Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я себя успокаиваю тем, что со временем, я соберу то, что я люблю)))))Хотя хочется всё и сразуellenna писал(а):Попробуйте от обратного - методом исключения, какая одна останется.
Хотя - все равно останется две![]()
![]()
![]()
Я так сегодня тоже выбирала - спрячьте, говорю, а то вообще ничего не выберу.
Похоже, Вы правы!Nataly писал(а):Семицветочка, коготок увяз, всей птичке пропасть. Готовьте шкафы, комоды, сундуки, многоярусные вешалки...
О, да это мало еще, я уже две недели терзаюсьLEGENDA писал(а): Второй день выбираю(((
Краски лета"-18 по мне для Вас предпочтительнее Любавы-18, т.к. чуть теплее и контрастнее. А Любаву берите 1ю или 14ю. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...LEGENDA писал(а):Я вот тоже сижу и любуюсь "Любавой" - 1 и 18)) Обе такие красавицыи 14 колорит шикарен)он у кого-нибудь уже есть?) и "Краски лета"-18 хочу
Второй день выбираю(((
воооот, мой любимый колорит! Хотя, хороши все, а 1й и 14й - самые покупаемые и я их чаще всего на людях встречаю. Только вот позавчера 14ю прикупила на НГ подарок подруге. Т.ч. если хотите попрактичнее - берите 14й колорит, чтобы и к пальто подошел, и чтоб народ в штабеля укладывался. А если для души, то карамельную.Семицветочка писал(а):а еще запала на карамельную тайну сердца
Заодно и меня вразумитеfakell писал(а):А я чем больше смотрю на" Любаву", тем сложнее выбор, все нравятся. Купила 1ую, думала еще прикуплю 18ую и всё, а теперь и 14ая нравится, и 5ая... Что делать??Надо ли столько одного рисунка? Как сделать выбор? Вразумите меня, сама пока не могу.