Ну надо же !И я точно такжежабуля писала :
Я скотч на посылке ключами от квартиры разрываю
Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
а у меня как-то на почте поинтересовались,не торгую ли я платками?
нет,говорю,это всё себе,любимой!
посылку на почте не вскрываю,несу домой,а то там столько народу,не хочу,чтобы смотрели!

нет,говорю,это всё себе,любимой!

посылку на почте не вскрываю,несу домой,а то там столько народу,не хочу,чтобы смотрели!
Ладно, девочки, и я про свою почту расскажу - получение посылки и для меня и для работников почты моей - праздник. И обслуживают меня, едва заметив входящей в двери, чуть ли не без очереди, паспорт уже давно не спрашивают. Но посылки у меня все по предоплате, времени на меня тратится мало.
Когда на почте нет народу, я платки им свои показываю, адрес сайта и каталог у них есть.
И вот появилась недавно новенькая операционистка, меня еще не видела ни разу, как впрочем и я ее. Так она с меня хотела оплату взять, посылки от Мануфактуры она в первый раз в жизни, похоже, видела. Платеж я отбила с первого удара, но она паспорт с меня потребовала - но я его с собой не взяла, только Пенс.Уд. с собой. Но по нему не дают. Я как закричала на всю почту "Ирина (это старейший работник почты
), мне посылку не дают..." А Ирина в это время в служебном помещении новые посылки разбирает. Слышала она или нет мой вопль я не знаю, но на новенькую это произвело неизгладимое впечатление - посылку, вернее три, отдала, извинилась за попытки взять оплату, и я довольная, вся в посылках, гордо пошла домой...
Так вот, ближе к теме (хоть и не про платки) - хочу и нужно, чтобы у всех на почтах были такие же внимательные, доброжелательные и расторопные работники, как на моей ** !
Когда на почте нет народу, я платки им свои показываю, адрес сайта и каталог у них есть.
И вот появилась недавно новенькая операционистка, меня еще не видела ни разу, как впрочем и я ее. Так она с меня хотела оплату взять, посылки от Мануфактуры она в первый раз в жизни, похоже, видела. Платеж я отбила с первого удара, но она паспорт с меня потребовала - но я его с собой не взяла, только Пенс.Уд. с собой. Но по нему не дают. Я как закричала на всю почту "Ирина (это старейший работник почты

Так вот, ближе к теме (хоть и не про платки) - хочу и нужно, чтобы у всех на почтах были такие же внимательные, доброжелательные и расторопные работники, как на моей ** !
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Anna
Вы правы - все в этом мире строится на человеческих отношениях. Но и на нашей деревенской почте тоже пришлось объяснять, что , да как. Придумала про клуб по интересам( хотя, разве мы не клуб?), про обмен шалямиплатками( хотя, разве мы не меняемся?), про подарки хорошим подругам и родным( хотя, разве это не так?)
Только я на автобус часто спешу и уже , ожидая его, на остановке, потихоньку с уголка , вскрыыывааааююю.... 

Приятно, когда тебя помнятAnna писал(а):Ладно, девочки, и я про свою почту расскажу - получение посылки и для меня и для работников почты моей - праздник.

Меня на почте узнают, благо хожу туда почти регулярно еще и по другим делам, паспорт не спрашивают почти никогда, с темой платков никогда не пристают. Очевидно, очень сдержанные люди) причем всё почтовое отделение.)
"..Сам виноват, и слёзы лью, и охаю...." (Высоцкий).
Хочуууууу зеленый "Турецкий", и купить негде (рвет на себе волосы).....где были мои глаза?
Хочуууууу зеленый "Турецкий", и купить негде (рвет на себе волосы).....где были мои глаза?

- natalja_u
- Опытный платочник
Написала в личку. Я согласна.
До сих пор не думала, что и для моих тоже. всегда там полно народу, все нервничают, душно, а тут в пятницу пришла за белыми Медальонами, а там ни души. И девчонки со мной разговорились, и выяснилось, что их давно ужасно занимает, что такое я получаю, и как им хочется всё это посмотреть. Я, конечно, сказала, чтобы развернули мой пакет, и впервые увидела свой желанный платочек именно в руках почтарок. Одна мне сразу стала рассказывать, что у неё дома хранится старинная шёлковая шаль, которую её бабушка выменяла в голодные военные годы на 2 стакана зерна. А от Медальонов я в восторге...Anna писал(а):получение посылки и для меня и для работников почты моей - праздник
natalja_u писал(а):Написала в личку. Я согласна.
С П А С И Б О

Олеандрnatalja_u писал(а):
Написала в личку. Я согласна.
С П А С И Б О

natalja_u

- natalja_u
- Опытный платочник
Назначу коричневый Фламенко. 

А у меня он будет самым городским!natalja_u писал(а):Назначу коричневый Фламенко.
И на его приобретение меня сподвигло именно вот это фото Сибирячки!
Спасибо вам, Сибирячка.сибирячка писал(а): Олеандр, поздравляю с исполнением мечты! Этот колорит "Турецкого" восхитителен - в жизни он еще лучше чем на фото. Такой зеленющий и жизнеутверждающий!

- natalja_u
- Опытный платочник
Последний зелёный Турецкий я и хапнула , на следующий день он исчез из Ёлкинского каталога. Но у меня слишком много платков - надо "браться за ум". Сейчас мама приехала, я ей "разложил(а) товар-купец"... штук 5 уедет с мамой. Есть ещё несколько платков с этикетками, которые я в экстазе купила, но не ношу, подожду, когда они исчезнут из каталога - может кому-нибудь нужны будут... И всё равно останется МНОГО-МНОГО.
Можно целый месяц каждый день менять. 

Мамуля очень вовремя. Вот платочками-то намеряетесь от душиnatalja_u писал(а):Последний зелёный Турецкий я и хапнула , на следующий день он исчез из Ёлкинского каталога. Но у меня слишком много платков - надо "браться за ум". Сейчас мама приехала, я ей "разложил(а) товар-купец"... штук 5 уедет с мамой. Есть ещё несколько платков с этикетками, которые я в экстазе купила, но не ношу, подожду, когда они исчезнут из каталога - может кому-нибудь нужны будут... И всё равно останется МНОГО-МНОГО.Можно целый месяц каждый день менять.

Экстаз чрезвычайно подходящее слово для клиентов Мануфактуры..