День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Madlen » 10 ноя 2014, 18:52

eleka Васильковый Изысканный-14 очень понравился, не отказалась бы и я от такой красоты!
А насчет правил, я уважаю Ваше мнение, и я считаю, что: - " тебе идет, что душа просит, так и правильно! "
Потому что только так ты сможешь носить, если мне не нравится, к примеру, то не смогу носить, никак. Но я не люблю монохром, если только под настроение, но такое настроение .., забыла когда было у меня, и было ли вообще :D и не люблю когда перчатки в цвет с пальто, не люблю красные сапожки, как у гуся ножки, да и все мы чего-то не любим ... :D
Люблю контраст, люблю взрыв красок, не боюсь быть яркой, правила хорошего тона не изучала, просто вижу, когда цвет платка, шали, совпадает с платьем, например, то платок словно растворяется, и остаются на поверхности одни розочки :D , на фото очень это заметно, мне это не нравится, имею право, на СМ, или, если кайма в ноль сливается с нарядом, она исчезает, шаль уменьшается, и ..., и т.д. Но, это всего лишь мое мнение, нибожемой, никому не навязываю, я сама многому на форуме учусь, у вас, форумчан. ^%

crazywool, Алена, поздравляю с золотым Садом!

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кохма » 10 ноя 2014, 18:54

eleka-интересный рассказ об Изысканной девушке и ЭЛЕГАНТНОЙ ДАМЕ!

Branchette,уютно,мило!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

crazewool Цветущий в тумане сад- :: :0:

Люкс,как приятно в толпе встретить "своих" шальных!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 10 ноя 2014, 19:07

у меня даже самострел никак не получается , ни платка, ни меня, мы в тени,
наверное потому что спиной к окну :D но, шкаф с зеркалом передвинуть не могу :lol:

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 10 ноя 2014, 19:07

Мадлен,тоже так же вижу как и Вы.Вижу монохром постоянно,у меня тоже это душа не принимает-бунтует душа когда вижу это,особенно платков касается >< сегодня вот в магазине ,женщина вся в коричневом была,выбрала коричневой платок-так и ушла как какашечка :?? платок как акцент красив,он украшать должен,а не помочь слиться в массе одного цвета >< ну вот такое у меня видение :"
Хотя на вкус и цвет конечно...да и ситуации разные,например в бежевом меня это так не коробит :!
Мадлен,сейчас Вашу фоту увидела-какая красавица! с ума сойти! ::
Алёна,Вам очень этот Сад идёт :Q ^%
Последний раз редактировалось МатильдаК 10 ноя 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 10 ноя 2014, 19:07

Branchette какая красота, как же вам подходит и как же я люблю вот такие свитерочки-платочки и на их фоне светящиеся цветы
crazywool хорошо в Цветущем саде, прекрасная бахрома не рукотворная ли? (моя актуальная тема)

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 10 ноя 2014, 19:10

Madlen вы не в тени, а в романтической дымке, отличный снимок и образ ^%

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 10 ноя 2014, 19:14

crazywool Алена, тебе идет! :(): Поздравляю с удачным приобретение! Мне тоже нравится Цветущий сад золотой и красный (05 или 5 - какой больше нравится уже не знаю - запуталась, а примерить не было возможности). Не знаю, нужны Сады мне или нет. ><
eleka писал(а):Сегодня на улице под неожиданно ярким московским солнышком мой взгляд из серой толпы выделил девушку-виденье в васильковом пальто. Выделил всего на несколько секунд, пока мы двигались навстречу друг другу. На шейке девушки был со знанием дела и любовью уложен васильковый ИЗЫСКАННЫЙ-14, вот такой:
Изображение

Как же классно они все вместе смотрелись: девушка, пальто и ИЗЫСКАННЫЙ, с такими теплыми, светящимися, притягивающими взгляд розочками. Никто из них не потерялся >< ...
У меня есть васильковый Изысканный (Еleka - спасибо за слово "васильковый", я его озвучивала как ярко синий). Я его и продавала, и меняла. Лежит он у меня и не носится. А платок очень красивый. Цветы на нем сияют как огоньки. Подскажите, с одеждой каких цветов этот платок будет максимально хорошо смотреться. И с каким цветом его лучше не сочетать.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Наталёна » 10 ноя 2014, 19:25

[quote="МатильдаК"]Мадлен,тоже так же вижу как и Вы.Вижу монохром постоянно,у меня тоже это душа не принимает-бунтует душа когда вижу это,особенно платков касается >< сегодня вот в магазине ,женщина вся в коричневом была,выбрала коричневой платок-так и ушла как какашечка :?? платок как акцент красив,он украшать должен,а не помочь слиться в массе одного цвета >< ну вот такое у меня видение :"
/quote]
ну нельзя же так! :lol: Женщина ушла шоколадкой! Эх!

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Наталёна » 10 ноя 2014, 19:27

Madlen - Вы красавица! ^% Почаще показывайтесь, радуйте нас!

alanita
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение alanita » 10 ноя 2014, 19:30

Оу...Мадлен, Вы прекрасны!!

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 10 ноя 2014, 19:43

МатильдаК писал(а):Мадлен,тоже так же вижу как и Вы.Вижу монохром постоянно,у меня тоже это душа не принимает-бунтует душа когда вижу это,особенно платков касается >< сегодня вот в магазине ,женщина вся в коричневом была,выбрала коричневой платок-так и ушла как какашечка :?? платок как акцент красив,он украшать должен,а не помочь слиться в массе одного цвета >< ну вот такое у меня видение :"
Хотя на вкус и цвет конечно...да и ситуации разные,например в бежевом меня это так не коробит :!
Мадлен,сейчас Вашу фоту увидела-какая красавица! с ума сойти! ::
Алёна,Вам очень этот Сад идёт
Екатерина, вот-вот, и я так вижу. ?*():
МатильдаК, Зинаида, Наталёна, alanita , СПАСИБО ^% , это потому, что, как одна моя знакомая любила говаривать: - "после 40, надо фотографироваться спиной к окну" :lol: однако, правда, но платочек плохо видно :roll:
вот так шальку сфотала
Изображение
Изображение

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 10 ноя 2014, 19:50

Княжеский-30 и брошь
Изображение

Изображение

Амазонит, бирюза и Княжеский-30
Изображение

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 10 ноя 2014, 19:58

Этот Княжеский свеж и радостен. Украшения, несомненно, подходят. Madlen, Вы очень темпераментны.
А я люблю монохром. Но понимаю его не как коричневый с коричневым, а как все цвета северной природы, земли и воды. Чтобы было экологично и мирно. Конечно, иногда и тропического хочется.

Сrazywool, такая милая в тумане и дожде. Цветущий сад в этом колорите очень ласков.

Branchette, как Вы привлекательны, такая улыбка живая и естественная. А на Вас- синие Чёрные глаза?

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 10 ноя 2014, 20:26

Труня писал(а):Этот Княжеский свеж и радостен. Украшения, несомненно, подходят. Madlen, Вы очень темпераментны.
А я люблю монохром. Но понимаю его не как коричневый с коричневым, а как все цвета северной природы, земли и воды. Чтобы было экологично и мирно. Конечно, иногда и тропического хочется.

Сrazywool, такая милая в тумане и дожде. Цветущий сад в этом колорите очень ласков.

Branchette, как Вы привлекательны, такая улыбка живая и естественная. А на Вас- синие Чёрные глаза?
Не знаю, что вижу, о том и пою ...
"монохромный стиль в одежде"
Изображение

Изображение

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 10 ноя 2014, 20:29

Ярко, но скушно. Оказывается и так бывает. )) Тотал лук вообще вещь такая... своеобразная, что чёрный, что белый, что цветной. ::P

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»