Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
Re: Примерочная 4
В субботу на берегу Ухты нашли эпичные качели,
погуляли в сказочной траве,
порадовались яркому морозному солнцу и сочному небу.
Жалко, что в -12 долго не позагорать!-
- Новичок
Пришлось идти домой...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Суворова Ирина - очень красиво вам в этой Русской красавице, вполне офисный вариант, мне нравится также сочетание такого свитерка и юбки в клеточку - здорово
busel, замечательные фотои замечательная шаль, сказочная трава
busel, замечательные фотои замечательная шаль, сказочная трава

Отлично!!!Труня писал(а):Цветочная сказка, как доказано, хороша с серым. А вот такая проба- с песочным и с терракотой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Опять повседневно-прогулочный вариант.

как хорошо сказали!satis писал(а):Труня, присоединяюсь ко всему выше сказанному, здорово очень.Елена Премудрая , вот сто раз согласна, сначала Женщина, потом платок . Он не доминирует, а обрамляет, дополняет и подчеркивает! И как!

Сказка! Сказочная странаbusel писал(а):В субботу на берегу Ухты нашли эпичные качели,

Зимние холода
В сердце растает лед
И добро придет! Красиво-романтично!

Суворова Ирина, сдержанно, а Вы русская красавица!

busel Какие чудесные поэтичные снимки! Это ведь " бледный" вариант Губернаторского? Очень мне нравится, кажется благородней и многозначней яркого.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
busel, какая красота! Изумительный бирюзовый, вкусное сочетание. Захотелось еще Русскую красавицу приложить. Тоже будет здорово, мне кажется. С Губернаторским очень изыскано. 
Суворова Ирина, вдохновили меня своим показом вынула Красавицу из закромов. Тоже есть подобная кофточка. Очень хорошо!

Суворова Ирина, вдохновили меня своим показом вынула Красавицу из закромов. Тоже есть подобная кофточка. Очень хорошо!

Последний раз редактировалось Galina S 12 ноя 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
busel, Губернатор на первой фотографии рифмуется с природой - такие же просветы неба в массиве осеннего леса... Люблю такие сюжеты.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Суворова Ирина хорошее сочетание, красивый платок и вам как все синие цвета к лицу.
busel фотографии чудесные, особенно понравилась последная. Платок так удивительно вписался в природу, и зимний пейзаж просто удивителен. С одной стороны зима такая красивая, чистая, белая, но с другой стороны зимой так холодно и солнышка мало, дни тёмные, короткие.
Прошлые выходные нас порадовали солнцем и теплотой. Куда то надо было обязательно ехать и прогуляться.
Не много по молодёжному вышло, а очки срывают точный возраст.

busel фотографии чудесные, особенно понравилась последная. Платок так удивительно вписался в природу, и зимний пейзаж просто удивителен. С одной стороны зима такая красивая, чистая, белая, но с другой стороны зимой так холодно и солнышка мало, дни тёмные, короткие.
Прошлые выходные нас порадовали солнцем и теплотой. Куда то надо было обязательно ехать и прогуляться.
Не много по молодёжному вышло, а очки срывают точный возраст.

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Avesol, стильно и нарядно! Берег моря, солнце, здОрово! 

- zinaida
- Опытный платочник
busel художественные одухотворённые фото получились, полная гармония
Avesol очень стильно Виноградная лоза делает образ ярким и в то же время женственным

Avesol очень стильно Виноградная лоза делает образ ярким и в то же время женственным

- zinaida
- Опытный платочник
Как же я люблю холодные солнечные дни, добавлю и свои Чёрные глаза 1194-18

- zinaida
- Опытный платочник
А тут Чёрные глаза и Грушенька отмечают старинный народный праздник Мартов День, дети ходят с песнями по домам и получают от благодарных слушателей конфеты

-
- Новичок
- Род занятий: мозгокрут
Avesol, вот это СУПЕР- наряд! Так стильно и ярко Виноградную лозу, на мой взгляд еще никто не показывал! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zinaida, Вы всегда в интересных незаурядных ансамблях! Вносите оригинальное решение в повседневные образы!Спасибо!
zinaida, Вы всегда в интересных незаурядных ансамблях! Вносите оригинальное решение в повседневные образы!Спасибо!
Благодарю за незаслуженные мною похвалы Елена Премудрая, Branchette, МатильдаК, satis, Ванесса, Madlen, Иллюзион, Нина Юдина, crazywool, дорогие
В Примерочной появились потрясающей красоты прибалтийские пейзажи.
Avesol, прекрасна, интересна и контрастна с Вашей северной красотой эта горячая шаль.
zinaida, замечательные по качеству фотографии, новые сюжеты, платки (и эти Чёрные глаза с прекрасного цвета розами, и это мягкая Грушенька)- самые любимые. Дети- прелесть.
busel, наш русский Север с качелями и заиндевевшими травами не менее живописен. Этот Губернаторский- моя нежнейшая привязанность. Его узоры можно рассматривать бесконечно.
Суворово Ирина, изумрудно-бирюзовые кочанчики светятся и освещают Вас и всё вокруг. Русская красавица- этим всё сказано.

В Примерочной появились потрясающей красоты прибалтийские пейзажи.
Avesol, прекрасна, интересна и контрастна с Вашей северной красотой эта горячая шаль.
zinaida, замечательные по качеству фотографии, новые сюжеты, платки (и эти Чёрные глаза с прекрасного цвета розами, и это мягкая Грушенька)- самые любимые. Дети- прелесть.
busel, наш русский Север с качелями и заиндевевшими травами не менее живописен. Этот Губернаторский- моя нежнейшая привязанность. Его узоры можно рассматривать бесконечно.
Суворово Ирина, изумрудно-бирюзовые кочанчики светятся и освещают Вас и всё вокруг. Русская красавица- этим всё сказано.
Последний раз редактировалось Труня 12 ноя 2014, 13:32, всего редактировалось 2 раза.