А я так просто пойду и куплю. Присоединяюсь - прекратите!!! Пожалейте мою жабу, ни слова больше о синей ЮлииАнна-Евгения писал(а):так, дамы...еще пара сообщений о том, как прекрасна Юля, и я запишу ее в хотелки...прекратите дразнить хомяка!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А я так просто пойду и куплю. Присоединяюсь - прекратите!!! Пожалейте мою жабу, ни слова больше о синей ЮлииАнна-Евгения писал(а):так, дамы...еще пара сообщений о том, как прекрасна Юля, и я запишу ее в хотелки...прекратите дразнить хомяка!
Жалею! Но у меня случай и того хуже, Юлия уже была, в очередном приступе сокращательства продала то, что не надевалось, сейчас заволновалась, когда появились первые сообщения о красоте и выбывании Юлии из ассортимента, насмотрелась картинок, впечатлилась, и последняя гирька на весы, уважаемая мной форумчанка подтвердила ценность и красу шали, опять она у меняtugrik писал(а):А я так просто пойду и куплю. Присоединяюсь - прекратите!!! Пожалейте мою жабу, ни слова больше о синей ЮлииАнна-Евгения писал(а):так, дамы...еще пара сообщений о том, как прекрасна Юля, и я запишу ее в хотелки...прекратите дразнить хомяка!
Спасибо, Мариночка!Ванесса писал(а):Жалею! Но у меня случай и того хуже, Юлия уже была, в очередном приступе сокращательства продала то, что не надевалось, сейчас заволновалась, когда появились первые сообщения о красоте и выбывании Юлии из ассортимента, насмотрелась картинок, впечатлилась, и последняя гирька на весы, уважаемая мной форумчанка подтвердила ценность и красу шали, опять она у меняну, чо там, обалденная Юлия
3,5 года назад:tugrik писал(а):А я так просто пойду и куплю. Присоединяюсь - прекратите!!! Пожалейте мою жабу, ни слова больше о синей ЮлииАнна-Евгения писал(а):так, дамы...еще пара сообщений о том, как прекрасна Юля, и я запишу ее в хотелки...прекратите дразнить хомяка!
viewtopic.php?f=3&t=86&start=8940#p66544Sania писал(а):Разве устоишь когда так искушают. Юлияпрессинг какой-то.
Моя Юлия в точности как у Nataly по цвету. Покупала пару лет назад, а кто раньше купил, у них, мне кажется, синее шаль. Только шаль ТатьяныСпб исключение.ellenna писал(а):Девочки, может ли кто-нибудь сказать, насколько отличается кайма и средник у 14-й Юлии в синем и фиолетовом исполнении? Фото наши посмотрела - насчитала две явно ф. Мне досталась фиолетовая - и бахрома у нее явно синее каймы. Ну или не явно. Но все равно синее. Сижу, страдаю, комп терзаю, синюю хочу
Очень волнует вопрос про листики. На фото можно разглядеть, что листики коричневые и болотные. На новом варианте все листья болотные? download/file.php?id=13694&mode=viewselenka62 писал(а):Про изменение оттенков (без фото, но на словах - понятно) :
1. В выпущенной на новой ткани "Счастливице"-14 встречаются варианты как с густо-чернильной каймой, так и с тёмно - синей. Цвет каймы посветлел. На старой ткани - у "Счастливицы"-14 (если есть где-то в магазинах) в оттенках листиков присутствует ярко-коричневый цвет. В новой этого нет. И самое принципиальное отличие - в вариантах на новой ткани - очень тонкая чёрная контурная обводка.
А зеленая мне напоминает старые московские дворики, кто застал конечно, с деревянными сараюшками, крапивой и осенними астрами, да вот еще совсем недавно на Пятницкой, только во двор свернуть и пожалуйста.amethyst писал(а):А колориты Юлии сильно отличаются характерами: синяя или черничная очень торжественная, шикарная; 7-я веселая, жизнерадостная; 17-я нежная, вкусно-карамельная))