Может и есть, но скрытые..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но ежели зажмуриться и представить, то очень даже и есть!Ванесса писал(а): А у нас тута, что нет королевишен, али цариц?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Может и есть, но скрытые..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но ежели зажмуриться и представить, то очень даже и есть!Ванесса писал(а): А у нас тута, что нет королевишен, али цариц?
Вам прекрасно! Вы лучитесь , светитесь изнутри, улыбайтесь, Вам идет!!!strekoza7 писал(а):Мое осеннее Лето в Павлове ...
Силуэт, платочек, прикид в целом - класс!Воротнюк Александра писал(а):Ботильоны и колготы темно синие. Боюсь, монохромнее не смогу, по крайней мере, сегодня
Янья, спасибо!Янья писал(а):tugrik, Snegir66, извините, сама болею, поэтому фото на сыне. Ну и я пока не мастер намоток; но, по-моему, представление получить можно.
Так... тема убежала настолько, что комплект с Казачкой я и не увидела, Саш. Вот теперь рассмотрела. Да, я тож не люблю обтягивающее и колготки. Поэтому, мой фаворит - с Ежевикой (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., ну а с Казачкой просто концертный вариант.Воротнюк Александра писал(а):crazywool,а мне предыдущий с Казачкой 19, неуютно себя чувствую в обтягивающей одежде. Два цвета... а как же тогда с платком сделать монохром, если они все многоцветны?!..
Увы, "мопед не мой". Идею подсказали Календула и еще один ник, к своему стыду не запомнила кто именно - показали подобное фото из сети. Как говорится, всё уже придумано до нас.mrrmumur писал(а):какой изобретательный способ совместить красивое с теплым!
А вот! Ура, рада совпадению.crazywool писал(а):tugrik, Света, спасибо. К моему глубочайшему удивлению, рисунок ЦС оказался намного более демократичным, чем у Юлии. Очень понравились цветы в Садах. Вроде и крупные, но не воспринимаются как те же крупные цветы в Переполохе. Короче говоря, рисунок мне пришелся по душе