно вышагивал белый карликовый пудель в белой попонке и в белых сапожках ^Y ?*():

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»