Сравнение колоритов

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов

Сообщение tugrik » 09 ноя 2014, 20:23

Анна-Евгения писал(а):так, дамы...еще пара сообщений о том, как прекрасна Юля, и я запишу ее в хотелки...прекратите дразнить хомяка! ><
А я так просто пойду и куплю. Присоединяюсь - прекратите!!! Пожалейте мою жабу, ни слова больше о синей Юлии :??

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 ноя 2014, 20:35

tugrik писал(а):
Анна-Евгения писал(а):так, дамы...еще пара сообщений о том, как прекрасна Юля, и я запишу ее в хотелки...прекратите дразнить хомяка! ><
А я так просто пойду и куплю. Присоединяюсь - прекратите!!! Пожалейте мою жабу, ни слова больше о синей Юлии :??
Жалею! Но у меня случай и того хуже, Юлия уже была, в очередном приступе сокращательства продала то, что не надевалось, сейчас заволновалась, когда появились первые сообщения о красоте и выбывании Юлии из ассортимента, насмотрелась картинок, впечатлилась, и последняя гирька на весы, уважаемая мной форумчанка подтвердила ценность и красу шали, опять она у меня ^Y ну, чо там, обалденная Юлия

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 09 ноя 2014, 20:39

Ванесса писал(а):Жалею! Но у меня случай и того хуже, Юлия уже была, в очередном приступе сокращательства продала то, что не надевалось, сейчас заволновалась, когда появились первые сообщения о красоте и выбывании Юлии из ассортимента, насмотрелась картинок, впечатлилась, и последняя гирька на весы, уважаемая мной форумчанка подтвердила ценность и красу шали, опять она у меня ^Y ну, чо там, обалденная Юлия
Спасибо, Мариночка! ^% И, да, у тебя хуже случай. Воистину, фразу "Продала? Купи обратно!" - в Перловку как напоминание маньякам.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 09 ноя 2014, 20:50

Хорошо. Больше ни слова о Юлии.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 09 ноя 2014, 20:57

Наташа! :mrgreen: ^Y

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 09 ноя 2014, 20:59

Это такая фигура умолчания. :lol: :lol: :lol:
Стою в качестве намека ^Y

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 09 ноя 2014, 23:08

tugrik писал(а):
3,5 года назад:
Sania писал(а):Разве устоишь когда так искушают. Юлияпрессинг какой-то.
viewtopic.php?f=3&t=86&start=8940#p66544
Последний раз редактировалось Екатя 09 ноя 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 09 ноя 2014, 23:21

Вот уже началось, когда - то предупреждали , что будет еще великий плач по ЮЛИИ. :) Не идти , а бежать надо - их немного осталось.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 09 ноя 2014, 23:32

Задумчиво. А еще есть зеленая Юлия... а там цветочки такие сиреневые :Q
И еще более задумчиво. Не купить ли

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 09 ноя 2014, 23:37

ellenna писал(а):Девочки, может ли кто-нибудь сказать, насколько отличается кайма и средник у 14-й Юлии в синем и фиолетовом исполнении? Фото наши посмотрела - насчитала две явно ф. Мне досталась фиолетовая - и бахрома у нее явно синее каймы. Ну или не явно. Но все равно синее. Сижу, страдаю, комп терзаю, синюю хочу :lol:
Моя Юлия в точности как у Nataly по цвету. Покупала пару лет назад, а кто раньше купил, у них, мне кажется, синее шаль. Только шаль ТатьяныСпб исключение.
Сейчас в магазинах вижу фиолетовый вариант.
Может и фото перевирают, конечно. Меня успокоит только сравнение выпусков разных лет)))
Натик, а на 7ой Юлии фиолетово-сиреневого в цветочках больше)), только из-за этого её и держу и за фон в медальонах.

Аквамарин2501
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аквамарин2501 » 09 ноя 2014, 23:43

selenka62 писал(а):Про изменение оттенков (без фото, но на словах - понятно) :
1. В выпущенной на новой ткани "Счастливице"-14 встречаются варианты как с густо-чернильной каймой, так и с тёмно - синей. Цвет каймы посветлел. На старой ткани - у "Счастливицы"-14 (если есть где-то в магазинах) в оттенках листиков присутствует ярко-коричневый цвет. В новой этого нет. И самое принципиальное отличие - в вариантах на новой ткани - очень тонкая чёрная контурная обводка.
Очень волнует вопрос про листики. На фото можно разглядеть, что листики коричневые и болотные. На новом варианте все листья болотные? download/file.php?id=13694&mode=view
Все хочу ее преобрести. Теперь вот переживаю - хочется, как на фото. Мы покупатели только в имаге (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ограничены в возможностях посмотреть-потрогать-примерить, как говорится, кота в мешке всегда берем :(

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 09 ноя 2014, 23:52

Всем кто сомневается - бечь немедленно! ^!
А колориты Юлии сильно отличаются характерами: синяя или черничная очень торжественная, шикарная; 7-я веселая, жизнерадостная; 17-я нежная, вкусно-карамельная))
Натик, после Ваших слов пойду, поразглядываю зеленую...

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 09 ноя 2014, 23:55

Аквамарин2501!У меня сейчас два варианта "Счастливицы"-14 - на старой, исключительно тёплой ткани, и на новой тонкой ткани. Но мне повезло - я купила шаль (как на Вашем фото!) в точности совпадающую по цвету каймы (тёмный сине-фиолетовый) и по оттенкам в рисунке с моей "старой". Когда выбирала в магазине - в наличии были : то же самое, но с каймой светлее (на новой ткани); и на старой ткани, но с ярко-коричневыми прожилками в листьях. Т.о. - "одномоментно" - 3 различных варианта. Если интернет-магазин сейчас продаёт изделия на новой ткани - нет повода для беспокойства. Если на старой - как говорится..."возможны варианты".

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 10 ноя 2014, 00:20

amethyst писал(а):А колориты Юлии сильно отличаются характерами: синяя или черничная очень торжественная, шикарная; 7-я веселая, жизнерадостная; 17-я нежная, вкусно-карамельная))
А зеленая мне напоминает старые московские дворики, кто застал конечно, с деревянными сараюшками, крапивой и осенними астрами, да вот еще совсем недавно на Пятницкой, только во двор свернуть и пожалуйста.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 10 ноя 2014, 00:32

Кстати, о Юлии, посмотрела ассортиментную программу, с 2013 сняли 7 и 14 колориты, с 2014 снимаются 17 и 30, и все, прощай Юлия. Так что, господа, не ждите, а поспешайте.

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»