Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение СофиКо » 19 июн 2010, 15:04

жабуля писала :
Я скотч на посылке ключами от квартиры разрываю
Ну надо же !И я точно также

Натали
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Натали » 19 июн 2010, 15:22

а у меня как-то на почте поинтересовались,не торгую ли я платками? :lol:
нет,говорю,это всё себе,любимой! :D
посылку на почте не вскрываю,несу домой,а то там столько народу,не хочу,чтобы смотрели!

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 19 июн 2010, 15:23

Ладно, девочки, и я про свою почту расскажу - получение посылки и для меня и для работников почты моей - праздник. И обслуживают меня, едва заметив входящей в двери, чуть ли не без очереди, паспорт уже давно не спрашивают. Но посылки у меня все по предоплате, времени на меня тратится мало.
Когда на почте нет народу, я платки им свои показываю, адрес сайта и каталог у них есть.
И вот появилась недавно новенькая операционистка, меня еще не видела ни разу, как впрочем и я ее. Так она с меня хотела оплату взять, посылки от Мануфактуры она в первый раз в жизни, похоже, видела. Платеж я отбила с первого удара, но она паспорт с меня потребовала - но я его с собой не взяла, только Пенс.Уд. с собой. Но по нему не дают. Я как закричала на всю почту "Ирина (это старейший работник почты ^% ^% ^% ), мне посылку не дают..." А Ирина в это время в служебном помещении новые посылки разбирает. Слышала она или нет мой вопль я не знаю, но на новенькую это произвело неизгладимое впечатление - посылку, вернее три, отдала, извинилась за попытки взять оплату, и я довольная, вся в посылках, гордо пошла домой...

Так вот, ближе к теме (хоть и не про платки) - хочу и нужно, чтобы у всех на почтах были такие же внимательные, доброжелательные и расторопные работники, как на моей ** !

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 19 июн 2010, 15:53

Anna ^% :lol:Вы правы - все в этом мире строится на человеческих отношениях. Но и на нашей деревенской почте тоже пришлось объяснять, что , да как. Придумала про клуб по интересам( хотя, разве мы не клуб?), про обмен шалямиплатками( хотя, разве мы не меняемся?), про подарки хорошим подругам и родным( хотя, разве это не так?) :roll: Только я на автобус часто спешу и уже , ожидая его, на остановке, потихоньку с уголка , вскрыыывааааююю.... :lol:

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 23 июн 2010, 00:22

Anna писал(а):Ладно, девочки, и я про свою почту расскажу - получение посылки и для меня и для работников почты моей - праздник.
Приятно, когда тебя помнят :)
Меня на почте узнают, благо хожу туда почти регулярно еще и по другим делам, паспорт не спрашивают почти никогда, с темой платков никогда не пристают. Очевидно, очень сдержанные люди) причем всё почтовое отделение.)

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 26 июн 2010, 10:51

"..Сам виноват, и слёзы лью, и охаю...." (Высоцкий).

Хочуууууу зеленый "Турецкий", и купить негде (рвет на себе волосы).....где были мои глаза? :>>

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 26 июн 2010, 13:11

Написала в личку. Я согласна.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 26 июн 2010, 15:49

Anna писал(а):получение посылки и для меня и для работников почты моей - праздник
До сих пор не думала, что и для моих тоже. всегда там полно народу, все нервничают, душно, а тут в пятницу пришла за белыми Медальонами, а там ни души. И девчонки со мной разговорились, и выяснилось, что их давно ужасно занимает, что такое я получаю, и как им хочется всё это посмотреть. Я, конечно, сказала, чтобы развернули мой пакет, и впервые увидела свой желанный платочек именно в руках почтарок. Одна мне сразу стала рассказывать, что у неё дома хранится старинная шёлковая шаль, которую её бабушка выменяла в голодные военные годы на 2 стакана зерна. А от Медальонов я в восторге...

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 26 июн 2010, 16:18

natalja_u писал(а):Написала в личку. Я согласна.

С П А С И Б О :<>: (*-( U^U

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение сибирячка » 26 июн 2010, 20:31

natalja_u писал(а):
Написала в личку. Я согласна.

С П А С И Б О
Олеандр ^% , поздравляю с исполнением мечты! Этот колорит "Турецкого" восхитителен - в жизни он еще лучше чем на фото. Такой зеленющий и жизнеутверждающий! Я обожаю его! ::
natalja_u ^% , кто же возмет на себя почетную миссию дачного накомарника? ;)

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 26 июн 2010, 20:32

Назначу коричневый Фламенко. :lol:

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 26 июн 2010, 21:52

natalja_u писал(а):Назначу коричневый Фламенко. :lol:
А у меня он будет самым городским!
И на его приобретение меня сподвигло именно вот это фото Сибирячки!

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 29 июн 2010, 23:47

сибирячка писал(а): Олеандр ^% , поздравляю с исполнением мечты! Этот колорит "Турецкого" восхитителен - в жизни он еще лучше чем на фото. Такой зеленющий и жизнеутверждающий!
Спасибо вам, Сибирячка. :) я этот платок как-то сначала проглядела, потом упустила шанс его купить у Владимира Ёлкина, а потом схватилась за, видимо, совсем пустую голову.))) А теперь благодаря хорошему человеку моя мечта сбылась почти.)

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 30 июн 2010, 08:30

Последний зелёный Турецкий я и хапнула , на следующий день он исчез из Ёлкинского каталога. Но у меня слишком много платков - надо "браться за ум". Сейчас мама приехала, я ей "разложил(а) товар-купец"... штук 5 уедет с мамой. Есть ещё несколько платков с этикетками, которые я в экстазе купила, но не ношу, подожду, когда они исчезнут из каталога - может кому-нибудь нужны будут... И всё равно останется МНОГО-МНОГО. :>> Можно целый месяц каждый день менять. :P

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 30 июн 2010, 17:34

natalja_u писал(а):Последний зелёный Турецкий я и хапнула , на следующий день он исчез из Ёлкинского каталога. Но у меня слишком много платков - надо "браться за ум". Сейчас мама приехала, я ей "разложил(а) товар-купец"... штук 5 уедет с мамой. Есть ещё несколько платков с этикетками, которые я в экстазе купила, но не ношу, подожду, когда они исчезнут из каталога - может кому-нибудь нужны будут... И всё равно останется МНОГО-МНОГО. :>> Можно целый месяц каждый день менять. :P
Мамуля очень вовремя. Вот платочками-то намеряетесь от души :)
Экстаз чрезвычайно подходящее слово для клиентов Мануфактуры.. :)

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»